Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть у кого нибудь опыт перехода с саксенды на оземпик?
Как в плане переносимости было? |
|
||||
|
||||
Я переходила с саксенды на оземпик. Никаких «переходных» моментов не было. Единственное отличие это реальная эффективность оземпика в сравнении с саксендой.
|
|
||||
|
||||
Меня не тошнило ни от саксенды ни от виктозы ни от оземпика. В плане переносимости оземпик лучше всего.
|
|
||||
|
||||
Подскажите реблесас кто то делил таблетку. Взять думаю большую упаковку. Так дешевле получается
|
|
||||
|
||||
я думаю разделить таблетку очень сложно, у нее форма такая не для дележа, точно на пополам не получится((( я с саксенды перешла на таблетки Ребелсас, и мне прям не очень(( от саксенды ничего не было не разу, а от таблов явная тошнота, но это сугубо индивидуально, после дозы саксенды в 3, перешла на Ребелсас, доза 3 меня не взяла вообще, пила три дня, чувствую вообще не о чем, стала 2 таблетки пить это 6 мг, тоже не пошло, ну думаю была не была три выпью, вот от 9 было капец как плохо, и мутило и тошнило вообще состояние никакое, поняла что много ))))) у меня еще доза 7 была в наличии, сейчас пью 7 и мне прям норм, не скажу что аппетит вообще отбит, но все контролируемо.попью месяц 7, далее на следующую стадию перейду на 14
|
|
||||
|
||||
Оземпик появился сегодня на сбер аптеке, оформила заказ 2 шт, через 20 минут пришло сообщение-нет в наличии (((( Поделитесь опытом, если на Виктозу переходить ? Или уж лучше на таблетки Ребесас ? Шо делать ...девочки, какой стресс блин
|
|
||||
|
||||
Мониторить каждый день . Иногда появляется то на eapteka , то на planetazdorovo. Можно на таблетки перейти, саксенда не стоит своих денег.
|
|
||||
|
||||
Скажите, у кого-то лежал открытый шприц оземпика больше 2х мес? Использовали? Препарат не мутный, без запаха.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
она где то 1 см в длину овальной формы, максимум как мне кажется какими то щипцами на 2 ну возможно, 4-??? сомневаюсь((((
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня лежит,хз с января или начала февраля.2 раза болела подряд,восстанавливалась,не до оземпика было,сейчас начала колоть заново.сегодня уколола 2ой раз.пока жива.
|
|
||||
|
||||
В планете здоровья есть оземпик в 4 аптеках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как оземпик купить без рецепта? Хотела заказать, а пишет только на самовывоз
|
|
||||
|
||||
В аптеке только можно, рецепт не спрашивают.На дом не возят нигде.
|
|
||||
|
||||
а в Питере нет ((( Уже который день мониторю, один раз нарвалась на красную упаковку, пока размышляла что в таком случае вместо 7700 мне надо будет уже больше 15000 на это дело, так и красные упаковки исчезли прямо на глазах(((
|
|
||||
|
||||
Уведомления о готовности заказа в планете здоровья не приходят, надо смотреть заказ в личном кабинете, если нет отказа в течение получаса , надо ехать выкупать.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, а действует? кмк он выдыхается, не заметила такого? мне пришлось повышенную колоть.
@Konicka, рецепт не нужен. заказываете онлайн с самовывозом, приходите и молча забираете. нигде ниразу не просили рецепт (москва) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня и после первого перерыва не было такого что еда прям не лезет.(пользовалась не долголежащим,просто,не колола какое то время,начинала новым),повышать до 1 неохота.врядли моему жкт это понра.
И я начала с 0,25 сейчас , а была на 0,5. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|