Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Подскажи пожалуйста, разумно ли в данный момент ставить импланты Аллегран? Хирург, у которого я хочу переделывать, работает только с ними. Читала, что в России они запрещены
|
|
||||
|
||||
@Most, из Казахстана, Алматы. Он в одной из лучших клиник работает, но они раньше были представителями Аллегран, и все ещё с ними работают, сама удивилась. Видимо к Глоба В.С. пойду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, не могу сообразить. Тут многие пишут, что хотят протрузию. А что это такое? Просветите, плиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все чаще к его кандидатуре склоняюсь при мысли о замене своих 255 на более эффектный вариант. |
|
||||
|
||||
@Velanessa, нет, я в Промоиталии хочу делать. Дьяченко А.Н., я у него булхорн и височный делала и на грудь к нему хочу, попрошу другие импланты, может поставит
|
|
||||
|
||||
Но Аллерган ведь разный бывает.
|
|
||||
|
||||
Всех с Наступившим Новым Годом!!!🎄🎄🎄🎄
Девочки, мне нужен совет, я совсем уже запуталась... Хочу сделать опи, док рекомендует ментор 350/375 анатомы, высокий профиль, но я до конца не понимаю, как это все будет выглядеть на мне и мне кажется можно и побольше, и вообще хочу круги. Мнения с доком разошлись, нужен взгляд со стороны... я 172/55 ОГ 77 |
|
||||
|
||||
@Karisha18, анатомы рекомендуют скорее всего из-за того, что сверху у вас тканей мало. Круг будет контурировать. Ну по крайней мере мой док именно с этой формулировкой отказался круги ставить) покажите вашу хотелку, к чему стремитесь
И какой опг у вас? |
|
||||
|
||||
Я не правильно написала ОПГ 72, ОГ 80..
Заранее извиняюсь за использование фото девочки с форума, уж очень красивая грудь))) |
|
||||
|
||||
@Karisha18, скорее всего анатом тебе док советует,чтобы сильно складку не опускать,под круги ее нужно будет опускать больше,грудь будет еще ниже. Как я ни пыталась,с цифрами параметров имплантов так и не подружилась,в этом Most и Карамельная спецы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки
Новую грудь я захотела уже после рождения первого ребенка, но откладывала, хотела отрожать, похудеть и далее по списку Сейчас 3 детей, больше не планирую. Грудь в плачевном состоянии. Нашла хирурга, оперировал подругу, результат очень и очень. Очень боюсь, после того, как накосячили с абдомино. Помогите определиться с мл, и формой хотя бы примерно. На 3д мне только 12 марта, 1 апреля операция. Да, еще долго, но мандраж не отпускает. С хирургом сошлись на том, что якорная подтяжка должна быть. Видела грудь, типа моей, в которую вставили импланты без подтяжки, получилось, что здесь называют мяч в носке мне так не надо. Раньше носила уверенный С. Вообще, грудь у меня была обалденная, до беременности, и диких скачков веса. Мои параметры ог 94/опг 84, талия 75, бедра 103, рост 160, вес 66, но я планирую скинуть до операции до 60. Мне очень нравится, когда грудь близко друг к другу. Исходники прилагаю. Спасибо всем большое и с счастья в новом году! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вернулась к вам после 2х консультаций за советом.
1й врач предложил Мотиву Эргономикс 360 demi (профиль 4, база 12,25) 2й круглые Ментор 325 (профиль 3,8, база 12,3) Доступ подгрудный, установка под мышцу в обоих случаях. Как считаете, хватит ли профиля в 4 см, чтобы получить примерно такой результат? Или лучше договориться о профиле в 5 см? (фото исходника есть в моих вложениях) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|