Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда от саксенды ждать прихода?) вторую неделю колю, никаких новых ощущений не прибавилось. Есть меньше не хочется, от алко не отвращает😬 в первый день было -1.3 кг, потом всё вернулось на место🥲
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня КД тоже удлинились, но я не связывала с оземпик. Интересное мнение.
Я родила два года назад, думала, что это причина |
|
||||
|
||||
![]()
@bubukaa, я родила после оземпика. Более того укол был уже во время беременности один, когда не знала. Но все отлично. Здоровая беременность и здоровый ребёнок.
Правда после беременности Оземпик на меня не действует (( Кушать хочется, вес стоит |
|
||||
|
||||
![]()
В Перми появился, и в мск тоже есть.
Может уже и в других городах скоро появится? |
|
||||
|
||||
![]()
Я забрала заказ в Новогиреево, не отписалась, так как получила кучу тут каких-то баллов и штрафов за переписку) спасибо Кровавой барыне большое за заказ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дедвейте лишние заказы, кто поймает в наличии
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня кд ,наоборот, укоротились и я связывала это с оземпиком) все что со мной происходит новенькое и необычное связываю с ним
|
|
||||
|
||||
![]()
В планете здоровья мне отменили сегодня заказ (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, он с утра у них висит, почему-то не убирают с сайта, а заказы отменяют, нет в наличии его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, завлекалочка висит у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было ни увеличения, не уменьшения) слабость по началу да, волосы летели- это да (на протяжении всего приема), кг тоже летели в минус - и это компенсировало все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кд как длились, так и длятся 5-6 дней, но как мне кажется, стали менее обильными даже. Сам цикл немного колебался по весне, но я это связываю все же с тем, что похудела с 74 до 62 и произошла определённая перестройка организма. Сейчас подвисла на 62кг и цикл стабилизировался
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из серьезных побочек, препарат может явиться триггером к усилению аритмии у сердечников, имеющим проблемы с этим, и увеличение частоты пульса, до значительных величин, опять же у сердечников. |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда информация по сердечникам? Дайте источник. Я искала и не могла найти. Была мысль перевести маму на оземпик с метформина. Но из-за аритмии не стали рисковать, тк не было информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не показывайте с этого сайта.
Зайдите перепроверьте на сайт « столички» или перезвоните. Вам скажут, что нет в наличии. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, исходя из своего опыта, могу сказать, что пульс на более высокой дозе Оземпик растёт, начиная с 0,5. Но при этом уходит аритмия. На Саксенде было ещё хуже в плане частоты пульса. Поэтому только опытным путём подбираете дозировку. По жизни у меня постоянно аритмия. Кстати, в инструкции написано наоборот - об улучшении работы сердечно - сосудистой системы. Я так поняла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|