Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2024, 10:03
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, хм.. возможно, пошла испытывать
Старый 31.10.2024, 10:27
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Голод может появиться только , если не хватает еды и белка в рационе .Зачем есть таблетки, когда можно съесть кусок мяса и пару яиц ?
.
Мой опыт показывает, что это не так. Когда доза Оз «работает», то позавтракаю в 9-10 утра около 500 кал, ближе к вечеру фруктов наверну около 300 гр, и поужинаю в 7-8 вечера калорий на 600. Все очень спокойно голода нет, на сладкое и булки не тянет. Дневной рацион в среднем держу 1200-1400. Вес уходит.
Но приходит момент, когда наваливает голод. Утром поела на те же 500 кал, через пару часов ловлю начинает разгоняться голод, еще через пару часов голод становится сильнейший. Пробовала забивать его белковым коктейлем, слегка притупляет, а через 1-2 часа снова этот голод. И тут мысли при пирожки, тортики (хотя я их не любительница), печеньки, сладенькое. Куриное мясо, сифуд не помогаю давить эту тягу к сладкому. Умом понимаешь, что точно сытый, а голод внутри тебя: «Вот если сверху полирнешь той булочкой, то точно это все». ))) и не смотря на то, что ты булочкой не заешь, вес встает на недели, к ужину разыгрывается зверский голод. Помогает только увеличение дозы Оземпика: проходит голод, вес снижается, мысли о сладком перестают быть навязчивыми.
Про потерю 20 кг. Я их потеряла с веса 117с сейчас 96. Хочу потерять еще 30. За 2 последних месяца я потеряла 6 кг. Весь основной вес ушел за первые 2,5 месяца. Есть периоды топтания веса на месте длятся они по 2-3 недели, заканчиваются тем, что увеличиваю дозу. Доза отмеряется в щелчках. Количество моих щелчков в недельном эквиваленте соответствует 0,3мг.
Я не могу давать оценку чудо это или нет, что на минимальной дозе я скинула 20. А еще тут и ною, что вес встал))). Но я ранее не могла скинуть вес ни на чем другом: тренажерка, Саксенда, Меридия, Лидия, Тайские мишки из Янхи (сама лично посещала этот госпиталь).
Очень давно, меня молодую поставили начальником отдела. Я перф, в сутки спала по 2-4 часа. Через 3 месяца я стала весить на 20 кг больше, с 55 до 75. Это не было наеданием. Это был стресс… мне нужно было соответствовать (((
Старый 31.10.2024, 10:33
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Куриное мясо, сифуд не помогаю давить эту тягу к сладкому
На ограниченной диете с пониженным содержанием углеводов (растительной пищи) может не хватать каких-то микроэлементов. Магний, хром, калий, кальций - не отслеживала по анализу крови, они в пределах нормы?
Старый 31.10.2024, 11:49
Mouse16 Mouse16 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Добрый день! Что-то я совсем запуталась и засомневалась насчёт своих дозы после прочтения сообщений про дозировки, щелчки и результат похудения.
Колю ОЗЕМПИК,,почти 1мг(как мне кажется) или 63 щелчка, уже давно, не худеется, гипотериоз, удалена ШЖ.
Вопрос к тем, кто колет 2 р в неделю по 1мг-сколько это в щелчках))? 1мг=1ручка? Или это 72 щелчка?
У меня на коробке написано 1мг, видимо семаглутида, лежит 3 ручки, инструкция на немецком. Перевела частично, где написано сколько и когда колоть. Там есть указание про 2 мг в неделю по усмотрению доктора и сахара в крови. Есть в инструкции и рисунки, где показано от 0 до 1,ну то есть 1мг и это не вся ручка получается. Как бы сама себе отвечаю.
Но, плиз, развейте мои сомнения, объясните - помогите для особо одарённых, то есть для меня))).
Получается, что я могу увеличить количество щелчков
до 144 или 2мг в неделю и каждые 3-4 дня по 72 щелчка ? Правильно ли я считаю количество в щелчках и мг, хотя и сама ранее отвечала другим с полной уверенностью. Заранее благодарю!
Старый 31.10.2024, 11:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 497 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Mouse16, посмотрите сколько у вас мг в мл. и посчитайте щелчки. Тогда и с дозой можно опредилиться.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:37
ilkana ilkana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

