Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, наверное, этот этап онлайн консультаций предполагался в расчёте на большее количество полуфиналистов из регионов, чем одна я)) можно было его вообще упразднить, и провести сразу оффлайн
@margaritka_22, тоже предполагаю, что все) ну если только кто-то при онлайн не придет к единому видению решения проблемы с доктором @margaritka_22, даже не хочу о таком думать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ждем рассказы о консультациях!
|
||||
|
||||
![]()
И самое главное, им не доказать что от спорта он не уходит, я хожу в зал, скидываю вес, но живот выглядит хуже и хуже с каждым днем (((
|
|
||||
|
||||
![]()
И тишина….
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас напишет) Лида только закончила
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, глупости. Не повезло в этой акции, будет ещё. Просто эта не твоя акция. Ты не опускай руки. Продолжай дальше участвовать.
Сейчас ещё рано девчонкам нервничать. Попозже можно будет. Пока повола нет. Будет же ещё 1 консультация. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут)) чуть за детьми в школу и сад не опоздала
![]() Рассказываю))) консультация была аж 40 минут. Сначала док рассказал о масштабах планируемой операции, ее травматичности, реабилитации и прочих технических моментов. Уточнил отсутствие гепатита и прочих болячек, спросил не было ли анемий, не бывает ли отеков на кистях и ступнях. Еще уточнил, нет ли ограничений в питании (веганство там, по религиозным и иным причинам). Потом спросил, есть ли у меня вопросы. Я уточнила, будет ли перенос пупочного кольца. Сказал, что делает всем, без него операция считается "порочной".(Надеюсь верно запомнила)) спросила по сложности реабы. Рассказал, что нужно будет первые 2 недели спать, подложив под колени валик и дополнительные подушки. Самая сложная реаба 12 дней, пока ходишь проусогнувшись, потом легче. В Подольске достаточно пробыть 7 дней, если все хорошо, каждый день ходить на перевязки, потом в месяц приехать на снятие швов. Курить сказал надо бросить за 2 недели хотя бы до и на 12 дней после) моим соматическим здоровьем остался доволен. Потом настал момент трясения пузом. Сказал, кожа хорошая, подвижная) пупок широковат, возможно будет небольшой вертикальный шов дополнительно 3-4 см, в белье не видно будет. По растяжкам предупредил, что те, что войдут в шов могут дать точечный некроз, этого пугаться не нужно, диастаз весь в нижней части живота. Пузом моим остался тоже доволен, сказал талия получится огонь ![]() А, и конечно же, я про свои несчастные брови пож шумок спросила тоже ![]() ![]() Все)) надеюсь, ничего не забыла)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень интересно и волнительно)) ждем
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и моя консультация прошла))) доктор супер, рассказал как всё проходит, спросил про моё здоровье, про курение тоже спрашивал и всё объяснил. Когда начал смотреть живот, то сказал что получиться всё супер, плоский как у девочки, а жир с боков и со спины в пятую точку вкачает)))) в общем волнительно было, но я осталась довольна. Будем ждать результатов. Всем УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага😂
@Бешеная бабка, вообще))) я читая прошлые темы и не думала, что так все продуктивно будет, думала ну минут 15, в итоге волосы назад мчалась за детьми, сын у школы как бедный родственник 15 минут промерз, у матери были дела поважнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ничоси, молодец какой доктор. Даже липофилинг готов сделать в рамках акции