Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, он не ставит импланты, когда нет реальной проблемы. Потому что импланты могут вызывать много осложнений, и это всегда риск. Если есть у Вас своя грудь просто сделайте подтяжку. У меня до детей своя была 75С, 70D. После 4 детей стало 0. Сейчас 70E. Грудь с имплантами всё равно не будет, как своя. Она отличается тактильно.
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, у меня тоже болело в одном месте к межгрудке в левой груди. То место, где начало отрыва мышцы. Тупая боль была. Но всё прошло быстро. А сразу после операции я чувствовала, как внутри там капля стекала от этого места. 3 раза такое было. За месяц-два это должно уйти. У меня через 3 недели прошло всё.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@-kot- у меня аналогичная проблема,если честно вчера была мысль положить ватные диски в компру на соски.Не рискнула,подумала что швы на ареолах будет преть и мокнуть(((
Если найдёте решение,маякните и мне! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет�� 4 дня назад сделала долгожданную операцию по увеличению с подтяжкой! На фото 3-й день после операции. Имланты 375 мл, круглые, высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
@Анна2412, красивый результат. Поздравляю с приобретением новых сисюль ))
@Анна2412, я тоже 22 апреля делала )) @TatyanaSot, а я кладу на соски стерильные салфетки ( в аптеке продают они из бинта сделаны) с гепариновой мазью |
|
||||
|
||||
@Lenak- Вам наверно так доктор сказал делать?
У Вас же операция 22.04была? просто на 12день мне убрали повязку с бранолином,видимо у Вас доктор вместо этого использует салфетку с гепарином.Которую вероятно тоже уберут на 12-14дней. А вот веселье с сосками началось на третьей неделе,успокаиваю себя тем что значит все заживает,но от ощущений хочется по стенам лазить… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, доктор заклеила швы клеем, сказала три дня прикладывать мазь
@Анна2412, спасибо @TatyanaSot, да 22.04 была опи. Надеюсь все наладится у вас |
|
||||
|
||||
Девушки плачу . Уехал мой имплант да? Месяц после операции . Первая фотка сделана на 10 день после операции , вторая фотка сделала сейчас . Ну как так то…
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет !
Сегодня решилась и написала доку, прям всю боль свою излила, не дожидаясь консультации. И вот ответил он мне со всей душой, успокоил, сказал подождать и если результат вдруг не будет радовать, то сделает коррекцию. А так же написал что он со мной и что бы я не переживала. И вот камень упал с души, я успокоилась и приняла режим ждуна! Хочу всех вас поблагодарить за слова поддержки, иначе я бы тронулась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|