Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно били! От чего ты думаешь такие синяки?)))))
Безумная нимфа, Липо не делали. У меня там мощный отёк, потому что не как у вас был просто смас. Читай начало, что было в ходе ОП) Плюха меня вообще никак не парит. Она уйдёт) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ты что? Какая селёдка??? Я на бессолевой диете весь период. Ни кусочка не позволила себе. Откуда эти фантазии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Марин, сделай склейку с 1 страницы и эти сегодняшние, глянем рядом. |
|
||||
|
||||
kolbi, не увидела на первом листе про плюху((
или не там смотрела-хз((( ты наверняка писала уже,но лопатить тему нет сил и времени: а почему рот кривит? тоже от отека?или что? |
|
||||
|
||||
kolbi, а ты делаешь гимнастику лица против ассиметрии ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, нет, мне никто про это не говорил) И как её делать я не знаю.
Эльмира, вы издеваетесь?)) Рот кривой на всех фото. |
|
||||
|
||||
kolbi, попробуй вот эту ,мне она помогла очень ,и там в комментах ( прочитай ) под видео есть ссылка на другую гимнастику ,
|
|
||||
|
||||
kolbi, будь аккуратна с гимнастикой для лица. Может стать хуже.
тут лучше без самодеятельности. Спроси у своего врача |
|
||||
|
||||
Изменения лица. До , 4 дня, 7 дней, 2 недели, 3 недели.
|
|
||||
|
||||
kolbi, хорошо видно как уходит отек.
|
|
||||
|
||||
Здесь от месяца до сегодня. Почти 2 месяца))
|
|
||||
|
||||
kolbi, на мой наметанный взгляд есть небольшой прогресс в брови между 2 и 4 фото (самые показательные)!
И это радует!!! |
|
||||
|
||||
Вакса, не большой прогресс есть) И есть очень не большое движение брови!
|
|
||||
|
||||
kolbi, поверь бывалому, главное - это движение! Если оно появилось, значит значительный прогресс не за горами!
|
|
||||
|
||||
Kolbi, а у меня рот на бок и до ОП был! Асимметрия природная( по твоим фото где то видно где то нет. Так же и с глазом. Быстрее бы все устаканилось уже!
|
|
||||
|
||||
Вакса , а что может быть ? отек усилится?
kolbi, видно , что брови на одном уровне и глаза приближаются к одному размеру. |
|
||||
|
||||
Нина нина, сходи в тему пареза ЛН, я там подробно написала.
Это не твой случай. |
|
||||
|
||||
kolbi, ну по фоткам видно, что отек сходит и лицо мягчает и усаживается. Хотя конечно асимметрия глаз пока есть, кстати обратила внимание, что и до оп один глаз был чуть меньше. Мне показалось сейчас стоит отек в области правой брыли. По поводу гимнастики думаю стоит посоветоваться с НЛ. А то я со своим парезом переусердствовала и получила синкенизию.
А вообще ты молодец большая, очень стойко переносишь свою реабу ( а она не из легких), не истеришь, не нагнетаешь. Четко и по существу выкладываешь факты. Не стоит тебе расстраиваться, что отстаешь от реабы от Нимфы, ваши операции сравнивать просто нельзя. У тебя огромный комплекс, переделка, длительностью 10 часов, НЛ проработала полностью все лицо досконально, все это конечно удлиняет процесс восстановления. Но все не зря и ты сама это видишь, осталось еще немного потерпеть. Самые тяжелые два месяца уже позади. |