Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, напиши в тему выбора имплантов с указанием своих параметров : рост,вес,ОПГ. Плюс фото нынешней груди и фото,какую грудь хочешь. Там помогут выбрать)
По кругам посмотри темы "худенькие девушки с круглыми имплантами" - нет там горбов. Однозначно ставь круг,раз была история с переворотом,мое мнение. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, говори что неровно стоят и что хочешь верхний опускать. Будет возможно небольшая асимметрия по соскам в таком случае по итогу, но это не так страшно.
@Kkristina, ну почему, у Донны Розы вон наш врач сделал в итоге ровно. Правда она год ждала. |
|
||||
|
||||
Боли после маммопластики
Всем добрый день. Быть может кто то сможет мне подсказать, помочь.
Два года назад была сделана маммопластика. Левый имплант выпал из кармана. Шов оказался на груди. И образовался даббл. Эта грудь также очень болела 7 мес назад была проведена повторная маммо на левую грудь. В результате которой боли и даббл сохранились У меня уже опустились руки и я смирилась с плохим внешним видом. Но боли не дают мне абсолютно никакой жизни. Она болит всегда. Боли пульсирующие, отдающие в подмышку и руки. Нижний полюс онемевщий. Болит больше с внешней стороны как раз там где даббл. Часто болит в районе соска. Периодически боль переходит на область шва. Ощущение что в груди вшит камень. На узи год назад в этом месте показывало серому. На повторном узи все было хорошо. Что это может быть? Что можно сделать? Какую диагностику? К какому врачу пойти? Есть ли шансы что это пройдёт? Насколько это опасно.. Мой хирург сказал что это из за раздражения нерва. но на операции он не видел крупных нервов и видимо их не искал, хотя я слёзно говорила о том что испытываю постоянные боли. Сейчас говорит что найти этот нерв невозможно. |
|
||||
|
||||
я консультировалась у других врачей, никто ничего не может сказать(
|
|
||||
|
||||
Всем привет) нам почти 2 месяца, была замена без подтяжки и уменьшение ореол. Из за того что ореолы уменьшили , они стали плоскими , ну это фиг с ним, переживу, и не много на разном уровне они, тоже переживу, то что было до, сейчас мне больше нравится. Мне не дает покоя высота имплантов , хочется чтобы они были выше, как думаете можно что то с этим сделать?? Была установка через ореолу, хотяизначально док на консе говорил будет подгрудный, в день операции решил , через орела, типа зачем 2 разреза делать. Короче объем меня устраивает, подтяжку не предлагал, да и нечего там подтягивать, сейчас там даже кожи лишней нет вроде, в общем фото прилагаю, как думаете не париться и смириться или все таки можно их выше как то поднять? Приложила фото вид сверху, в майке ппц плоско верхний полис смотрится, и фото как хотклось бы, сиськи выше. Понятно что лифчиком можно все собрать, но хочется без лифчика и вышее и ближее
|
|
||||
|
||||
@Lizainaya, Тебе надо понимать, что то что ты хочешь - это полноценная опи. Импланты достают, делают карман выше подшивают подгрудную складку выше, устанавливают их в новое ложе, и потом вертикальная подтяжка, тк кожа лишняя есть, железа большая (лишняя) есть, и ее будет еще больше, когда их сместят выше. У тебя только на одной груди имплант уехал вниз вместе с железой, вторая хорошо стоит. Но можно и выше, конечно. Но это сложная опи.
|
|
||||
|
||||
@Most, это опять я , ты уж меня прости . Пообщалась с хирургом , предлагает варианты : ожидание 6-12 мес, либо опустить имплант один . Либо могут поменять один имплант и сделать полноценную подтяжку. Конечно вытаскивать имплант , делать подтяжку , мне себя жалко . Подпорчу Здоровье боюсь . Но как ты думаешь стоит его опускать или нет. Всю голову сломала
|
|
||||
|
||||
Девочки посмотрев фото работ своего врача в 1050й раз, поняла что он любитель таких узких межгрудок((( просто толи из за моего отека, толи из за других факторов, у меня выглядит все намного страшнее(
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не писала..прошел год с ОПИ, может кто помнит мои проблемы с уплотнениями в обеих грудях)) Так вот на первом УЗИ как они только начали себя проявлять, мне была поставленна мастопатия и типа рассосётся. Началось увлекательное лечение всякими БАДами, Прожестожель, ультразвуком с Лидазой, длинные курсы Лонгидазы, капусными листами и прочие развлечения с бубном. Они не болели, не краснели, и впринципе я ждала их исчезновения.
Но к лету все как-то ухудшилось, появилась болезненность, они стали жёсткими и с чёткими краями...у меня был сложный период в семейной жизни и поэтому было не до титек(( кстати поначалу и на стресс думала. Продолжала "примочки" делать и ждать чуда. На сентябрь был запланирован долгожданный морской отпуск и я решила не портить себе настроение и сделать новое УЗИ по возвращению (понимала, что уже не рассосётся))) Делала в другом мед центре у нахваленного специалиста. По результатам - в каждой груди крупные липогранулемы. Док сказал, что это вышло из-за того, что рассекали тубулярную железу и у нижнего края видно очень слабенькое кровоснабжение и не "прижилось"((( Надо удалять их. Я если честно даже обрадовалась, я так устала с этими никчемными лечения и сколько денег выкинуто в пустую, да и побаливает и на ощупь брррр(( Доктор мой огромный молодец, человечище, не бросил и не послал меня ни разу, нянькался со мной постоянно, звал на консультации и осмотры раз 20 за это время))) Сегодня была ОПИ, удалил новообразования, коррекция ореол (уменьшил, иссек старый шовчик и одну приподнял немого), немного скорректировать живот (там липо была и остался небольшой бугор), и перешил пупочек бонусом (неудачно порванный пирсинг), справились за 1,5 часа. Перевязка завтра, ничего ещё не видела, но трогала уплотнений нет, всё мягенько Вот и такая фигня бывает, может пригодится кому! Разметка |
|
||||
|
||||
@Ксюндра,
@Olisha, девочки, я записалась к нему на ОП. Читаю вас и если можно в этой темке задать вопрос...В целом вы бы порекомендовали врача..? и еще,если можно в этой теме, сильно ли придираются по анализам.Рой вопросов в голове. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я за замену, потому что все остальное тебя тоже в итоге не удовлетворит. Я тебе давно писала, что разница между имплантами для тебя маленькая.
@biletvleto, тут только про Проблемы после. Можешь задать вопрос в теме доктора, в общей или во Впечатлениях после консультации. Девочки тебе там все расскажут) @МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, желаю скорого восстановления и здоровья! а он тебе через подгрудный доступ удалял эти штуки? |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, он вытаскивал импланты? Или так подлез?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiabol, как-то вы совсем руки опустили..помирать собрались?!тук тук!?что делать собираетесь?куда ходили? какие результаты? у кого на консе были?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте! Я вот планирую все таки идти на коррекцию своей асимметрии. И вот у меня возникает вопрос, а стоит ли делать эту коррекцию у своего хирурга, если он изначально неправильно подобрал размеры имплантов, а потом была серома, и грудь, которую тянули все равно опустилась. И растянулась сильно ареола (а я хочу снова перешить ареолу, чтобы они были одинаковые).
Вдруг и сейчас его исправления не принесут должного результата и дадут возможно осложнения?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|