Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня стоит в рекомендациях 4 недели без перерыва, снимая только во время душа, потом можно снимать на ночь. Через 6 недель снять совсем. Собственно, 3 дня осталось мне)
|
||||
|
||||
@Daring, да, вот наш доктор рекомендует через 3 недели убирать клей и стрипы кусочками клеить.
|
||||
|
||||
Доброе утро всем ! Мне вчера врач на приёме снял компрессионное и сказал днём уже без него! Только на ночь 2 недели убрал корки с пупка и я наконец все увидела как есть ! Пришла домой красавицей )))
Разрешил на LPG ( обходить шов и пупок). Мол отеки быстрее уйдут. Но припоминается что это очень больно ... вот сижу и думаю идти или нет. Ручной массаж тоже не могу. Мне очень невыносимо это терпеть
|
||||
|
||||
@lelyanik, ага,до твоей фигурки нам всем рыдать)))))
@delepitora, у меня написано 4-6 недель,а док говорил вроде 2 месяца носим. Эх,скорей бы время пролетело! Счастливая ты!)))
|
||||
|
||||
@tuldiana, пошла искать тему.
@lelyanik, @tuldiana, девочки,обе красотки!!! Мне до вас ,как до Луны (((
|
||||
|
||||
@delepitora, сказал не трогать и не отрывать
|
||||
|
||||
@Anya_G, Поздравляю как вот всё таки интересно у врачей разные рекомендации. У меня вот с точностью да наоборот днём в компрессии ещё месяц, а на ночь уже можно снимать.
|
||||
|
||||
@проза , как твои дела? Шов опустился , валик ушел?
@li55ki , тебя тоже не видно. Покажи, как шов зажил)
|
||||
|
||||
@Мила 89, записалась на пятницу, схожу попробую! У меня даже костюм есть) как то ходила в Красноярске .. но меня не впечатлила процедура... было больно и после никакого эффекта . Наверное нужны для всего показания!
@Daring, Да нормально! Джинсы не ношу правда ) хожу гуляю по 8-12 км в спортивном! @Its_time, Спасибо! Это точно ) поэтому надо слушать своего доктора и своё тело ))) сплю на спине и на боку ночью.
|
||||
|
||||
@Anya_G, вообще, зависит от специалиста. Мне на живот именно дренаж делают, а бёдра пожёстче режим.
Если врач по аппаратный косметологии в той же клинике, где хирург, то это вообще хорошо. Хирург может этому врачу объяснить, где нужно помягче, где жёстче. Мой хирург меня отвёл к врачу и показал, где и как делать. Я ходила ещё в другую клинику, и там мне было больно, хотя я объяснила , что после абдомино и какие места можно, а какие нет. Может, и аппарат другой. Сейчас ещё делаю курс , 7 или 8 раз сегодня был. Живот оживает прям после процедуры. @Anya_G, знаете, я думаю, что именно после операции все эти физиотерапии очень хорошо работают. А вот до опи я тоже делала и рф на живот и лпдж- выброшенные деньги. Все-таки для реабилитации это прям классные процедуры. |
|
||||
|
||||
@Мила 89, нет мой врач работает в другой , но отправил именно туда где работал ранее и знает аппарат который у них и видел результаты . Вчера пришла на консультацию ( без неё не записывают ) . Видимо девушка какая то новенькая , вообще не хотела меня брать на процедуру . У вас шов ещё красный и мало времени прошло.. я говорю : так конечно , шов созреть должен! Мол врач сказал обходить шов и пупок. Она: а как вы себе это представляете , там насадка большая ...
В итоге записала меня на пятницу. Вчера свой костюм нашла , постирала. Тебе по животу тоже водили? Ещё нашла возле дома оригинальный аппарат... если что туда схожу попробую. А так у нас их мало.
|
||||
|
||||
Девочки привет. Я прооперирована вчера. Состояние отличное. Без обезболивающих. Сегодня был осмотр, остаюсь на второй день в клинике. Завтра скорее всего домой поеду. Швы не видела, бандаж не снимал, тк ещё дренажировал наполняются
|
||||
|
||||
@OlgaTal, привет, я читаю форум каждый день, слежу за твоим швом после лазерной коррекции,, смотрю у тебя фигура все ещё отпадная))) вечером выставлю фото шва, после операции похудела на 4.5 кг и проколола пупок)) так что к лету почти готова))
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, поздравляю! Красивого животика!
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Столько новеньких прибыло в наши ряды красоток с красивыми животиками, легкой вам реабы А я и не заметила, как уже прошло больше года (абдо делала 18 февраля 2020 года). Кайфую каждый день от своего животика, от того что вещи покупаю на три размера меньше (носила 50-52), сейчас 44-46, джинсы 26 р (раньше брала 30-32р.) Девчонки, которые только собираются на операцию, да операция не из легких и реаба проходит у всех по-разному, но результат вас будет радовать. Прикрепляю фото до и сегодня.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, ну красотка же. На мой взгляд и низ очень даже похудел. Прекрасная фигура
|
||||
|
||||
@Chocoladka, класс!!! Ты на диете ? Заметно скинула
|
|