Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary90 была сегодня у доктора . Таки едет имплантат. Будет вертикальная подтяжка на обоих , что сравнять их по итогу. Говорит - наделялся что будет хорошо итак , но нужно было сразу подтяжку делать мне
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka, красиво и естественно выглядит грудь.
Мне очень нравиться. Подтяжка совсем не обязательна в моем понимании. Какие импланты планируете ставить? |
|
||||
|
||||
@Mary90 ну он и не говорил даже что такое может быть. Сказал что редко такое случается и не хотел лишних швов. Сейчас та ещё ниже грудь . Это фото недели 2-3 назад. Она быстро лезет вниз ( по деньгам без всякой тягомотины сказал 1000 евро моя доплата . Так бы на эту сумму было б дороже если сразу с подтяжкой бы делали.
@Sylvia у меня уже стоят имплантаты и они едут вниз, не вижу ничего красиво в отвисающей одной груди ( и ехать она будет и дальше , кожа ещё позволяет. Вторая грудь тоже под вопросом , поэтому обе нужно подтягивать , как бы мне не хотелось этого не делать - уже неизбежно |
|
||||
|
||||
@Mary90 те же , на новые я не готова ни морально ни материально
Ну доктор и сам сериал что необходимости нет в замене. Надеюсь что только шрамы будут меня расстраивать, а не отвисшая разная грудь |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
|
|
||||
|
||||
@Zoluwka,
да какое редко? смешно. Уточни, у тебя под мышцей или под железой-фасцией? он ставит под железу. И если ты идешь к нему на подтяжку, то лучше сразу их поставить стабильнее. |
|
||||
|
||||
Такой вопрос… уже озадачилась…, есть тут те кто устранял риплинг липофилом? Что-то конкретно по коррекции пока не нашла инфы.
Знаю что сейчас пока в любом случае рано, раньше года реабилитации вроде как не положено, но зато есть время инф.собрать. Еще отек не весь ушел, а риплинг уже есть и что обидно - в межгружке… пока он больше прощупывается, виден если грудь попытаться чуть свести ( мечты о бикини и белье с поддерживающими чашками пока откладываются) На фото по левой груди видны провалы, она как будто угловатая но основной риплинг в свободном состоянии примерно в месте крепления мышцы к грудине, там такие три ребристости чувствуется как на стиральной доске… |
|
||||
|
||||
тоже б почитала. Ожидаем, конечно был. Хочу все же добавить жирка с боков и в межгрудку. эээх. по сантиметру бы с каждой стороны...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня последнее время немеет правая рука, даже пальцы и болит в области подмышки. Не пойму , может имплант зажимает нерв или мышцу. Док в отпуске и спросить не у кого. Может было так у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Валуа, а установка была подмышечным доступом?
Лимфоузлы не опухают? Онемение и болезненность иногда бывает из-за подмышечных лимфоузлов, в следствие с воспалительным процессом . На воцап тоже врачу не написать? Моему можно и в отпуске писать, правда отвечать он может дольше обычного, но ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать!!
Операция 03.08.20, все прошло отлично, грудь отличной формы, ставили политех меме сенс 360 высокий профиль через подмышку, правая грудь отличная, мягкая, красивая, в марте 2020 начал подтекать шов под левой грудью (где стоял лимфодренаж), шов слегка надулся, по УЗИ - врач сказала все срослось отлично, в районе шва небольшое скопление жидкости, спустя дня три наросло и лопнуло, вышло обильное количество лимфатической жидкости, показала результаты узи врачу, жидкость выходила очень обильно, на антибиотиках все прошло недели за 3, но шов выглядел болезненным и опухал, в июне 2021 все повторилось, врач назначил повязки с октинисептом, антибиотики и лонгидазу. Прошло примерно за 3 недели. С марта грудь меняла форму и на данный момент, хоть и исчезли проблемы со швом, огромная разница по форме (на момент консультаций шов подтекал и врач говорил воспалительный процесс), какие исследования нужно провести и нужна ли повторная операция? После заживления шва и последнего курса антибиотиков грудь была очень твёрдая и сильно отдавало в плечо и мышцы левой руки, ужасные боли с невозможностью нормально уснуть и на левом, и правом боку, удалось вылечить кетопрофеном. На данный момент грудь становится мягче, боли прошли, но визуально остаётся так же |
|
||||
|
||||
@Most он говорил мне - дуалплейн установка,
@Most ещё он говорил что железа сползает с имплантанта , хотя я такого не вижу , но я И не эксперт. Сказал что будет вокруг ореол убирать часть кожи и вертикальный шов вниз , сровнять обещал ту что больше и обе по уровню подтянуть и выровнять полюс нижний. Схемы мне рисовал - показывал , то я так поняла что это вертикальная , а на большей показывал запятую , но не уточнял что это мне так будет. Разговор был напряжённый очень, надеюсь я все верно поняла |
|
||||
|
||||
@Zoluwka, я конечно, желаю тебе удачи. Но не понимаю, зачем так мудрить и не сделать т-образную с двух сторон? На одной больше убрать, на другой меньше. Но вообще ему виднее. Ты это сможешь понять только на разметке. Или не сможешь..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще он не сильно разговорчивый как я понимаю, была Серома шва вроде как, диагноза конкретного не ставили |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|