Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В клинику копию не надо - РОПРЭХ сам свяжется, повтрять нет смысла.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа , если 5 мес то я конечно подожду а так хотелось бы что б невидимые стали , я хвостик часто делала , 3 волосины в 2 ряда распущеные тоже бесят , у меня ещё парикмахерская куда хожу прямо в моем доме вот думаю мне там теперь долго не появиться ))) не хочу объяснять что за швы и что я делала
Maslena может ты и права наверно гипертрофированный надо хоть почитать от чего это зависит вообще |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, точно истеричка.)) Такие смс мне вчера писал) а мы с мужем ответы. Вроде как он должен был ответ написать.молчит.поздно уже было.может сегодня.
|
|
||||
|
||||
Катерина,рубец уже стал широким,шов разошелся в ширину,образовалась соединительная ткань.Вылечить его уже невозможно.Он посветлеет,станет менее выраженным,но широким останется навсегда,к сожалению.По-видимому,было сильное натяжение.А на 3-й неделе обычно только снимают швы и проблемы еще не видно.Растягиваться рубец начинает постепенно,после снятия швов.Убедилась в этом на собственном опыте.
Milana22,мажьте силиконом,клейте спец. пластыри.А зимой ,если захотите,сделаете лазерную шлифовку.А может уже и не понадобится,шов обязательно посветлеет и сгладится. |
|
||||
|
||||
тетя,то есть это неизбежно?Если всем снимают в одинаковое время швы,то у всех он должен растягиваться по идее
|
|
||||
|
||||
Тётя вот не зря я тут все время жаловалась что у меня все тянет , точно наверно растянулся , а что с таких случаях делать может швы дольше не снимать но тоже итак 3 нед было
Alipova тебе это не грозит у тебя реабилитация будет это у меня тут ни микротоков ничего не было А как пластыри клеить рядом с волосами ? Волосы все не вырву ? Мне док крем гель дал но вроде и пластыри этой фирмы есть |
|
||||
|
||||
Maslena, просто странно, что Вы писали официальную претензию на адрес клиники, а получается какой-то "детский сад" с смсками от обиженного доктора
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, е мое. Я ее жалобой обозвал.сейчас только дошло.
|
|
||||
|
||||
Maslena, да как ни назови.
вы же не личное письмо врачу написали. странно, что сама клиника не отвечает официально |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, клиника многопрофильная,он завотделением пластической хирургии.видимо,его самого отправили в своих косяках разбираться.
|
|
||||
|
||||
Maslena, А может время тянет?Чтобы потом сказать,что уже ничего не поделаешь
|
|
||||
|
||||
Alipova, он меня "успокаивает", что через 6-8 месяцев рубец станет не красным. Какое счастье! Именно об этом я его и просила:"сделайте мне швы на лице". Бред ведь. И не признается. На меня ещё волокет,типо я не нормальная, не понимаю как здорово он мне сделал. Вот это просто дурость или самонадеянность такая?
|
|
||||
|
||||
Maslena, это истерика) очень непрофессиональное поведение
|
|
||||
|
||||
Maslena, Метод убеждения использует.Есть такие люди,для которых доктор-непререкаемый авторитет.Он же знает!
|
|
||||
|
||||
Milana22, привет! вырезаешь пластырь размером с твой шов и сверху его наклеиваешь прямо четко на рубец, если пластырь будет чуть шире - ничего страшного! и круглосуточно в них, я вообще не снимаю, ни днем, ни ночью, только меняю раз в день.Волосам твоим ничего не будет абсолютно, не волнуйся
Еще у меня жутко чешется скула, висок- благо Хочу Все Знать успокоила - говорит , что если чешется - у нее так было, когда чувствительность начинала возвращаться:ad_ Как же это радует!! Скорей бы уже, ну чешется жутко просто Alipova, с Алиной разговаривала сегодня - она вышла из отпуска, док выходит в понедельник. Оперировать будет в 2х новых клиниках |
|
||||
|
||||
Sun8, Да,ч тоже уже поговорила.Все вроде устаканиваться Жду теперь добра анестезиолога
Всё становится серьезным! |
|
||||
|
||||
Sun8 спасибо поняла , я просто боялась волосы по клеить вырвать все))) у меня редко чешутся щеки кстати , на ушах так и не сплю до сих пор боюсь , надо хоть рах попробовать , и состояние каски или удавки , натяжения под шеей и ушами и подбородок все время есть , надоело уже до чертиков ))) третий месяц блин когда хоть пройдёт
|
|
||||
|
||||
Sun8, Спросила о процедурах физиотерапии после операции и мне Алинасказала,что в стоимость они не включены!
|
|
||||
|
||||
Milana22, не поверишь, я тоже сплю, если на боку, так только на той подушке самолетной(чтоб уши не касались подушки) приноровилась)
Там этот пластырь так сильно не прилипнет, что волосы драть - для них точно нет опасности, натяжение есть тоже, но уже значительно прям меньше, намного лучше с каждым днем прям, мажу швы силиконом, щеки трамуэлем , сегодня разговаривала с Хочу Все Знать, у нее после 4 месяца начало восстанавливаться, полностью к 6 мес, а док сказал, что к 4 должна вернуться чувствительность, а к 6 мес, уже швы практически не видны перед ухом вообще будут Alipova, она просто сразу к списку всего там: оп, анестезия, компрес. белье, стационар, процедуры, к стоимости оп прибавляет все там и потом выдаст последнюю сумму, где все будет включено - я просто и ее считала за стоимость оп( на самом деле в нее уже вообще все входит) я не правильно выразилась просто |
|
||||
|
||||
Сколько времени надо спать на спине? Для меня это пытка. В принципе не могу уснуть ... После эндо я как-то три дня продержалась, а потом стала на бок заваливаться , пытаясь голову не поворачивать, потом пристраивала голову на кулак, потом лепила «форму» из подушки, но тогда не было не единого внешнего шва и не страшно было ими зацепиться за что-то .
Расскажите подробнее про самолетную подушку.. это обычная надувная подковка под затылок ? Она что - безопасно и удобно фиксирует голову ? На какой день уже можно спать нормально - на лице ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|