Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет моя хорошая. Да фотки могу сделать свежие, но они не особо информативны... Внешне не видно твердостей. Но мне нужно перешить шов, потому что он из-за дырки не совсем красиво зажил, и после операции по иссечению некроза из-за того что пришлось удалить ещё шматок живота «сдвинулась выкройка» короче уголки шва тоже нужно поднять, а то там как бы заломы получаются и с одной стороны «ушко». Но для коррекции мне нужно размягчить мою фиброзную середину, иначе ничего не выйдет, там кожа как прилеплена.
@Irinka2070, так, стопЭ!)) на себя не надо потенцировать чужие проблемы! У меня не все гладко прошло, по этому сейчас « иду через тернии к заездам»))) Мое состояние НЕ НОРМА по этому не надо пугаться! Желаю чтоб у вас все сложилось как надо! |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, стопэ)))) ок. Девочки скорейшего вам!!!! Переживаю , но верю что все у нас будет шикарно!!!! Спасибо за поддержку и понимание)
Кстати у кого после опи была задержка? Уже 2 дня, и никаких симптомов((( |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, и задержка была с второго месяца,потом мазня чуть ли не месяц. Так что это тоже в пределах нормы))
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет!!! Рада тебя видеть!)
Животу скажи айайай, я передаю, пусть немедленно рассасывается! А что за ферменты тебе сейчас колят? Как называются и какая техника введения? Очень интересно, меня наверное тоже это все ждёт,пупок едет вниз, внутри тянет его. А труселя до подмышек да, спасают, не так сильно давят, дышать можно и лучше чем без всего, голышом даже спать не могу, только на спине, или сразу отёк каменный. @OlgaTal, я правильно поняла, что ты постепенно от компры избавлялась? Вначале на ночь только снимала, да? А сколько времени только днём её носила? Месяц, или больше? Всего три месяца, я читала. У меня со второй операции два с половиной прошло, но в компра я пятый месяц и очень они меня все бесят, мечтаю избавиться, и никак. Две ночи без всего спала, вчера первый день работала, хоть в утяжке, а живот за день стал страшно отечный, из дыл полилось сильно и я спать легла в бандаже. К утру рассосался отёк, поехала на полдня на работу в труселях утягивающих, вернулась с отеком но получше. Не знаю ещё как спать. Но стоя без компрессии мгновенно отёк появляется и пупок выпучивается, жуткое дело...
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне кололи триаду -. ЛИПАЗА + КОЛЛАГЕНАЗА + ГИАЛУРОНИДАЗА. Из последних новостей) врач решила поменять тактику, видимо в связи с реакцией на эти ферменты. Значит сказали ставить свечи с лонгидазой и колоть будут дипроспан.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, дипроспан кстати тема. Но от него бывают прямо ямы, очень он агрессивный. Должна быть ювелирная и проверенная тактика. Я про него часто слышала, видела людей, которые кололи его под рубец. У одних рассосалась грубые рубцы, у других провалились ямами. Кстати, есть в Москве умельцы, которые колят дипроспан в горбинку носа для без операционной коррекции, это востребован, но носы часто проваливается, рассасывается весь хрящ вместо самой горбинку, у метода очень много противников именно по носам. Я так понимаю, тебе будут точечно по капельке вводить глубоко в рубцово-фиброзную ткань, чтобы равномерно размягчилось и внутри рассосалась не доходя близко к коже. Себе я тоже думаю про дипроспан и лонгидазу, но пока рана открыта там микробы, нельзя.
@Juliakisulia, Юля, ещё вопрос у меня важный. Ты филеры в лицо колешь? Мне интересно, после уколов или свечей с гиалуронидазой, филеры в губах, носогубках, скулах рассасываются быстро или нет? Не замечала ты? Гиалуронидаза, она же лидаза, лонгидаза - антагонист гиалуроновой кислоты из которой как раз состоят все филеры, которые многие колят в лицо, чтобы поднять морщины, или кто-то губы корректирует, скулы и тп. Вот прямо очень интересно. У меня в носогубках филер и в уголках рта, вот и думаю. Я неделю уже помышляю о свечах с лонгидазой, их мне точно можно, но носогубки жалко, вдруг провалятся.
|
||||
|
||||
@Анна 77, про дипроспан) знаю что не все его любят, а точнее не все с ним умеют работать, но моя врач вроде опытная девочка) думаю если бы не была уверена, то не взялась бы, ну по крайней мере очень на это надеюсь ( хватит с меня уже сложностей))) мне дипроспан когда то давно кололи в шов от кесарево - одного раза хватило чтоб он «опустился» и помягчел. Про филлеры- конечно они у меня есть и в губах и в подбородке и по углам челюсти - все на месте, не переживай) думаю что нужно колоть георулонидазу именно прицельно в места где он стоит, чтоб он рассосался.
