Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, мой согласился только потому, что вошёл в положение и понял как это носить летом (в Греции) в жару +2пушап. А не носить бронебойные лифчики, не вариант был , уж слишком они разные были и по объёму в том числе.
В купальнике пушап, пока найдёшь, что нравится с ума сойдешь)) одну сиську надо поднять и в центр, другую , что больше сначала поднять, а чтоб не вываливалась пальцами ее потыкать, чтоб как-то одинаковые были. Если бы не мои эти неудобства, мой бы в жизнь не согласился )) @Малышка на миллион, а мне больше нравится девичья ‐девственная)) но моими габаритам подходит то , что у меня в итоге. Я очень довольна. Межгрудка, размер, форма, очень благодарна своему доку. Спасибо, твои вообще хотелка для многих)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще места от корсета оставались на верхней части груди. А щас под соском от корсета шов прям место. Это получается отек перешел вниз? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как долго держится отек грудной мышцы? Месяц после операции прошел отеки потихоньку сходят, а на одной груди сверху мышцу как надуло и чувствую ее
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, замечательно! Я поняла - у меня такая же, значит это внутренняя подтяжка, когда железу внутри подшивают к надкостнице. Подпрыгивания, шевеления, булькане, хруст, мурашки - это все норма в реабе, не волнуйся)
|
|
||||
|
||||
@Oalaooa, о как это знакомо. Там запихни, там сверни и в бюстик положи. Каждый поход в магазин за выбором белья как каторга. А про выбор купальника я вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Добрых вечеров сторожилам и новеньким!
Прошел уже целый год с моей операции...Что сказать, год новых эмоций и взглядов! Но меня по-прежнему не отпускают думы по поводу моей одной груди, которая была в самом печальном состояниии... Хочу вам показать фотокарточки и сказать свои думы по этому поводу...хорошие или плохие.. Я сама иногда думаю - все ли сделал доктор для "красоты", и не оправдывается он говоря что у меня ассиметрия в плечах и ребрах... "Самая" грудь она не такая наполненная вверху, тканей совсем не было - все было растянуто ужасно...И это меня смущает до сих пор. Я думаю она как-будто такая же и осталась, только стала больше с имплантом... Меня это беспокоит уже достаточное время. Док гооврил в самом начале что возможно нужна будет коррекция...и если она нужна, то кто виноват и что делать воообщем.... Я в растерянности. Или это все мелочи и не думать об этом..... Что скажете вы, девочки. особенно сторожилы... Помогите советом. |
|
||||
|
||||
@Maksimovna, никто не виноват. Очень часто такие опи действительно делаются в два этапа. Если тебя сейчас не устраивает и ты хочешь переделать, то уже будет легче (кроме финансового вопроса). Может док тебе сделает скидку. Теперь не сложно, нужно базу импланта взять на 1 см шире, профиль, чтобы был как минимум такой же, а лучше чуть больше. Вопрос подтяжки уже решает пусть на опи, на сайзерах. А результат для первички хороший.
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, несколько страниц назад это обсуждали) отлистай) предположу, что скорее всего горбит больше ту, что с подтяжкой. Она будет дольше заживать, ткани в ней более отечные, импланту некуда опускаться. А если "раздуло" недавно, то это к доку
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели. Нууу, я недовольна, даже поплакала. Они разные, соски вообще одно расстройство, клюют((
Выкладываю фото. В четверг к доку пойду, ему-то все ок. Ареолы поднимет. А я не хочу полгода с такими сосками ходить, стесняюсь( А потом с годами как эти ареолы выглядят, которые переносили?(( плохо, наверное. |
|
||||
|
||||
@Maksimovna, выскажу своё дилетанское имхо.
Для твоего исходника, считаю, что это очень хороший результат. Не могу увидеть какую какую-то ошибку дока, на совесть постарался. Надо ли переделывать, решать только тебе, ставить чуть больше профиль , отталкиваясь от базы . Если деньги не вопрос иди проси скидку и переделывай, ещё раз реаба и прочие прелести, тебе решать. Я бы на твоём месте не "кобенилась" если честно. Виноватых не ищи, с чем было работать сделал в 100 раз лучше. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Я вообще думала ,что после рождения второго ребенка (даст Бог это когда-то произойдет) снова сделать возможно коррекцию и может побольше размерчик импланта )) а сечас ходить так, мужу нравится и он не видит практически тех нюансов о которых я говорю. Он вооюще меня практически 2 года не видел без топа ,когда кормила, потому что исходник "огонь".
И вот, делать сейчас переделку...а потом еще раз...это , наверное, тяжкое занятие и финансово также... @Oalaooa, спасибо! Я вот тоже думаю что с одной стороны хорошо, и с тем что было не сравнить) Но хочется чтобы с первого раза стало красиво.. Поэтому и думаю.. вины дока не искать в этом наверное? |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, божечки)) полчаса смотрела на твои соски, но так и не увидела, что они клюют) я наверное как твой док;) еще только 3 недели, этим все должно быть сказано
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, я имела ввиду, что ареолы низко, не по месту) нижнего полюса мало. Ну я тут давно об этом ною))
Радует, что грудь стала мягче. И что цикл начался вовремя, без сбоев. |
|
||||
|
||||
@Maksimovna, " с первого раза красиво..."
Это сама пойми , очень риторический заказ)) Ты "принесла ему 2 куска не самого отборного мяса, он из этого сделал очень вкусную буженину, не придраться к нему , но на выходе ты спрашиваешь почему не получилось аргентинское филе? а потому что корова не из Аргентины " Если и пойдёшь на переделку иди к нему , я не вижу кто он , в подписи нет , но я считаю он очень хороший спец. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maksimovna, по мне, если сравнивать до и после, то просто офигенский результат, мое скромное имхо. И даже если убрать до, то я бы тоже не придирались.
Если у вас сколиоз(по фото вроде есть), то тем более. У меня более выражен сколиоз(+из-за этого ребра на оч.разном уровне) из-за этого ессно грудь разная при одном и том же объеме- и я не парюсь. А у вас +ещё подтяжка. Мне кажется, что с новой грудью вы даже ровнее стоять стали |
|
||||
|
||||
@Maksimovna, я вот смотрю на фото и наверное это незначительная ассиметрия,которая видна только Вам ну если собираетесь идти за вторым ребенком,то конечно лучше отложить на потом после кормления) @Most , успокоила)))Я уж думала это останется со мной навсегда)))
Сейчас мечта хоть на боку поспать ...когда уже можно и нужно ли сейчас...16 дней |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|