Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2019, 21:48
ostralset ostralset вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ostralset на нуле

Всем привет! Хочу просто услышать мнения по поводу результата. Выполнена риносептопластика, ментопластика (силиконовый имплант) внутренний разрез, по времени прошел месяц. Из частых вопросов, нерв пережало швом, нижняя губа немела очень сильно, часть швов снаружи вышличерез 3-4 дня после операции, несколько швов внутри рассосались примерно через три недели, только после этого начало проходить онемение, сейчас практически не беспокоит. До операции для смыкания губ приходилось делать большое усилие, выглядело это неестественно, сейчас в разы лучше смыкание, но синдром приоткрытого рта убрать полностью не удалось. По ощущениям отека на подбородке уже нет. По носу пока еще жду...
Миниатюры
4ad8cf9a.jpg   4c15c598.jpg  
Старый 03.09.2019, 06:59
katkova katkova вне форума
Частый посетитель
Profi

katkova на нуле

@skoll, есть зубы мудрости, ничего не менялось, вот я на генио и подумала, кость же пилили, может что то по этой причине, вибрация там и все такое
Старый 03.09.2019, 20:26
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

@ostralset, Фото "до" покажите, пожалуйста. Подбородок выглядит естественно. А как силиконовый имплант может решить проблему несмыкание рта? У меня наоборот после операции рот перестал смыкаться
Старый 04.09.2019, 17:26
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

Есть ли какие-то нормы, когда спадает отёк? Я смотрю на себя и не пойму, это ещё отёк или это так имплант утяжелил нижнюю часть лица. Месяц после операции, может ещё отёк держаться на таком сроке?
Старый 04.09.2019, 17:47
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Anima3, конечно может, месяц это мало, я думаю вам кажется, что утяжелил, мне тоже поставили, причем большой, но сравнивая с другими людьми понимаю, что это мне кажется, что подбородок большой, потому что раньше его вообще не было, но я уже привыкла и уверена, что с имплантом мне лучше и вам тоже красивее.
Старый 04.09.2019, 19:15
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

@lopa, Да да, точно. У меня огромная проблема с этим, я не могу принять своё новое лицо, у меня прямо депрессия на этом фоне. Не могу смотреть на себя в зеркало. У меня ощущение что подбородок просто огромный, что теперь он на все лицо. Это у меня наверное ещё характер такой. Для меня проблема даже волосы покрасить, ни за что не могу расстаться со своим натуральным. А тут целый подбородок добавила
Старый 04.09.2019, 19:48
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Anima3, я видела фото, вы красивая и подбородок не большой. У меня вообще подбородок+бул+блефаро+омоложение+скулы, я ваще капец изменилась, не могу до сих пор принять себя, хотя стало лучше чем до. А у вас только подбородок))))) Присмотритесь к знакомым и звездам на подбородок и поймете, что у вас все гармонично.
Старый 05.09.2019, 07:16
Sherenq Sherenq вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

Sherenq на нуле

Здравствуйте, девушки!хочется услышать мнение бывалых так сказать!скажите пожалуйста, в какой очередности лучше оперироваться, гениопластику первой делать или грудь с липофилом?у врачей не интересовалась потому как только на стадии выбора ещё нахожусь!и совместить всё тоже не хочу, вот и думаю, что после липофила худеть нельзя, боюсь что если липофилиться, и генио потом делать, то можно во время реабилитации схуднуть и все насмарку будет
Старый 05.09.2019, 08:31
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

Цитата:
Сообщение от Anima3 Посмотреть сообщение
Есть ли какие-то нормы, когда спадает отёк? Я смотрю на себя и не пойму, это ещё отёк или это так имплант утяжелил нижнюю часть лица. Месяц после операции, может ещё отёк держаться на таком сроке?

