Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, нет, я маски и внутрь витамины группы В. Пила их по другому поводу, но думаю, что и волосам что-то перепало))
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, мы чесали всей семьей
очень аккуратно - стараясь "рога" не задеть и только рукой (не расчёсками или иными вспомогательными предметами) плазму хотела поколоть - но не стала из-за того, что долго и проблемно заживали эндотины
|
||||
|
||||
![]()
У меня год и 3 месяца со дня операции прошло. Чешется до сих пор. Периодически. В парикмахерской при мытьё волос ещё есть неприятные ощущения и чувство, что не до конца там все восстановилось. Тоже эндотины. Пытаюсь делать массаж головы, прочитала, что это лучшее, что я могу сделать для восстановления волос. Массажирую и думаю, не наврежу ли я своей подтяжке?))).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бакса, мне сказали, что они могут и 2 года растворятся - эндотины эти
у меня тож =е почесывается иногда и стал возникать нервный тик до операции мне это не было свойственно, а сейчас изредка дергается правый глаз
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, через какое время после эндо лба и бровей можно покрасить волосы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@PrettyKatty, через месяц, обычно , доктора уже разрешают)
|
||||
|
||||
![]()
@PrettyKatty, мне разрешили через 2 (хорошо, что делаю шатуш - это сглаживает впечатление от отросших корней и смывающегося цвета)
но швы сняли поздно почему-то и вообще все было затянуто в плане реабы поэтому думаю что те, кто скажут что через месяц -будут правы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки... 4-я неделя после опи... Мои чудесные брови, с внешними концами "на вылет" начинают опускаться (кончики снова начинают выгибаться вниз и сами брови чувствую сползают). Так и хочется закричать: Нет, не пущу! Они мне так нравились (( Никак нельзя притормозить это процесс? Чтобы эндо не сползало?)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите,а кто в Москве,специалист по эндоподтяжке ?Кто ветку читает давно,подскажите у кого полож. результаты?
Здесь мне попадались отзывы,что после подтяжки, вся «подтяжка» ушла!Т.е. результат нулевой. @ErinB, если брови сильно были на верх приподняты(сильно имеется ввиду-вашему естест. положению),то значит такой большой отек.И логично что так не останется,а спадет все мин на 50-60%)) самое главное в этой поддтяжке чтобы «мешки» с глаз ушли) я брови свои пальцами тоже поднимала на лоб,типа представляя что поддяжка будет такой)))а на самом деле,кожа натягивается и брови при поддяжки так наверх не уползают,как мы сами кожу натягиваем) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! При подтяжке лба коронарным доступом хочу попросить верхний край орбит «подточить»в связи с глубокопосажнными глазами. Боюсь стать похожей на Рене зельвегер, девочки, как думаете ?
Только латеральный край |
|
||||
|
||||
![]()
Я в свое время говорила на эту тему с хирургом. Точно не вспомню, что она сказала, но запомнилось, что опасно из за проходящего вроде бы глазного нерва. В подробности я не вникала, так как разговор был из серии "в принципе" .
|
||||
|
||||
![]()
Рада что нашла этот форум. Сделала подтяжку 22 июля в абриелль в Питере . Сделали с гиперкоррекцией. Вообще до операции я очень мало понимала что и как, пришлось все выяснять после . Видимо все приходят подкованные а я пришла с европейско американским подходом - что мне все расжцют и расскажут , а оказалось что нет . 🤦♀Было много непонимания после 10 дня когда сняли скобы , я думала 10 все будет в норме уже как и останется и когда улетала обратно очень переживала что буду теперь с такими раскосыми бровями . Написала хирургу и оказалось что еще 3 месяца они будцт опускаться примерно (а по форуму понимаю так что даже до года )
Кто знает валики на висках обычно сколько по времени уходят? У меня 2,5 недели после операции , пока еще есть конечно же . Виски тянет . Слава богу не заметила выпадения волос пока что, читала форум и надеюсь что у меня не будет даже временного, у меня их совсем мало и так! 😬 Эндотинов и шурупов у меня нет , ничего слава богу не чешется и тоже надеюсь что не начнет чесаться . Отек довольно быстро ушел и синяков почти не было уже к 10 дню , но отек на висках сохраняется. Насчет высоты лба, я думаю она увеличилась незначительно так как мне идет , но я например не понимала и не думала что конечно если тянут виски и хвостики бровей , то получается и там линия роста волос смещается и лоб становится как будто бы шире . Это не очень мне нравится пока что , но надеюсь что когда отек уйдет оттуда то будет приемлимо и мне будет нравится . Хирург Кочнева ИС . При всех моих недопониманиях я рада что к ней попала (особенно с моей малоинформированностью) и считаю что она успешно провела операцию . Начиталась уже после о возможных осложнениях . Считаю что ИС сделала очень аккуратную работу , синяки были но не жуткие , пада что мне не поставили ни эндотинов ни шурупов. Пока что сложно говорить есть ли и будут ли осложнения в долгой перспективе, но мне кажется на данный момент что их нет . С каждым днем когда спадает отек начинаю себе больше нравится , но пока еще не совсем я . Хотелось бы чтобы брови чуть подсели чтобы было натуральнее , сейчас заднаррые «модельные» . Но мне кажется уйдет уже через пару недель до такого уровня как мне хочется а потом я буду как девушка сверху кричать им «постой, не уходи!» |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, на форуме можно писать о результатах только с фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Muata поздравляю с оп.не могла бы ты фото выставить хотя бы только часть ,бровки посмотреть до и после,очень интересно потому что сама тоже собираюсь сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто в теме, поясните пожалуйста, почему некоторые хирурги делают эту оп без шурупов и эндотинов? Я так понимаю что они нужны для фиксации тканей чтобы они приросли. А вот если без них, то за счёт чего все это «новое натяжение» держится? И держится ли вообще? Я про эндоскопический лифт. лба
|
||||
|
||||
![]()
@suslik, я делала эндо лба и бровей у Янковской Н.Л, подтяжку она делает без креплений. Я задала ей тот же вопрос , что и ты сейчас. И как говорится, всё идеальное просто.Если правильно сделать отслойку, ослабить ткани ниже зоны , которую нужно поднять , то крепления не нужны. Надкостница быстро схватывается в новом положении с костью. А если этого не сделать, то никакие крепления не помогут. Как и что технически происходит, я не понимаю, но вот что сейчас имею к 4,5 месяцам. После оп у меня не было гиперкоррекции, брови были повыше, чем до, но не так, как я хотела бы. И начитавшись, что гиперкоррекцию делают, с расчетом, что потом всё усядиться и опустится до нормального уровня, я стала переживать. Поэтому спросила у Натальи Львовны, не опустятся ли они у меня в прежнее положение. И она мне сказала, чтоб я даже не переживала, а наоборот, после схождения отека, они еще поднимутся. Я доверяю ее профессионализму и поэтому просто стала ждать, хотя небольшие сомнения всё же были. Но факт остаётся фактом по мере схождения отека, брови поднимались! Сейчас я смотрюсь в зеркало и реально не могу поверить, что всё так и есть! Отек сошёл и брови стали выше, а не наоборот. Вот так работает ее методика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@suslik, так или иначе - должны же пришивать на что-то
может просто крепят швами без лишних приспособлений) Ксюша12 хорошо все расписала
|
|