Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grenouille, делала в клинике "Панацея" ,по акции получилась в 8400!
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti, а стоматологи что говорили по поводу повторного отбеливания через месяц? Мне кажется это очень короткий срок, не будет ли это слишком вредно для эмали?
|
|
||||
|
||||
Superelle, мне кажется можно,так многие делают ) Ну не через месяц,но повторно отбеливают очень многие. А у стоматолога я как то не спросила именно о Зуме). Зато мне в подарок дали гель для домашнего отбеливания (для капп который). Т.е. как бы отбеливание в домашних условиях получается). Думаю что ничего страшного не произойдет
|
|
||||
|
||||
Bettiferretti, спасибо за ответ.
Я делала домашнее отбеливание, результат меня очень устраивает, но у корней зубы все равно желтее, поэтому хотелось бы сделать Зум, чтобы цвет был равномерно-белый по всей поверхности зубов. Собственно поэтому и интересуюсь степенью вредности повторного и к тому же агрессивного отбеливания. |
|
||||
|
||||
Видела в аптеке карандаш для удаления пятен и отбеливания, какой-то Бриллиант, стоил 500р =)
|
||||
|
||||
Ой, девыыыы! Помираююю... Первых две ночи зубы номрально выдержали, а вот сегодня после третьей ночи с Найт Вайт я на стенку лезу - так ломит - что просто пипец какой-то(((
Что выпить, чем помазать, а?
|
||||
|
||||
Сделай перерыв, на ночь две, и зубки чистить аккуратненько. Если какие-то конкретные зубы ноют, то не капай гель в именно в те пространства для зубов, которые болят. У меня первые пару дней стреляло, потом будто умерло все там, но чувствительность зубов была повышена и дёсны разъедены - делала перерыв. Некоторые пьют обезболивающее, кеторол или кетанов для зубов самое то.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!!!!
В понедельник ко мне обешался приехать курьер из представительства. Я случайно отколола кусочек от нижнего гипсового слепка зубов Скол небольшой, но если я правильно понимаю, капы должны сидеть плотно, а если там будет что-то мешать, то они будут плохо отбеливать. Теперь не знаю что делать, то ли к доктору бежать, что бы мне "залечили" скол, то ли это не сильно повлияет. Девочки, подскажите, у кого-то была такая ситуация, что на модели присутствовали какие-то изъяны и как это повлияло на качество посадки капы? |
|
||||
|
||||
А отколотый кусочек приклеить обратно нельзя? или он утрачен? На самом деле каппы должны плотно сидеть у десен, чтобы гель слюной не вымывался. А на краю зубов по идее должно быть небольшое свободное место, где бы гель располагался. Но это мне так кажется, а как на самом деле должно быть, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Кусочек, к сожалению, утрачен. Я даже не заметила когда он откололся
А капы очень мягкие? Может 0.5 мм не сильно повлияют? |
|
||||
|
||||
нет, они не очень мягкие, по крайней мере у меня. Может сделают тебе каппы с учетом того, что кусочек откололся, хотя 0,5 мм мне кажется не сильно повлияет.
|
|
||||
|
||||
superelle, спасибо) Сделала перерыв на 1 день и сегодня ночью не капала гель в те лунки, где особо чувствительные зубы - ТТТ ничего не болит.
Болят кстати первых 2 зуба с каждой стороны, которые уже пчти белые, решила отбеливать пока те, которые еще не отбелились, а эти пока трогать не буду. Grenouille, мне кажется надо идти и делать новые слепки - так будет надежнее.
|
||||
|
||||
Если слепок со сколом - идеального прилегания капы не будет естественно.
В представительстве сделают по слепку и больше их ничего не волнует. У меня тоже увы был скол.
|
||||
|
||||
Мари анна, Вы переделывали капы или зубы и так отбелились?
Надо будет узнать о возможности сделать капы только на нижнюю челюсть. |
|
||||
|
||||
У меня вытекал гель, я его глотала со слюной и воспалялось горло. Я решила что если уж делать капы, то с гарантией, с примеркой, с подгонкой. Короче отложила отбеливание на неопределенный срок. Так и лежит.
|
||||
|
||||
Я полистала ветку и нашла клинику, про которую говорила Superelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Позвонила, там капа на одну челюсть стоит 480р. уже вместе со слепком. Это даже дешевле чем в дискусдентале. Так что можно туда обратиться будет, если что. |
|
||||
|
||||
Мне называли цену 3000 на две челюсти. Клиника была из недорогих.
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
Когда я решил заняться отбеливанием, наткнулся на этот форум, подчерпнул много полезной информации отсюда. Поэтому решил поделиться своим опытом отбеливания, на мой взгляд удачным. Первое что сделал – ультразвук + Airflow(Получилось 2300 руб). В тот же день заказал каппы(Сказали, что будет стоит 2000руб, потом взяли еще 400 руб за слепки). Далее выбрал себе гель - Discus Dental DAY WHITE ACP 38% Carbamide peroxide(Ebay: $28 – 8 шприцов + $19 – доставка в Россию. Итого ~ 1500 руб). Через 2 недели пришла посылка и начал процесс отбеливания. 30 минут утром и вечером каждый день 2 недели подряд. Сразу же спалил себе все десна, на второй день купил кетанов и жил с ним 3 дня. Тут отмечу, что помимо чувствительности, зубы просто болели(ныли). Далее стало полегче, но зубы стреляли каждый раз после смывания геля минут 5-10(особенно нижние). Результат после 2-х недель отбеливания на фотках. Потратил 5 шприцов из 8. Решил еще поотбеливать неделю другую только верхние зубы т.к. они меньше стреляют и только их видно при улыбке. Результат в принципе устраивает, плюс можно продолжить при желании через какое–то время, надо будет только заказать гель. Посмотрим как будет держаться результат. Еще пару моментов: 1.У Discus Dental 2 типа шприцов бывает: 1,3 мл и 2,4 мл. Поэтому когда задают вопросы, кто сколько потратил, надо это учесть. У меня шприцы по 1,3мл. 2. В качестве отбеливателя могут быть Carbamide peroxide либо Hydrogen peroxide.Для второго концентрации значительно меньше. Также прикупил реминерализирующую пасту ROCS и мягкую щётку (возможно от этого и стала жизнь легче.) Итого расходов: ~6500 руб. Кто сомневается - дерзайте, но знайте - будет больно . |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат, и отбелилось равномерно. Страдал не зря
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|