Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, у меня после ОП пару месяцев груди разные были. Но проблемная была (и осталась навсегда) та, что более отечная была с самого начала. Так чтобы неотечная проблемная - с этим я не сталкивалась. Или я Вас не так поняла. м. Б. Есть тут на форуме кто-то с подобной проблемой.
|
|
||||
|
||||
потому что, результат от исходника зависит.
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, компру не ношу,ношу полоску давлю на грудь одну та что меньше и зажата(так надеюсь что опустится.фотки нашла кстати)
@tobebetter, на фото сейчас огромная разница,в реале оч заметно..(((спасибо�� |
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, хм.... а в начале , где в штанах стоите , были вроде ровненькие
|
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, мне как ни странно меньшая больше нра.
Есть еще миорелаксанты, доктор может назначить (самой их от балды пить не стоит). Я пила после ОП, у себя эффекта не заметила правда. Но в любом случае, результат у Вас очень красивый. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, я пила мидокалм,не заметила результата...спасибо)мне хочется больше нижнего пол. А то пока горбы какие то,хотя уже третий месяц идет.надеюсь у меня просто долгий реабилитационны период
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksushatsayukova, хоть фото До тоже неправильное, тк снято снизу, а не прямо, но на нем все равно видно очень приличную асимметрию по складкам.
Поэтому и прошу адекватные фото До и После прямо, снизу всегда иная картинка и сверху тоже. Отсюда такой результат. В штанах грудь еще это сплошной отек, ее нельзя никак оценивать. К месяцу начинают вырисовываться реальные контуры, только начинают. Так что если док не опускал тебе эту складку, то все закономерно, носи ленту или не носи((, к сожалению. А по фото видно, что где была складка, там она и осталась. и карман скорее всего сформировал узкий. Поэтому имплант такой же, но просесть ему некуда, ареола клюет, и зажат он там из за тесного кармана. Можно смириться, картинка будет меняться еще, а можно сделать коррекцию - на твое усмотрение. Девочки, свежие, делайте плиз подпись с параметрами вашими, имплантов и датой опи, ну и дока по желанию. Очень сложно искать потом что стоит и когда была опи. |
|
||||
|
||||
@Salamanca У подруг, у 1- motiva ergonomix,с подтяжкой-выглядит очень естественно,с небольшим провисом.У другой roun full тоже с подтяжкой,но тк носила ленту-особо эффекта push up нет.На ощуп одинаковые,разницы особо и нет.И ей уже не хватает наполнености верхего полюса,у которой круги.Вот и думаю может и ну её,эту ленту,сами опустяться.А у меня просто имплант,доступ под грудью.В компрессионке тоже кажуться не большими,а без-такие ухх))соски такие чувствительные кстати.А ещё интересно межгрудка будет уже?или наоборот отёк спадёт и шире будет?
|
|
||||
|
||||
@Caramelos, спасибо)) Под мышцу. Честно, по моему опыту - надо просить и ставить больше! Может, даже больше, чем тебе на твой сегодняшний взгляд кажется приемлемым. Потому что нахождение под наркозом и такая реабилитация стоят полноценного результата. Желаю тебе правильного выбора!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Прошёл месяц и неделя после увеличения. Док говорит,что компрессионку можно совсем не носить уже,мол сами опустятся (360мл высокий профиль,Силимед) ,нижний полюс наполнимся,, а я на этом форме много встречала сообщений,что девочки дополнительно носят ещё ленту,чтобы ускорить так сказать процесс.. вот я в замешательстве. Понимаю,что времени ещё мало прошло и грудь просядет,но на сколько и поднимутся ли соски выше,т к на данным момент смущает,что они смотрят вниз.... коллаж слепила для наглядности динамики ( верхнее фото,как выглядит грудь сейчас, среднее 3 недели назад,нижнее фото -неделю назад)
|
|
||||
|
||||
@VikyVik, спасибо. Межгрудка меня тоже очень волнует. У меня 12 день, заметила, что в компре с лентой на максимальной застежке межгрудка уже сводится уже, видимо, грудь мягчеет. Без компры пока что также, но отёк уже ушёл. Но я буду делать выводы в месяц. Главное, чтобы не шире. А у тебя с ней какие изменения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы смогли дома пылесосить самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
Я купила робот сразу после оп (2 недели назад). Но по ощущениям сейчас могу и сама.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: