Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, выглядите шикарно. Пыталась увидеть ваши отеки - не вижу в принципе. Для меня отеки - это хомячий вид. А вы хороши. Ох, не ищите недостатков в своём лице, там достоинств гораздо больше.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, сделай пожалуйста фото без руки на голове и если можно склейку как было До. Ты так фоткаешь себя, что реальной картины не видно. ( без обид ну не для Инсты же фотки) На фотках вроде все ок, при чем давно и разницы особо не видно. Довольна ли ты швами ? Где они у тебя к стати расположены?
|
|
||||
|
||||
Со швами пока даже не знаю, довольна или нет. Ещё корочки, врач сказал не трогать, сами должны на сухую отпасть. Вот во вторник месяц будет, пока есть, у козелка сошли, шовчик вроде красивый, тонкий. За ушами и на голове пока кавардак. Отёк по утрам сильный, к вечеру тоже. После процедуры микротоков сразу спадает, но к утру, к сожалению, возвращается. Уши все шелушатся и облазят, видимо из-за постоянной носки бандажа, я его в машине и дома ношу не снимая, на работе, пока не видят меня, тоже ношу. Фото в халате перед оп, остальные сегодня, с утра, тут явно видно отёк. На волосы не обращайте внимания, я на ночь алерану втираю, поэтому с утра у них вид ужасный, но выпадать перестали, да и в рост смотрю начали идти. Есть ещё сильный отек и жёсткость на шее, следы синяков уже почти не видно. Подскажите, пожалуйста, как склейку делать?
|
|
||||
|
||||
У меня вчера был месяц и неделя) лицо - луна)) отеки в щеках к ушам, подбородке, шее, под глазами. Когда улыбаюсь, я не я ))) щечки-яблочки и заломы в носогубке, очень надеюсь, что после отека таких не будет..
Глаза выглядят болезненными.. Ждём дальше, очень уже хочется сдуться))) На фото без косметики, только немного тональника..очки почему то небекрень))) @Evaredpet, вообще отека не вижу у Вас. Все прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну ты уже намного-намного лучше выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да, Кело-коут дорогой, а сейчас прямо неприлично уже стал дорогой)) - на днях брала 15 г. за 2700 руб. Но я тоже его уже после блефаро применяла, решила его и в этот раз пользовать.
|
|
||||
|
||||
@Evaredpet, набери в интернете слово коллаж. Скорее всего увидишь "мой коллаж" на английском. Заходи туда, почитай инструкции.Все более-менее понятно. Это и будут склейки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько можно делать уколов Лимфомиозот? Я пять сделала, заканчивать?
@Lusia2, посмотрела до операции вас, по-моему мнению получился отличный результат! |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, я купила по 10 лимфомиозота и траумеля, буду чередовать. Мой гомеопат сказала, что траумель лучше начинать колоть перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@IrynaOd, Глаза, конечно, красивые Думаю, эффект сохранится. Там же мышца подшивается, насколько я понимаю. Вообще результат замечательный!
|
|
||||
|
||||
Я пошла на лпджи лица. Такая смешная процедура что-то чавкает и легонько стучит по лицу, по ощущениям лайтовая фигня))Похожу хоть для самоуспокоения, что я делаю все для борьбы с отеками. )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я попробовала lpg , но не уверена, что это вообще может помочь. От микротоков эффект сразу видно после процедуры, а от lpg не замечаю. Я магниты купила, дома магниты делаю, размягчается натянутость.
А у вас уже почти 2 месяца, до сих пор отёки? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|