Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня сегодня четвертый день после фейслифлинга) и еще под глазами липофилинг. Чувствую себя отлично, лицо как луна, синяков нет.
За ушами на швах соскочило несколько крошечных белых гнойничков. Что с ними делать? Врач сказал швы только хлоргекседином обрабатывать и лицо/шею мазать хорошим питательным кремом. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, положи на лицо масло- водочные компрессы и вдыхай пары! В театре Мариинки знают толк в компрессах😂 реаба ускориться и станет веселее))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а внутревенно можно? Я тогда и не замечу как реаба пройдет)))
Кстати, вчера у тебя вычитала, что ты тоже шлем сама снимала, вот ведь мы любопытные)) Шлем ненавижу!! Не дождусь когда от него избавлюсь. |
|
||||
|
||||
Врачи В Турции
Добрый День, Уважаемые форумчане!
Я здесь новенькая, но по пластикам не новенькая, Собираюсь сделать лицо. Смас, эндоскопический фейслифтинг, шею, активно ищу врача в Турции, Кто-то делал это в Турции? Что-то можете подсказать или дать ссылку. В разделе операции Турции обсуждаются только рино. Больше ничего не нашла. Рино я уже сделала в Турции. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, завтра уже наверно снимут шлем . На 5 й день , я уже всё забываю . И ты забудешь . Потерпи немножко , я хорошими фильмами отвлекалась и кушала любимую ностальгическую еду , пирожки, салатики, наполеончики заказывала из ресторанов (хороших ! ) Классно мне было, ну вот правда. Рядом сестра, кот смешной. Вспоминаю эти дни и хочу опять в Москву.
@rybka_v, может ты их точечно водкой прижги. Или Фукорцин, он конечно ядрёный и запах и цвет , но немного можно . За ушами надо подсушивать, мази крема размягчают и швы эти не должны мокнуть , ни в коем случае. Гной там тоже не нужен . Ты антибиотики пъёшь ? |
|
||||
|
||||
@Tatabest, Если это не рекламный пост, на что я надеюсь, то Вы очень преувеличиваете о приоритете Турции в пластика. Ваше решение, не обсуждается. Нос, возможно. Потому что генетически на юге с носами-швах и врачи поднаторели. А вот насчет всего остального. Может, стоит расширить горизонт поиска врача?
|
|
||||
|
||||
@Tatabest, могу сказать, что здесь, как впрочем, и везде, лучше составлять собственности мнение, не ориентируясь на мнение окружающих, искать похожие на твой исходники и читать между строк. Ведь для кого то " кошмар- кошмар", а ты оценишь результат на 5. И наоборот, кто то будет петь дифирамбы хирургу и результату, а ты скажешь " замените расстрелом". Ибо не к такому ты стремишься
|
|
||||
|
||||
@Tatabest, сообщение активирую, когда предоставите фото До и После Оп, прооперированных.
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, 5 дней, завтра снимут, но оденут маску.
На самом деле, проблема не в шлеме, а в отеке. Я думала , что шлем мешает, а сегодня на перевязке НВ сказала подойди к зеркалу, а там... Мама, дорогая!)))), Лицо как у Шрека), нет у принцессы Фионы Что то.даже страшно стало, вдруг не сдуется)))) Короче, все идёт своим чередом. Надо высиживать его и выгуливать. |
|
||||
|
||||
Как то вот так выгляжу, только волосы не мытые)))
@Лорена, спасибо за поддержку, да снимут. На самом деле потихонечку, по чуть чуть двигается все. Сегодня я уже погуляла, навернула пельменей, потом поспала))) думаю, процесс пошел) Но красота - страшная сила))) |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, это только начало реабы, неизвестно что страшнее)) думаю, впереди ещё много сюрпризов.
Пишу так подробно со своими страхами и эмоциями для тех, кто ещё на этапе выбора. А поддержка на форуме очень важна. На себе ощутила)) |
|
||||
|
||||
Девочки, сдала анализы- 8 пробирок, завтра последний впчтн ЭКГ. Старт дан! Состояние приподнятое, а тут выше об отеках((( @Anna11.03, не бережешь ты меня)))
|
|
||||
|
||||
@Anna11.03, ну если как Феона, то очень даже ничего. Угол и овал у нее шикарный
@АленушкаС, ну вот, время подбирается. Скоро, совсем скоро станешь красавицей . Что ты с акциями решила? Я только сегодня сказала, что бугров нет... И нащупала еле заметную впадинку на щеке. Вроде даже она чуть темнее по цвету. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, точно, угол и овал зачётный. У меня и у Фионы)))))
@АленушкаС, так отеки это наше все. В отёках организм новую красоту вояет). Без них никак))) |
|
||||
|
||||
@jet_lena, акции замечательно, но не моё. Анализы сдала, дока мучила не хуже Яблочка. Если ещё про " как спал и посещает ли клубы" напишу, могу и не проснуться. Сегодня показалась в колледже у сына, провела профилактические беседы с упреждением. Теперь уже с овалом планирую придти. Как назло, мамы молодые все козочки). Уф, выдохнула я, в понед рулим в Питер. На этой неделе хочу тему начать,будете меня там от депрессии осенней спасать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|