Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
онемение я тоже чувствую на все теле и боль когда массаж , но попа твёрдая как мяч и не болит.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, а я на массаж в ноябре пойду только. Мне через месяц после опры сказали делать
|
|
||||
|
||||
Adonka, наверное врач считает так нужным, а я хочу и на аппаратные походить тоже , вы фото выставляли после ?
|
|
||||
|
||||
Адонка, давай фотки! Интрига какая)
|
|
||||
|
||||
А кто ходил на аппаратные процедуры после липо? Какие именно?
|
|
||||
|
||||
Блин, эти попы в итоге золотыми выходят). Сначала цена оп немаленькая, а потом ещё всякие вкусняшки для поп-массажи и т.п.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ну блин, я пока не фоткаю, т к вся синяя. Могу фото в одежде сделать.. а без белья - пока страшно смотреть
Svetlanka1973, выставлю, чуть позже. Я все-таки решилась поехать к МГ в 1,5 мес на осмотр. Она и сфоткает ))) Erba Pura, меня только предупредили что LPG нельзя. Это врач который реабилитационные процедуры делал |
|
||||
|
||||
Adonka, мг сейчас в инсте своё видео выставила, танцует, такая интересная и обаятельная)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже видела
Озорная такая Adonka, да я понимаю что синяя и что не показательная, нет еще той красоты, которую ждешь... Но блин хочется увидеть динамику.. чего ожидать и как это будет менятся ... Знаю что у всех по-разному, я вообще от природы от любого давления синею.. Грудь после оп была одним сплошным синяком В одежде тоже интересно, в лосинках в обтяжку.. До и после есть? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, после того, что я видела в инсте на видео , не сомневаюсь, что у Адонки бомбические формы, тоже жду
|
|
||||
|
||||
А вообще в чем смысл долго ходить в компре? Талия уменьшится ещё? Хочется ещё минус 5 см.
Синяки уже не такие страшные сейчас . |
|
||||
|
||||
Компра спасает от отеков и держит форму, я так думаю.
Адонка, на то и форум, что б весь ужас выкладывать))) может я тут переборщила со своими фото и напугала вас?))) там и швы , и синяки. |
|
||||
|
||||
Сегодня 17 дней после операции, жидкость есть пока на животе , вчера было много...неровности есть на животе , массаж через боль , но делается.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я видела, она очень обаятельная в жизни. Но характер жесткий, да другого и быть не должно у пластического хирурга
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты большая умничка, что рассказывешь нам все и показываешь!
Спасибо тебе большое за это, и еще отдельное спасибо за твой позитив, очень приятно тебя читать Adonka, да... когла смотришь ее интервью, чувствуется в голосе дар убеждения |
|
||||
|
||||
Erba Pura, компра ещё помогает прирасти коже ровно, сдерживает отеки, не даёт коже растягиваться, чем дольше носишь, тем лучше прирастет.
|
|
||||
|
||||
Летто, да да, я вчера много читала , есть кто и даже через несколько месяцев после операции носил иногда.
А кто как питался после операции? Я так поняла , белки надо есть больше? Кстати насчёт дырочек, на спине я не вижу как там, но впереди они очень маленькие и низко, думаю вообще не надо париться из за них. Пусть заживут , посмотрю как будет. Единственное, что парит это пупок , он как-то изменился . |
|
||||
|
||||
У меня все дырочки только на спине. А спереди шов от абдо)) он ,кстати,ничего.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, много на спине? У меня 1 на крестце
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|