Пол года надо ждать. Тогда уже оценивать

Старый 05.09.2019, 16:25
ostralset ostralset вне форума
Новичок
Beginner

ostralset на нуле

@Anima3, фотодо верхнее, чуть позже постараюсь скинуть вариант получше. При рино верхняя губа опустилась на несколько мм, чего хватило для того чтобы скрыть верхнюю десну , до операции в спокойном открытом положении рта губа ее не закрывала полностью, сейчас закрывает
Старый 05.09.2019, 17:18
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@ostralset, и в фас покажитесь, пожалуйста (глаза можно замазать при желании)). Просто все выкладывают в профиль в основном, а ведь перемены в фас не менее важны.
Старый 05.09.2019, 18:22
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

@ostralset, Да, скиньте другую фото до. На этой ракурс неудачный и не видно ничего.
@lopa, Спасибо Ох, сколько вы сделали всего, это всё в один раз или поэтапно? Я с ностальгией смотрю свои старые фото. Не знаю как было красивее до или после. Но люблю своё лицо родное и сложно принять новое, даже если по канонам красоты оно более гармоничное. Надеюсь, это пройдет и я привыкну
Старый 05.09.2019, 18:25
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Anima3, за один раз!!!! поэтому офигеваю)))
Старый 05.09.2019, 18:34
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

Почитала в интернете, у многих секс символов была именно ментопластика. Мерлин Монро, Анжелина Джоли. Такая маленькая деталь лица, а какое значение имеет
@lopa, окружающие заметили изменения? Мне уже два раза знакомые сказали что не узнали меня, что что-то изменилось во мне. Только говорят что цвет волос поменялся ( хотя я их не окрашиваю) или другие детали, подбородок никто не заметил
Старый 05.09.2019, 18:50
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Anima3, знакомые еще никто не видели) ( я дома работаю на фрилансе)Сначала у меня вообще было другое лицо, я специально заходила в магазин , где хорошие знакомые работают и они не здоровались и родители не узнавали, я им фото высылала, папа говорил, что не мой ребенок( я конечно сильно расстраивалась, потом думаю, ну что теперь делать...ничего не вернуть, уже смирилась, что буду с другим лицом, как бы другим человеком, как в фантастическом фильме))) а потом, прошло где то 2,5 мес после оп, я гуляю и хоп знакомого встретила и он поздоровался, я тааак обрадовалась. Потом родителям выслала фото, они говорят уже похожа. Ну врач сказал не переживай-лицо сядет и будешь похожа, надо полгода ждать.
Сейчас хочу уже пойти к знакомым и проверить что скажут, планирую на след неделе тестировать. ( у меня глаза оч поменялись, форма лица вытянутая стала из-за импланта, была круглая шаньга+моложе стала, скулы появились, булхорн дак вообще сильно изменил) еще брови мне поднял и уголки глаз-оч много изменений.
Старый 05.09.2019, 19:06
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

@lopa, Вот это Вы решительная, главное что всё удачно и хорошо получилось! А сколько см у Вас имплант вперёд выдвинул подбородок? Скулы у Вас импланты или филлеры?
Старый 05.09.2019, 19:26
lopa lopa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

lopa на нуле

@Anima3, не знаю сколь см, но много, вроде самый большой мне поставили. Скулы-у меня был чек лифтинг-подтяжка средней зоны( мне 38), все что сползло вниз натянули наверх, поэтому скулы появились, ну выгляжу как девочка))
Старый 07.09.2019, 08:53
Nastea Nastea вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 70 раз(а)

Nastea на нуле

Всем добрый день, нужно мнение со стороны ! Так сказать свежий взгляд. У меня стоит силиконовый имплант, но он оказался мне широк. Он меня не красит, к тому же причиняет дискомфорт, из за большого размера. С момента операции прошло 3 года, в октябре планирую операцию. Я хотела просто поменять имплант на более узкий. Но сегодня задумалась о том, что возможно будет лучше выдвинуть кость, и обойтись без импланта. Прошу мнения и советы! Первые два фото исходник, ДО операции, вторые два фото- то что имеется в настоящий момент.
Миниатюры
2dd40df0.jpg   7ad8c802.jpg   d101ffda.jpg   88fcbd01.jpg  
Старый 07.09.2019, 09:17
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Девочки, а кто-нибудь видел, какая красивые подбородки делает Матвеев? Кто-нибудь был у него на консе? Правда, если он делает выдвижение не костью, а ставит имплант, то использует тефлоновые. Выглядит ну очень красиво, но что-то про тефлон на кости я никогда не слышала...Как он себя будет вести. У него спрашивала, сказал, что у него не было случаев резорбции под ними.
Старый 07.09.2019, 11:09
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

@Nastea, Вам очень красиво вообще без импланта. У Вас подбородок "до " операции, очень аккуратный и гармоничный для Вашего лица. Моё субъективное мнение
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru