Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльвирка , ничего себе, их что, можно убирать не полностью?
lesira , разве есть делать липофил выше, чем комочки - это не усугубит эффект? Ведь скулы увеличатся, а западения станут еще явнее. Или я ошибаюсь? Krasotka_infuture , покажите потом результат, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl да. Но зависит от размера их. Если там и убирать особо нечего, то куда уж меньше. Читала что есть как с очень большими, так и вообще без них.
Вот кстати еще одна причина местного наркоза =) Если какое то непредвиденное обстоятельство, то можно на месте решить, что делать =)) |
|
||||
|
||||
Алла-Р ага, отек есть чуточку,и по-моему,у всех он в этом месте в это время))...
Pleasant_girl здесь были фотки Боро-Боро,ей делали так,может она в другой ветке выкладывала фото,писала,что без липофила было бы изнеможденное лицо.... липофил не прямо в скулы,я поняла,ей делали,и безумных ямок у нее я не видела....может тут появится и покажет нам))) |
|
||||
|
||||
я вообще не сторонник липофила. у меня есть знакомая женщина, ей 52 года, ей делали липофил лет 10 назад и теперь она не может от него избавится и до сих пор расхлебывает последствия. этот жир, который неизвестно как приживется , а возможно неровно и не в том объеме как хочется... мне тоже предлогали его на носослезную борозду положить, но она меня отговорила. сейчас может быть лет на 5 мне и помогло бы. а потом он съедет вниз и куда его потом деть?
lesira Эльвирка СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Алла-Р я думаю,за 10лет в этой области многое изменилось,не думаю,что гели лучше))но это в другую темку)))Желаю вам скорейшего восстановления,чтоб все подтянулось,как боро-боро говорила,у нее брыли подтянулись)))и чтоб красиво стало..
|
|
||||
|
||||
Вот такая у меня ситуация. Девочки подскажите пожалуйста, надо делать вообще или нет? Я уже и не знаю
|
|
||||
|
||||
Эльвирка , я бы тоже попробовала Биша удалить на вашем месте.
|
|
||||
|
||||
lesira вот именно, сама я очень хочу. А если хочется, надо делать =)) Нельзя же себе любимой отказывать =))
L Ivanovna спасибо =) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, что лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать )) пишу про себя, мне 38 и тургор кожи оставляет желать лучшего. Но окончательное слово за доктором.
|
|
||||
|
||||
ramis спроси у Д.))я сделаю в любом случае,если потом не устроит,то липофил сделаю)))а ты сама хочешь???
у меня оп. прямо на месячные попадает,засада,представь.... |
|
||||
|
||||
Случайно наткнулась на Батюкова в интернете, уже подумываю к нему сходить хотя бы на консультацию =))
lesira а вы сами захотели Биша удалять или вам доктор посоветовал? |
|
||||
|
||||
Эльвирка дохтор у меня попался,который ничАго не советует,точнее сказал,что удалит....если хочу))я с детсва хочу щеки меньше,если бы знала в 20лет,что есть такое,то не думая сделала бы,они раньше были больше.Сейчас 33года,они меньше,но бесят)))была у одного доктора,он сказал можно сделать!!Вот Авсеенко-то хочу послушать,а то может мне еще чего надо переделать,раз такой критичный....
пролистайте несколько страниц назад,там мое фото есть))) |
|
||||
|
||||
lesira нашла =)) там и удалять то нечего! не удивительно, что доктор ничего не сказал =)) я как пришла, сесть не успела, а мне с ходу говорит удаляем биша? я и растерялась, думаю неужели все так плохо =))))
|
|
||||
|
||||
Эльвирка так же Авсенко сказал моей двоюр.сестре)))она даже не спрашивала...типа и как вы с ЭТИМИ щеками живете....Ну ,у меня в фас нет западений,а сбоку ,если на лицо смотреть,то есть.Когда я изнеможденная и лицо опадает,мне нравится,поэтому ХОЧУ....
|
|
||||
|
||||
Алла-Р очень красиво на 6фотки видно как скула выделятся ,лицо должно сердечком получится.Может покажите лицо в фас,пожааааалуста.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а скажите у Гурьянова какая цена на удаление комков Биша?
Залюбовалась прям результатом у Анастасии До и после совсем разные типажи лица |
|
||||
|
||||
Интересно, а можно сделать под местной анестезией,только без адреналина (боюсь очень), или это необходимое условие при такой оп?
У меня в одной процедуре стоматологической была адреналиновая местная анестезия, это что то было, повторить не хотела бы, меня так колбасило, просто жесть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|