Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Эта система для всех. Некоторые так с мужем ездят, некоторые с друзьями (как я написала, можно расходы делить с теми, кто на лыжах катается, например).
Вообще там смотрят на состояние пациента. Я пила соки, фитосборы и если отвары овсяные. Если человек кричит, что уже прямо не может и хочет есть, то кормят (в соседней группе была такая мадам ). Ещё рекомендуют не курить и не пить, конечно. Некоторые всё равно покуривают (ну, тяжело и не есть, и не курить), но там объясняют, что от этого зависит эффективность. |
|
||||
|
||||
Belen, а где вы покупаете воду Донат в Италии? И про Словению, пожалуйста.
Belen, а где вы покупаете воду Донат в Италии? И про Словению, пожалуйста, расскажите. |
|
||||
|
||||
Не заметила пост, извиняюсь. Воду Донат доставляют на дом по всей Италии. Наберите в поисковике на итальянском акуа Донат и закажите, оплата при доставке курьеру.
|
|
||||
|
||||
Белен, спасибо, уже нашла в супермаркете.
|
|
||||
|
||||
Мне тут врачебный сайт прислал статейку про очищение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа стресс это для организмов |
|
||||
|
||||
Пушок,
Стресс - это шлаки и лишние кг. А когда врач находит ТВОЮ диету - это здоровье! У меня уже сколько времени после поездки прошло, а я всё худею! |
|
||||
|
||||
Ирина, а я тут походила по форумам, почитала, и не до конца поняла, как дело с детьми обстоит. Их туда пускают? Их стоит туда брать? По тел. ничего конкретного сказать не могут..
|
|
||||
|
||||
Kasia, ну не особо дешевле в "Подмосковье", если только брать одно место в самом простом двухместном номере. Я цены нашла на сайте санатория: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Там порядка 80 тысяч, а в Подмосковье в одноместном до нового года было 50 т.р. за 12 дней. По моему мнению это приличная разница.
Подсчитала, так и осталось 50 280 руб., причем за эту цену, насколько помню, можно одному человеку жить без соседей, одному. Мне кажется, люкс брать совсем не обязательно И еще есть санаторий в Пушкино, кажется Зеленый городок, там 46 000 за 10 дней, но сам санаторий попроще. Вот еще нашла в Москве, амбулаторно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И за эти 10 дней "амбулаторно" - 60 000 |
|
||||
|
||||
Девчата, не знаю как поступить... Пропить для начала натрия тиосульфат , а потом сходить на лаваж, или просто сделать что-то одно из..? Посоветуйте, плиз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Амбулаторно - не для таких недисциплинированных барышень, как я. А вот "Подмосковьем" я очень заинтересовалась, может и выберусь. Там, вроде, и интернет есть, смогу быть на связи по рабочим вопросам, для меня это очень важно. Kasia, а ты там сама была или просто в теме? |
|
||||
|
||||
А я очень скептически отношусь у таким программам, потомучто чтобы врач мог найти действительно твою программу, надо сдать огромное количество дорогостоящих анализов, потому как в организме все очень сложно, практически нет ничего, что подходило бы всем и каждому. Кто всерьез интересуется этой темой, прочитайте в разделе Медицина статьи Глобы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что огромное количество и дорогостоящих. Скорее всего, просто проверяют, можно ли назвать человека условно-здоровым, чтобы не быть ответственным, если после такого тяжелого стресса что-то случится. Я знаю несколько врачей, занимающихся антиэйджингом, и все они резко негативно отзываются о таких программах. В том числе, когда они проводятся в лучших мировых центрах, что уж говорить о наших. Очищение - постепенный и долгий процесс, проводится месяцами. Ему во время и после сопутствует определенный образ жизни. Тогда это работает.
|
|
||||
|
||||
Я поинтересовалась для себя про программу эндоэкологической реабилитации в "Подмосковье". Если едешь одна, оплачивать все-таки нужно не одно место, а номер полностью. Заезды по вторникам. Что касается анализов, то там много чего на месте делается (но это и по ссылке есть, что я давала выше), с собой обязательно нужно иметь результаты колоноскопии, без этого не принимают.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, нашла санаторий в Пермской области, где эта программа стоит от 25 т.р. Даже со стоимостью билетов намного выгоднее получается. Можно в 30 тысяч свободно уложиться
|
|
||||
|
||||
А пор пластыри типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чё-нить известно? или разводилово?
|
|
||||
|
||||
Kasia, что за санаторий? Ссылку можешь дать?
Я очень хочу съездить, попробовать, но если соберусь, для начала точно в "Подмосковье" поеду. Для меня это оптимально в настоящий момент: есть интернет, от Москвы недалеко, а значит недорогая сотовая связь. Для меня это все важно, т.к. я с работой своей любимой насовсем разлучаться не хочу |