Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кому-нибудь помог дерматикс? Или может другое посоветуете? Написано что он быстросохнущий, но он не высыхает, приходится промокать салфеткой и прям так компрессионку надевать.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, не совсем понимаю чем поможет добавка, если кожа итак не выдержала и начала быстро терять тонус?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, аааа, так вроде все хорошо, что там еще переделывать?))) Бедра круглее?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну мы по 500 мл только в бока добавили, это по меркам МГ чуть-чуть.
@Ли Лу, у них на фото почему-то все немного по-другому выглядит, красивее мне кажется. У меня по факту больше были галифе и ямка над галифе... @Анжелина, аналогично, у них на фото все суть лучше, чем есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ага поняла теперь. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, ну меня предупредили, что при повторной липосакции кровит сильнее.
В итоге мне перелили аутемотрансфузию, которую заготовили за 3 недели (это у них нововведение) и ну и как водится на операционном столе одну. И все было нормально (гемоглобин 88), если бы не начались раньше месячные!!! И все. Гемоглобин 70, у меня темнеет в глазаз. Вчера перелили две донорские дозы. Сегодня вот отпускают.... Жесть. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, бедненькая((( давай приходи в себя, отмакай быстрее.. 70 это вообще капец(((
Вот я тоже заметила что на повторке я кровила прям ууухх, с первым разом не сравнить... |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
Всем привет ! Хочу поделиться результатами оп 16.01.2020 у Чухина АИ. Вес до оп примерно 60 кг. Сейчас 61-62 кг надо скидывать. Как уже многие здесь писали, аи делает слишком круглый верхний полюс, хотелось бы более естественные переходы от талии. + на одной ягодице образовался небольшой провал. Мне кажется он был с самого начала...
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, скажи, как кожа на животе себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, а какой у вас рост? Сколько откачали и сколько залили?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по ощущениям как мягкий жир. Складки такие мягкие. Это больше касается места под грудью
|
|
||||
|
||||
@SilverAnny, офигенный результат!!! И наверняка не было жуткой реабы с переливанием крови? А сколько было введено?
@SilverAnny, а ещё: Чухин же не рекомендует спать в провисе и не сидеть на попе первый месяц? |
|
||||
|
||||
Rinuccia, откачали около 4 л, а залили по 700-800мл насколько я помню
Рост у меня 167 см |
|
||||
|
||||
@SilverAnny, нашла что вы писали 2, 4 это как-то очень много для такого веса)
|
|
||||
|
||||
Rinuccia я уже и не помню может быть вместе с волоф и жидкостью получилось 4 л
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Я планировала операцию у АИ ещё в марте, обговорили дату, а потом случился карантин, и я не могла приехать из Европы. Так что купила билеты, прилетаю в Россию 9го октября, а на 13 запланирована операция. Рост 170, вес около 73. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|