Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только, в отличие от простых смертных, Лопес выглядит гораздо лучше на случайных фото.
|
||||
|
||||
Все значит все, не оставляя никаких зон, выдающих возраст, раз она хочет и в общем-то материально может ввглядеть молодо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, ты считаешь, что Лопез выглядит моложе, а Дана Борисова на свои? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Т е по- вашему эти 2 женщины выглядят на один возраст? Ну мы наверно под разными углами смотрим все или под разным светом, что все видим разное)
|
|
||||
|
||||
каждая выглядит на свои, Лопез выглядит старше, конечно, Борисовой
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, понятно всё
Должна потому что должна. Главное - как категорично-то А вообще, у неё куча денег, любимый мужчина, четверо детей на двоих и её ВСЁ устраивает. И миллионы её поклонников тоже (я, кстати, поклонником её творчества не являюсь совсем). А Алекс вообще заявляет, что лучшей ролевой модели для его дочерей, чем ДжейЛо он и желать не может. Бредит, наверное ИСКРЕННЕ желаю всем, кто ещё не дожил до 48 лет, выглядеть в этом возрасте как Лопес На этом для себя спор закрываю
|
||||
|
||||
Вложение 286025
Вот обе в 42 года. Освещение разное, но и тургор тоже. Очень мало незаблюренных фото Борисовой. Рыхлое лицо для такого возраста. Состояние Кожи нездоровое. А имидж вне слов( |
|
||||
|
||||
balutina, и даже на этих фото, Борисова при избытке макияжа и сморщенных подглазьях выглядит моложе! Но это я так вижу, не призываю никого ни к чему! Борисова феномен для меня, при своем образе жизни, тонне косметики и пигментации она выглядит до 30(имхо сто раз). Лопез выглядит взрослой женщиной, латинки в принципе рано все старше выглядят.
Но можно до бесконечности выискивать удачные фото фаворитки и похуже аутсайдера и сравнивать, каждый останется при своих убеждениях))). А то щас, как анекдоте - неужели ты больше веришь своим бесстыжим глазам, чем своей честной жене? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я все не могу поверить, что ты всерьез призываешь меня сравнивать фотки Лопес, сделанные чужими руками, и отфильтрованные фотки Даны, любовно сделанные, выбранные и отфотошопленные самостоятельно.
|
||||
|
||||
Катерина, это селфи Борисовой из больницы: какой фотошоп?? Выше ее же фото с пигментом! Ты всерьез считаешь их отфотошопленными? И куча фоток Лопез с ф/ш выше не в счет?)))) И я выше написала уже, что сравнивать людей , которых никто в глаза не видел, по фото в принципе затея странная, но мы ж именно этим тут занимаемся постоянно, так чем тебе фотки Борисовой не угодили? И не сравнивай какие-то конкретные фото, я выложила 2 фотки- отфотошопленная лопез с мероприятия и селфи с телефона, который тоже фильтрует, но не фотошоп и это видно! Полно видео в сети, можно вообще абстрагироваться от фото, все ж видели по тв одну и другую , я спросила твое мнение - ты считаешь Лопез выглядит моложе или ровесницей Борисовой?
Вот видео ДАны 2018, май [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит на 40? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, и что что из больницы? Существует масса программ в телефоне, где можно одной кнопкой изменить любую часть лица. А уж фото лежа... сверху... Не ты меня троллишь))) И что предлагается увидеть по видео такого качества?
Что видно-то? Фотошоп ребенок по сравнению с тем, что делают программы с фильтрами в телефоне))) У Даны фото в интернете минимум, в таком хреновом освещении как у Лопес нет вообще. Лопес бы с таким количеством фото выглядела юной девой. Я бы с таким количеством фото выглядела юной девой
|
||||
|
||||
Имхо, у Лопес взгляд взрослой женщины (опыт, возможно, ум) , а у Даны ...
|
|
||||
|
||||
На тридцать она ну никак не выглядит) 37-38
Катерина правильно написала качество видео( ну да если глаза выдают возраст женщины- то Дане и 20 может не быть)))))) |
|
||||
|
||||
lapulya, кстати да, есть такое, чем восторженнее и необремененный большим умом взгляд-тем он делает помоложе многих))))), а вот умные серьезные женщины обычно на свой возраст или старше.
Вывод получается ужасным, конечно ))))) |
|
||||
|
||||
Mutlu, очень часто еще и характер)))) По морщинам если внимательно смотреть, можно точно определить характер)))
|
|
||||
|
||||
sopik, ага;)
|
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
Вика Цыганова? На фотках, конечно, хороша в 54 года. Но в жизни, к сожалению, не такая свежая. И брови....
|
|