Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка,дырочка стала намного меньше,но ещё не исчезла
что-то мне реабилитация начинает потихоньку поднадоедать На каком сроке грудь прекратит доставлять какие-либо неудобства? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня паника. Вобщем радовалась я что у меня все хорошо зажило, без проблем. А теперь расстраиваюсь что грудь так быстро опустилась и появилось ощущение полусферы в мешке. Может конечно капсула еще не сформировалась до конца, но мне это уже не нравится. Что же будет через пол года, когда грудь еще опустится. Установка комбинированая и кажется что имплант просто выпал из под мышцы вниз. Хотя сверху края не прощупываются а я худая. И Абж долго не приедет в Москву. Муж меня убьет если я еще и на подтяжку-переделку пойду. Кстати, при подтяжке имплантированной груди капсула нарушается?
|
|
||||
|
||||
Virji
У всех по разному на счет сроков реабилитации...Но в общем у меня к 2,5 месяцам уже было все пофик. Лифчик с косточками, ложбинка в ниточку когда пуш-апом соберу, и весь день так могу ходить, нигде не чувствую каких-либо неудобств. Так что и у тебя пройдет. |
|
||||
|
||||
Торопыжка, мне кажется ни о каких переделках до полугода речи не может идти. У тебя всего груди 3 месяца. Положди не паникуй и ходи в лифчиках, чтобы никуда ничего не ехало. Солнце, не все так плохо, как выглядит на фото. Ну если и выпало из подмышцы, далеко не уедит, и поставить на место всегда можно Носи красивое белье и отпусти эту тему до февраля. Приедит док, сходи на консу к нему. Тут неделя ничего не решит и хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА.Я тоже об этом думала.Насколько я поняла из здешних консультаций,врачи не очень положительно к этому относятся...
Девочки,были ли у кого-нибудь инфильтраты :mad0у кого доступ подмышкой).Когда они рассосались?Кожа на этих участках чувствительна? |
|
||||
|
||||
Eskada, что подразумевается под инфитратами? туннель отслойки из подмышки к груди? если да, то к месяцу становится менее выраженными, и потихоньку сходит на нет. Когда исчезли конкретно и навсегда - сказать не могу, не вспомню. Чуствительность восстановилась там полностью, хотя вроде потери и не было (склероз конкретный)
|
|
||||
|
||||
то, что уплотнения есть - это в принципе норма. То что кожа сморщилась, потемнела и потеряла чуствительность - такого у нас вроде ни у кого не было. Может стоит сходить на УЗИ?
|
|
||||
|
||||
Ходила вместе со своим хирургом,сказали фиброзные образования.Он сказал,что рассосутся в теч.месяца,но они не рассосались,чуть-чуть совсем уменьшились.Говорит-жди.Страшно иногда,что ткани омертвели...
|
|
||||
|
||||
если хотите, сфотографируйте и спросите наших хирургов. Диагноз УЗИ есть? кроме словесного?
|
|
||||
|
||||
было бы хорошо, если бы Вы взяли заключение УЗИ, сфотографировали проблему и спросили бы наших хирургов.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что можно. Мне в Е-бурге предлагали. Ведь складки возникают от того, что не хватает покрытия для имплантата. Ведь складки есть абсолютно у всех, просто у кого свои ткани плотные или тканей много, у них складки не прощупываются. И если с помощью липоффилинга это покрытие утолщить, то и складки, по логике, должны стать меньше или исчезнуть. Только таких примеров у нас на форуме нет пока. Может кто-нибудь решится и расскажет?
|
|
||||
|
||||
У меня через месяц после ОП начала появляться рябь сбоку груди у основания и на другой на внутренней стороне груди, несильно практически невидно, но я боюсь, что будет сильнее. Подскажите мне какая тенденция развития ряби? Со временим рябь будет более заметна или ее скроет капсула?
Я переживаю, злая хожу на мужа срываюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|