Постараюсь не забыть и спросить в субботу у врача, как это работает, почему не рассасываются филлеры |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, Друг! Отлегло)) тогда пойду я тоже за свечами, пусть хоть что-нибудь рассасывается)
Дипроспан мне прямо не даёт покоя. Если бы дырки мои закрылись (а одна по моему хочет) я бы им очень озаботилась. Надо наверное в теме рубцов тут специалиста поискать. Я так не хочу третью операцию, аж жуть, вот бы мне туда дипроспан вколоть, было бы наверное дело. Я так понимаю, что та большая полость до пупка, которая два месяца не заживала, теперь один сплошной рубец. Мне профессор камбустиолог рассказывал, что при ожегах кожу на шее пересаживают, а под ней рубец если, то он тянет подбородок к груди, а кожа приживется и баромошится себе на этом фиброзном рубце. И вот они таких больных оперирует, в скрывают, рубцовую ткань под кожей удаляют и у людей шея разгибается. Намекал на мой живот, что мол поправим летом. А я как под нож, так айайай. @ЮляшаЛ, главное, что хуже не стало, значит будет только лучше! Заживай красиво!)
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин, не хотелось бы конечно чтоб насильно отдирали ткани, думаю что это черевато какими нибудь побочками... Я тебе очень желаю, чтоб в к таки тебя эта напасть обошла стороной, и так бедная настрадалась! Спроси у врача, может можно хотябы ультразвук или электрофорез. Или свечи с донгидазой может быть можно. Мне кажется что чем раньше начать лечение, тем лучше, может получиться предотвратить процесс рубцевания.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, свечи с лонгидазой я думаю, точно можно, куплю завтра. А уколы в рубец можно только когда дырки все закроются, также и любое физио, разве что магнит какой-нибудь можно, он не контактирует с раной. Но это все ещё найти надо, здесь в Москве у меня врачей знакомых нет, я ж не болею) В бюджетную поликлинику совсем не хочется идти, будут выходные, почитаю в интернете, что у меня вокруг дома есть из медуслуг.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, даю фотоотчет)
Я конечно разожралась знатно((( жирные ляшки обрезала для эстетики ))) Шов получается втянутый, по бокам заломы из за съехавшей после иссечения некроза «выкройки» В трусиках конечно этого не видно, но исправлять нужно однозначно! |
|
||||
|
||||
Ну вот, делала сейчас перевязка, с правого бока где липосакци, образовался валик? Что это может быть? Прям реветь охото. Завтра к врачу. Если это сирома как её отдуда удалять. Блин, капец просто
|
|
||||
|
||||
@ЮляшаЛ, нет причин для паники. Во первых после липосакции часто бывают уплотнения, которые потом как правило проходят со временем, можно убрать массажем. Если серома, то тоже не так страшно и тоже достаточно частое явление. Врач шприцем ее удалит - это не больно. Серома при прощупывании ощущается как водичка под кожей, может даже чуть булькать) Мне тоже маленькую сбоку удаляли и больше она не появлялась.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо, за поддержку! Вроде не булькает, но большой такой валик.
В понедельник на работу, а я что то совсем расклеелась. Ещё и темпиратура все время 37,5 |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я три месяца жила в компре, после разрешили снять. На ночь в течении первой недели пару раз пыталась без , и как то некомфортно было. Через неделю приспособилась спать без компры. Так же днем , по ощущениям , утром ходила без , при тонусе опять влазила в компру, так полторы недели прыгала и как то резко перестала , даже сама не заметила.
@Juliakisulia, ну гитара то осталась ! Да, по фоткам не видно фиброза , но про выкройку поняла. Слушай , тебе как спортивный живот сделали , класс
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красивый животик, очень аппетитная форма, мне очень нравится!
Вот у меня вопрос, а пупок раньше старый у тебя на том же месте был, или когда иссекли некроз, чуть опустился?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, спасибо дорогая, надеюсь в этом году доведу его до ума) а на счёт рельефа, да я просила, но не кубики ( мне так не нравиться ) а полосочки. У меня ж там специальными паралоновыми полосочками проложено было первые дней 10.
@Анна 77, мне же пупок не трогали, в смысле у меня типа миниабдомино было, мой спустили см на 3, по этому он немного ниже стандарта) Ну и плюс конечно когда некроз иссекали пришлось ещё около 4 см лоскута срезать((( да и возможно фиброз его потягивает. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, аааа, опустили)) а я смотрю и думаю, пупок ниже изгиба талии, может и мой не ехал никуда))) потом смотрю на свой на фото после первой опи и сейчас, нет, уехал, ниже стал. Да ещё и лобок вверх подтянулся. И пусть бы был, но мне кажется он все время едет и боюсь, совсем в трусы заедет, вот будет номер...
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну у тебя полная абдомино была, тете пуп на верх перетаскивали, по этому он должен по идее быть там где положено. Мне кажется дорогая, что возможно это к сожалению таки фиброз его тянет((( Так что готовь жопе к знакомству с лонгидазой, думаю хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, у меня после операции на 3й день начались месячные! Хотя должны были быть недели через 2,5.
А следующие пришли через месяц. Т.е. цикл сдвинулся.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|