ilkana на нуле

Всем добрый вечер. Сегодня впервые утром вколола Квинсента. К сожалению, ни в одной аптеке своего маленького города не нашла Семавик.
Так вот, вколола я его в 10 утра. У нас сейчас 21.00 почти, но чувство голода до сих пор стабильное. У кого когда пропал аппетит? Прям чувствую, что или я вколола неправильно, или пока рано говорить о действие препарата
Старый 31.10.2024, 18:39
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ilkana, рано. Накопительный эффект. Не у всех и к 3 уколу начало действовать. У меня аппетит вообще никуда и не собирался уходить)), да порции меньше намного, но при этом есть я хочу.
Старый 31.10.2024, 18:57
ilkana ilkana вне форума
Новичок
Beginner

ilkana на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
[MENTION=
, спасибо. Для меня главная моя проблема постоянный неконтролируемый голод. Пока я что-то не съем, не смогу здраво мыслить. Это меня начало пугать. Не могу прекратить есть. Началось такое после родов. Была 70, сейчас 86. Так продолжаться не может. Прям все испробовала, надеюсь, будет какой-то толк.
Старый 31.10.2024, 19:03
Betonzova Betonzova сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Яна1410, это все самооправдание про годы, у меня качели всю мою жизнь +- 15 кг, постоянная борьба с ненавистными кг, и только после 50, , благодаря препаратам я смогла скинуть 20 кг , хотя и не планировала даже столько скидывать изначально, просто не верила, что это возможно, и уже почти 4 года держусь в этом весе. Хотя все мои подруги в голос стонут, ой климакс все, хана, жиреешь автоматически. Ну если жрать, то да.
Вы эти годы сами держитесь минус 20 или подкалываетесь?
Старый 31.10.2024, 19:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Betonzova, хаха, если б могла сама, меня бы в этой теме не было. Увы, на игле, слезть невозможно(
Старый 31.10.2024, 19:13
Постоянный участник
Profi

@ilkana, я когда начинала худеть держалась только на силе воле, без фармы, хватило на 4 месяца, а потом начала подключать артиллерию. Более менее удалось обуздать себя на комбо - был семавик+редуксин - помогло, но к редуксину привыкание началось. По семавику главное не бросать. Были и плато и вес уходил волнами, было что и только объёмы уходили.
Держитесь. 1 укол ещё не показатель, го если уж хочется сто-то грызть - морковку или огурцы и полезно и низкий калораж.
Я спать голодная не могу)) у меня основной приём пищи всегда был вечером, сейчас уже легче, могу и без ужина спать лечь.
@ilkana, может ещё и жажду путаете с чувством голода. Сама так делала. Убрала кофе, хотя пила его очень много и заменила на воду- оказалось что очень часто была замена хотелок.
Старый 31.10.2024, 19:36
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@ilkana, а вы на диабет не обследовались?
Старый 31.10.2024, 20:22
ilkana ilkana вне форума
Новичок
Beginner

