Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, хорошая грудь. А почему так долго носить компрессионное белье?
Девочки решила тоже выложить фотографию,правая грудь доктор сказал ещё опустится и станет как левая. И под правой грудью вот такая есть выемка под соском она выпрямится? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, в профиль грудь выглядит лучше,а вообще у вас красивая грудь получилась,но и до была тоже хорошая)
@masga, ну вот дела движутся потихоньку) @anyutka666, красивая грудь она прям на вид у вас как будто мягкая) |
|
||||
|
||||
@ojoj это мой заскок такой))) врач уже через месяц разрешил снимать и носить обычное белье (ограничений не высказал по поводу костных бюстгальтеров). Но из за моих ощущений воздуха/пузырьков под Лёвой грудью, я хочу ещё немного поносить компру. Сегодня после работы вернулась и даже разговаривала с ней, когда переодевалась - уж очень она мне родная стала.
Ещё вопрос. А сколько тебе врач сказал с пластырями по ореоле ходить? @Most добрый день) с мужем старались как могли, только такая фоточка получилась |
|
||||
|
||||
@anyutka666, редко тут комментирую чьи то результаты , у вас очень красиво , но больше всего поражает , что даже в 5 дней не единого синячка , ни кривых сись , кто сотворил такую прелесть?))
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, классные сиси получились, поздравляю!
@Оксана_1986, на мой взгляд лучше стало определённо. но вот для хотелки тебе 500-550 надо было @masga, уже красота вырисовывается @anyutka666, на таком сроке такой результат - классно! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, У меня был гипотиреоз, после операции ТТГ вырос, ещё железо просело, трансферрин на нижней границе, хотя было в норме, Эозинофильный катионный белок сильно превышен и в общем анализе крови тоже несколько показателей выше или ниже нормы
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d
Не хочу хвастаться, но и у меня, и у многих других было так же. Вообще не понимаю, откуда могут быть синяки (внутр.кровоизлияния) при простом увеличении без подтяжек |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, не сказал пока сколько,но наклеены они у меня не правильно. Не могу найти широкие омнистрипы. Сказал только каждые две недели меня и каждый день протирать спиртом.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, откуда синяки? А как насчёт мышцы, которую разрезают? Железы, которую распластывают? Это не так просто - разрезал кожу, засунул, зашил.
даже если коагалируют, не гарантия, что их совсем не будет. Тут думаю, ещё от кожи/тканей видимость сильно зависит. от объёма работ и индивидуальности по любому тоже |
|
||||
|
||||
@ojoj а мне сказал, насколько можно долго. Нити внутри рассасываются через 5 месяцев, и мы с опаской ждём, чтобы не расползлась ореола. Первый раз я попросила сменить пластыри через два месяца после операции, ну следующий раз уже сама наверное. Ехать за 400 км не хочется)))
|
|
||||
|
||||
Я с Новосибирска, делала у на в клинике Рогожинскас, оперировал сам П.В. Рогожинскас. У нас всего два врача практикующий такой доступ, была на консультациях у обоих, и не по разу, но выбрала П.В. У меня с ним совпали критерии красоты женской груди, во всяком случае по его работам)). Изначально предложил 465 мл, мне показалось слишком много, сошлись на 415, по его словам будет ни много, ни мало. Меньше сказал даже делать не будет, не видит смысла ложиться под нож и в итоге разочароваться). Долго думала, потом решила что если выбрала доктора, нужно довериться. Синяков на груди не было вообще, под мышками было пару в местах гематом и шишек, даже сейчас ещё есть немного. Вид на сегодняшний день уже очень даже, когда первый раз увидела, показалось что это две торпеды)). Сейчас отёк спал, не совсем конечно, но уже что-то вырисовывается), на ощупь не такая каменная как первые дни, но и не мягкая. А вообще доктором очень довольна, немногословен, но очень уверен в себе и это подкупает. Ну и опыт в этой сфере конечно тоже о многом говорит.
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ты тоже оперировалась не у себя в городе? А если что то беспокоит то ты доктору пишешь? Или куда ты обращаешься?
|
|
||||
|
||||
@ojoj и пишу и еду)))) мы по ватсапу общаемся, либо созваниваемся. Врач очень чуткий и отзывчивый, поэтому у нас с этим проблем нет. Но опять же и странно немного...он мне сказал после двух месяцев вести обычный образ жизни, т. е никаких ограничений, даже в спорте. Сказал только на тренировки компру надевать.
@ojoj забыла. Я оперировалась в Хабаровске, а живу в Комсомольске-на-Амуре. У нас нет такой клиники, поэтому выбор и пал на Хабаровск, да и многие мои знакомые делали именно у этого хирурга и сиси мне, сделанные им, понравились🥰 |
|
||||
|
||||
Сегодня все выкладывают фотки, ну и я решила сфоткаться. На фотографиях мне нравится, но на фото почему-то не передаётся, что она большая. Вживую - мне много. Мне кажется, что грудь как-то низко. Самочувствие наконец-то нормальное. На левой груди пока чувствительность меньше и она ещё больше увеличилась... Как вы думаете, девочки, какой это размер? Просила у хирурга второй, но похоже я не представляла, что значит второй. Надо было просить первый. И поднять её уже ведь невозможно? Вообще действительно низко или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, все отлично ! Хорошая, в моем понимании, маленькая грудь )) очень естественная.
Кто вообще может освятить как правильно измерить РАЗМЕР груди ? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, я ж говорю, вживую она больше. На фотках мне нравится, на себе нет. Ну что ж такое. Ладно, я жалела, что сделала операцию. Теперь жалеть, что с размером ошиблась))))) =, уже даже не смешно.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, твои 275 как мои 400
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, твоя грудь мне совсем не кажется маленькой!)
Я вообще поняла, что мне нравится грудь на других , а на себе, после 30 лет жизни с очень маленькой грудью, не так-то просто принять). И вот кажется мне, что они низко стоят, ну что такое. Хотя предполагаю, что по положению сосков не могло быть по-другому. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, правильно полагаешь. У тебя такое природное строение/расположение пятна груди. Выше ставить - это ареолы переносить. она не большая совсем у тебя - и визуально как раз на двоечку
@ElenaPrekrasnaia, врачу виднее обьём вмешательства и что он как делал. Мне мой тоже сначала, до первой опи говорил, что ограничения от силы 6 недель, а после опи уже изменил указания. Надо слушать дока и свои ощущения. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, спасибо. Надеюсь, что с левой груди ещё уйдёт отёк. Я тут две недели каждый день реву, что не надо было ничего делать. Не знаю, что дальше. Буду ждать. Я ещё сутулюсь, потому что если выпрямиться, то межгрудь напрягается и страшно. Надо может выпрямляться все-таки?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|