Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот я так и юзаю, почти каждое мытье)). Но прям каждое не получается , т к у меня ж дофига еще других всяких мазилок)). Но если мне надо быстро привести волосы в порядок, всегда использую голд, он убирает пух хорошо, использую как обычную несмывашку, простотнаношу после маски и сушу феном, мне он выпрямляет и без утюга. Ты попробуй сделай , как положено по протоколу с шго, у меня все же волосы не такие волнистые , как у тебя, они легче поддаются всяким манипуляциям, хотя если мои волосы просто феном высушить, ппц, копна сена.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, нужно выждать не меньше недели после покраски |
|
||||
|
||||
Мне помогло вот это сообщение
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=78 У меня волос жирнится так, что утром помыла - после работы уже у лица сосулится. Мыла ежедневно, иногда по два раза в день, если после работы - мероприятие. Концы ломкие были, не отрастали красиво - рванье. Сейчас мою голову в среду-пятницу-восресенье, иногда среду-воссресенье, что для меня ооочень редко. Удалось отрастить красивое ровное полотно ниже плеч. Моя схема: 1. В дни, когда волосы не мою, я наношу на ночь на кончики легкий гель алое для увлажнения. Сейчас фаворит ICHTHYONELLA. Я правда сплю с "гулей" на голове, чтобы был объем с утра, вот весь алое в гуле. 2. В дни, когда не мою, утром использую сухой шампунь. Сейчас фаворит Batiste. 3. После сухого шампуня на концы наношу масло, сейчас Lador. 4. Мытье в два намыливания, 1 - прикорневое, 2 - по всей голове. 5. Два раза в месяц - скраб для кожи головы, но пока не подобрала нормальный. Хочу пиллинг попробовать. 6. Раз в месяц-полтора - шампунь глубокой очистки. С такой рутиной спустя полгода мои волосы, с вечера помытые, стали выглядеть и ощущаться чистыми даже на следующий день. Хотя ранее я пробовала "приучать" мыть реже, но экстремальными способами, после чего мне казалось, что это невозможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще наконец-то увидела эффект от счастья, на третий раз, волосы стали немного блестявее, но все равно, для моих супер пушистых/пористых/вьющихся оно слабое. |
|
||||
|
||||
я по коже лица замечаю, что чем агрессивнее средства, чем более "до блеска" я отмываю кожу, тем жирнее она становится, тем сильнее блестит.
Жирный крем на ночь и умывание пустой водой с утра на удивление сделали кожу намного лучше. с волосами похожая ситуация - когда у меня было каре и я гналась за объемом, в какой-то момент я стала мыть ежедневно и к вечеру меня реально пачкались волосы! Не помню уже как себя переборола и перестраивалась, но усилием воли отучалась от ежедневки. Сейчас - пн-ср-пт, если заплетаю, то в какойто день не мою. С распущенными -не столько грязные, сколько обьем проседает. А во по коже, простите, не по теме, но так и есть: как только отступилась от нее с многоходовками очищений, кислотами и пр, так она пришла в порядок. @Шурочка, что за счастье? Я - одуван. Ничто не помогает. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, где-то с 65-66 страницы мы тут подробно обсуждаем счастье для волос от лебл. Но мне прилизать пушистость больше помог кератин грейми, его тоже обсуждали, я пару страниц назад выкладывала свой одуван, у меня прям очень пористые волосы
|
|
||||
|
||||
Сделала тоже третий раз Счастье. Все также пух и одуван( но волосы тоже начали блестеть и шелковистые на ощупь..
Видимо куплю тоже голд . Не хочу пока делать кератин и получить опять три пера на голове. Если бы не наша питерская дикая влажность я бы и с волной смирилась хороший сейчас объем, блеск, но вот этот пух выбешивает. Не успеваешь из ванной выйти, как от вытяжки ничего не остаётся... Не выдержала и тоже заказала Грейми голд))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если интересует не блеск-гладкость и прочее, а чтобы меньше выпадали. Это какие средства рассматривать?
Я как-то на форуме похвасталась шапкой волос, после этого они массово выпадают ))) Половина осталась и продолжаю терять. Что посоветуете кроме анализов? (Сдала кровь широко, нехватки витамина Д, В6. Металлы всякие и прочее в норме) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это тебе в другую тему про выпадение волос. Здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18376&page=61
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, голд убирает обьем, как выше написала Натали. Я на свою негустую карешку намазываю буквально горошину-две голда после мытья и укладываю феном. Но со средствами для прикорневого обьема норм, я всегда с ними( волосы, хоть и пористые, но тонкие
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я так же, убираю объем, который из-за пористости и пуха, а корни поднимаю. Голд прям спасение.
Сегодня еще обнаружила, что у меня есть мамил 8 кондиционер, который я забраковала, т к наносила, как маску и смывала, а он несмывашка оказывается, попробую в след мытье. Вот такое у меня гнездо из соломы до танцев с бубнами, если просто феном сушить, и это уже с кератинами, маслами и тд. |
|
||||
|
||||
@Шурочка у меня на твои очень похожи , ещё и осветленные( буду по концам голд на корни средства для объема. Ходить так как сейчас - категорически нельзя.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничего себе какое «до и после») @kotik-spb, у меня вот так получается после голд и фена/расчески/браша и не пушится потом.
А сегодня спа кератин намазала как несмывашку, но повозюкала утюгом, тоже хорошо, но пока не знаю, как на влажность отреагирует) и с «двумя горошинами голд» я погорячилась, скорее фасолины, а спа намазываю раза в два больше, но тут как Натали писала «мало намажешь ерунда, много тоже», где-то с третьего раза примерно поняла как его использовать |
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю вас, видимо таки Счастье оно не для всех типов волос. Я свои волосы могу не укладывать даже, просто мою голову, расчесываю их и все, они лежат однородным полотном. Ну кончики могут чуть пушиться после мытья, но к вечеру под тяжестью волос распрямляются (особенно после Счастья). От Счастья у меня даже держится объем у корня за счет плотности волоса.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, потому что у тебя прямые и не пористые, когда волосы вьются и пористые(осветленные, например), это совсем другие волосы)
|