ilkana на нуле

@Зухра, записалась как раз к эндокринологу. Будем обследоваться. Думаю, нет сахара. Никаких симптомов нет. Но и наверняка не скажу) точно после обследования станет известно
Старый 31.10.2024, 21:30
Ishtar1 Ishtar1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ishtar1 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Betonzova, хаха, если б могла сама, меня бы в этой теме не было. Увы, на игле, слезть невозможно(
Натали, вы уже несколько лет на семаглутиде, правильно? подскажите, вы до какой дозы подняли?
Старый 31.10.2024, 23:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ishtar1, не поднимала, на 1 мг, точнее в квинсенте получается что 1, 34, все же чуть подняла сама того не зная). Но я скажем так на поддержке, не каждую неделю, раз в 2 недели примерно. И я на интервалке и ем по прежнему раз в сутки, думаю еще поэтому держу себя в форме.
Старый 31.10.2024, 23:38
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@ilkana,
Я вас понимаю с этим самым неконтролируемым голодом. Как я могу испытывать голод, если точно знаю, что 2-3 часа назад я съела 2 яйца, лосось или индейку 50 гр, помидорку, огурчик, зелень и была «под завязку»?
И если я закину в себя белковый коктейль или курицу, то через 1-2 часа буду испытывать тоже самое.
С рабочей дозой Оземпика я не испытываю этого неконтролируемого голода. Похоже, что Оз достает куда надо, но эффект привыкания к определенной дозе присутствует. И тогда приходит этот самый голод, словила его трижды за то время, что на препарате. Голод проходит только с увеличением дозы препарата.
Предполагаю, что все из мозга. Потому, как отдельно эутирокс, сиофор, тренажерка в конечном итоге не повлияли на прекращение набора веса.
В вообще кто-нибудь похудел от метформинов?
@N@t@ly, не мучает голод на еде 1 раз в сутки?
Старый 01.11.2024, 00:54
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Получается, что я могу увеличить количество щелчков
до 144 или 2мг в неделю и каждые 3-4 дня по 72 щелчка ? Правильно ли я считаю количество в щелчках и мг, хотя и сама ранее отвечала другим с полной уверенностью. Заранее благодарю!
Всё верно. Если у тебя оземпик, то 1 мг эти 72 щелчка и отметка 1 на ручке. Коли эту дозу 2 раза в неделю. Но я бы на твоем месте начала такой график не сразу. Сначала коли по 63 щелчка раз в 5 дней, потом раз в 4 дня, потом переходи на 72 щелчка (1 мг) раз в 4 дня, потом только раз в 3 дня.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 04:38
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 598 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, я бы от такого рациона скопытилась , а не просто оголодала. 2 яйца и 50 гр индейки ? Съешь нормальный кусок мяса, полноценный обед , и не будет зверского голода, ты была под завязку потому, что напихала в себя зелени и овощей. Они быстро переварились и здравствуй голод. 300 гр фруктов про второй форме сд? Какие фрукты да еще отдельно от еды? Тебе надо изучить диету для 2 ф сд и четко придерживаться . Сейчас полно доставок для фитнесс питания и диабетиков. Просто открой меню и посмотри , что они предлагают и как строят рацион , в том числе кбжу.
Не у всех оземпик отшибает голод. Триста раз об этом писали . Это вообще не показатель действия препарата и тем более привыкания.
Старый 01.11.2024, 06:57
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@LUCA,
Мне не ставили диагноз СД2, речь шла о преддиабете всегда. По анализу крови глюкоза была в пределах 5,6-5,8. Тест с нагрузкой глюкозой был в пределах нормы. Инсулин в анализах 20-22. Диагноз ИР стоит.
300гр в вкусных персиках, черешне, клубнике, дыне колхознице не так и много на первый взгляд ))).

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не у всех оземпик отшибает голод. Триста раз об этом писали .
Вот именно, что отшиб этот голод и было почти безразличие к еде. Не тянуло на вкусности и вредности. При этом это все происходило на дозе в 14 щелчков препарата в неделю. В это время у меня слетало по 1 кг в неделю веса. Навязчивых мыслей о голоде, сладостях, булках не было. Примерно через через 2,5 месяца тумблер выключился: стала голодная, хочу сладкого, выпечки (хотя всегда безразлична была), вес стоит. Увеличиваю дозу препарата и о чудо! тумблер включился опять. Хватило на месяц работы тумблера. Вес сдвинулся с места, но не сразу. Потом снова выключился тумблер. Доктор говорит, что Оз или вовсе не убирает тягу к сладкому или провоцирует ее. Предлагал уйти на Мунж. Я просилась остаться на Оз, т.к. результаты есть не только в сбросе веса, но и хорошие побочки в виде нормализации давления, исчезновения пигментации, значительного уменьшения паппилом на коже. Чтобы обуздать мой страшный голод, заодно избавить меня от мигреней , назначили мне препарат из тех, что исключительно по рецепту в аптеках. Я и не знала, что оказывается голова может не болеть. Голода нет, отвращения к еде нет, с шоколадной конфеткой 20-25гр после еды грешу, вес стоит.
Старый 01.11.2024, 07:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 497 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Тави, да от метформина худеют, но те, у кого Д2 типа и ожирение именно от этого. У меня родственница много лет назад похудела кг на 20. Я ни на грамм, в свое время.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела