Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kaikai, ты большая молодец!! Не унываешь, борешься, других поддерживаешь!!
И все правильно - у всего есть конец и твои неприятности тоже обязательно закончатся!!! Пусть это случится как можно быстрее!!!!)) |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, просто сказала . будьте любезны, оформите мне справку для возмещения ндфл и все - они обязаны , а с энтузиазмом или без меня как то не волнует. И 3-ндфл здается до 01.04года следующего ща отчетным, т.е. если ты оперировалась 2017г, то ты уже опоздала, а если в этом, то возьми у админа справку, приложи копии квитанции и чеков или доков о кредите и пусть лежат а год закончится и вначале 2019 заполнишь 3=ндфл на бланке в 2 экз, приложишь копии и подлинники и пойпдешь в налоговую все сдашь. Заполняется легко, можно в лк налогоплательщика и приложить сканы и отправить онлайн. Удачи тебе
Но все это для плательщиков ндфл, т.е. если ты работаешь офиц. И работодадель перечисляет налог, удержанный с твоей з/пл, может и бух на работе сделать.... Если попросишь как след |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что можно смело собирать документы и подавать на возврат. В клинике обязаны дать справку по запросу |
|
||||
|
||||
Абсолютно верно пишет Акварельная - к возврату декларацию можно подавать в течении 3 лет ,
т.е. если опи была в 2017 году, то подать декларацию можно - в 2018, 19 и даже в 2020 году, и подавать можно в течение всего этого времени! |
|
||||
|
||||
kaikai, наконец то появилась, ждала новостей, главное- выздоровление идёт , не спеши- всему своё время.
Nika84, все расправится и округлится- не переживайте: всего 7 недель прошло- в среднем год уходит для окончательного вывода, и шов побелеет. У нас похожи ситуации по результату, только я думаю у меня размер с. |
|
||||
|
||||
Ксю76, да, спасибо, я жду) Результатом довольна, только размер хотела D, а не F )
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76 :Спасибо,Ксюша! Стараюсь не раскисать.Раз уж на такую ОП решилась и сделала,то время наверно всё вылечит Я так надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, ну здорово! А я и не знала, спасибо, теперь буду знать что к уплате и возмещению по-разному, оч справедливо, тогда можно не париться а в любой момент подать декларацию
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Акварельная, MARISHANN, Благодарю за информацию. Операция была в мае 2018, значит, подавать буду в 2019. Просто никогда этим не занималась, поэтому ничего толком не понимаю и переживаю. Надеюсь, всё получится. |
|
||||
|
||||
Всем привет.Планирую вступить в ваши ряды.Давно мечтала уменьшить грудь,много дискомфорта от нее.Уже сделала первый шаг к своей мечте, уговорила мужа и записалась на консультацию.
У меня есть вопрос.Скажите,хочу свою обвисшую полную четверку уменьшить до стоячей тройки.Это возможно без импланта или стоячие получаются только с имплантом? |
|
||||
|
||||
Нафф, правильное решение! если грудь непустая, то запросто сделают стоячую 3ку, Вам всё скажет доктор на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Nika84, спасибо.Очень надеюсь
Собралась к Ищенко,понравились его работы и отзывы девочек о нем. |
|
||||
|
||||
Девушка, тема о возврате налогов есть в разделе Общих вопросов по пластике.
|
|
||||
|
||||
Эчпочмак, конечно получится, не стоит переживать!
Нафф, стоячая получится, но верхний полюс все равно будет не такой наполненный как с имплантами, и она будет более подвижна. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я сделала это)) операция длилась почти 6 часов. Чувствую себя нормально. Но правая грудь отекла и кровила ореола какое-то время, сказали из-за того, что укололи что-то, боялись за ареолу. Теперь и я боюсь. Девочки, у вас был отек на второй день? Велики ли шансы некроза соска при отеке и кровотечении?
|
|
||||
|
||||
stejsi, у меня был сильный отек, вся грудь была синего цвета, у меня даже ареолы синие были
Не думайте о некрозе, гоните от себя такие мысли! Синячки сходят , небольшая корка на левой ареолке, я ее мажу левомиколем и все. Мысли и настрой должен быть аптимистический! Заживайте, отдыхайте и все у вас будет хорошо! Поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, что ответили! Был доктор, внутренняя гемтомка есть, но она маленькая. Начала проходить реабилитацию. Надеюсь, на лучшее) спасибо за поддержку!
Девочки, а наличие гематомы в груди всегда говорит о возникновении некроза? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|