Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
@Мост, да ладно , ничего страшного ;) скажи, почему если свои ровные ореолы , ( соски) на одной груди в бок уходят ? Я заметила это у своего хирурга в инсте на фото , много у кого и я в том числе , свои ровные до( и часто встречаю у хирургов такие фото ((
|
|
||||
|
||||
Девушки , было у кого-нибудь ощущение что онемел весь нижний Полюс и как будто грудь нарывает как большой прыщ , сегодня 10-й день
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, вот я тоже задавалась этим вопросом. Как можно испортить хороший исходник. Но тут как мне кажется часто виноватО то, что находится ПОД грудью. Т.е. сама грудная клетка. Железа наша тякучая, она красиво обтекает любые неровности, а имплант так не может. Поэтому +- миллиметр вбок или вниз сильно заметно становится. Иногда хирургам удается скорректиповать этот рельеф местности иногда нет. Сильно прям это такая лотерея... Но можно сделать перенос соска на коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, я видео смотрела и там хирург говорил что строение грудной клетки играет огромную роль
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Красный без косточек , я в нем не очень себя чувствую как без поддержки, а вот чёрный с косточками и удобно, груди не больно , хоть уже с костями ходи , удобней ATTACH]407248ATTACH]407250[/ATTACH]
Последний раз редактировалось Angelina1985; 10.03.2021 в 17:01. Причина: Видно лицо |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вы абсолютно правы, именно поэтому во время операции хирург изменил импланты мне с высокого на средний профиль, дабы уменьшить разлет сосков , говорит когда разрезал уведел что рёбра клином от середины грудной клетки и железа оказалась не круглая а остренькая , и еслибы поставил высокий профиль они бы в разлет были и с острой мордочкой
|
|
||||
|
||||
Милая Мисс , я думаю что хирург должен об этом до предупреждать ) и если при первой операции этого не было , а во второй появилось, это минимум подозрительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Angelina1985, соски в сторону я видела на очень многих фото. В частности на фото многих моих хотелок. Но на мой взгляд, это не всегда плохо, если чуть чуть на задорной высокой груди, то очень секси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там почти у всех так |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ну как правило предупреждают хирурги завуалировано. Что-то в духе: " ой да вы вся кривая и косая". Некоторые нежнее выражаются, но смысл тот же.
А вот ты выложила два примера выше. На втором где загорелое тело, как мне кажется не сильно соски вразлет получились. Я бы даже сказала, если б были ближе, смотрелась бы грудь хуже. Мне второй результат нравится. Хотя опять же расстояние от соска до соска -тоже субъективная красота. Я вот себе пошире хотела и повыше. А кто-то хочет, чтоб поближе было или пониже. Не помню кто, но тут одна девочка писала что у нее высоко соски, а мне б такие я бы от восторга пищала. Так что вразлет это не показатель. Если симметрично. Вот если НЕ симметрично ( как на твоем первом примере) тогда да- это косяк. @Monique, согласна. Соски в стороны это даже иногда красиво очень. Если они одинаково в стороны. (. )( .) а не вот так (. ) ( . ) |
|
||||
|
||||
Девочки я по-моему везунчик в кавычках и начинаю заболевать температура маленькая и горло, надеюсь не ковид...
Дома сидела никуда не ходила муж ттт без симптомов |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, на твоем сроке я тоже простыла. А потом еще раз в 7 недель. Лечилась чаем с медом и лимоном и пила куриный бульон. Вообще боялась что-то принмать из лекарств, чтоб не навредить заживлению сись
@Юльчик11, и месячные, я так понимаю, не начались? У меня нет вся опухла. Ноги ватные. Живот раздуло. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет. Вот жду должны были вчера, но пока и намёка нет
У вас уже вторые должны быть после операции? |
|
||||
|
||||
@Monique, если оба да , нравится , а не один прямо , другой криво 🤣как косоглазие глаз)
Милая Мисс, меня никогда не предупреждали , только после уже ))) как операция прошла ) и межгрудку не сузить никак ) ага сузил другой ) то ткано свои не держат , поэтому грудь одна растянулась вниз Онемение груди у меня на нижнем полюсе до года было , соски долго после первого раза были чувствительны ( прям током как било при прикосновениях даже лёгких( сейчас соски намного безболезнены |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, может у хирурга спросить , чем можно лечиться тебе ?
Я от доктора , все по плану , разрешили мыться наконец . Компру , которая боди носить месяц , а вот титечную броню 2-3 и два точно с лентой (, импланты нужно опускать , правая справляется лучше , чем левая . Интересно , я вообще амбидекстр , но после оп поняла , что левой рукой делаю всего больше , как - то связано это с тем , что левая сложнее усаживается , чем правая @Milaya_miss, напомнили мне ), у меня тоже уже должно все опухнуть , а почему - то нет . Может из- за оп цикл сбиваться ? @Angelina1985, очень красиво ! По красному и не сказать , что без костей |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, мне оба нравятся! красивые, тоже мечтаю уже о белье
@Angelina1985, а какой купила в итоге? красный или черный? |
|
||||
|
||||
@Sailor, я подскажу, но давай уже более конкретно. Что тебя не устраивает? Кто хирург? Если кто то из твоей подписи в лк, то я не удивлюсь. Но надо смотреть что было до (ровно) и сейчас. Ты До показывала фотки как угодно, но не прямо ровно с расслабл руками. Чтобы ответить надо видеть. Обсуждать твои складки, что тебе делали на опи помимо установки.
|
|
||||
|
||||
Афинка , оба купила ) что то уже нужно думать по поводу белья ) тк я на 8 марта была без всего ) в кафе ) часов 5было не комфортно ) и поддеть нечего было (
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я где-то уже отвечала, что природный рост груди и направление невозможно изменить, тк за это отвечает большая группа мышц и связок. Больше половины из них не разрезается и не подсекается.
@Angelina1985, и на твоих примерах они не ровные. При увеличении они ровно туда же смотрят, куда и в исходнике. Просто имплант их сильнее выталкивает вперед, а заданное направление для их курса остается без измененй) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|