Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина нет не силикон,а может какой то усовершен.силикон,я не знаю,поэтому спрашиваю у вас!я просто вычитала что Тепляшин не устанавливает силиконовые протезы по принципиальным соображениям,а проводит исключительно с использованием биологических имплантов-получается что это не силикон,а что?
ЕленаА не не Маурова мне сказала низкий профиль под железу,просто я когда к ней пришла,она как то быстро сказала что мне надо,через 10 дней назначила операцию и растерялась и согласилась,а потом подумала что я как то поторапилась и перенесла на 28 января,вот просто сейчас читаю думаю! |
|
||||
|
||||
Что-что... Реклама. :d У всех имплантатов силиконовая оболочка, иначе они не пройдут сертификацию. "Биологические" - это с физраствором внутри. О том, чем чреват физраствор, здесь писали не раз, как и о том, чем отличаются имплантаты с физраствором от имплантатов с силиконовым гелем. Если действительно интересно разобраться в теме, читайте архивы.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нужен Ваш опытный совет
У меня свой 0,5 или 1 (я уже если честно не уверена), размер хотела бы 3, но если это будет В по чашке, а визуально С, буду рада! Я была на конс. у врача (почитав Вас, я понимаю, что это была не конс.) и он мне сказал, что надо ставить круглые, мах 290. Но если я очень хочу 310, то это не очень хорошо. На тот момент я Вас внимательно не читала, а так, скажем, просматривала. Девочки, неужели такая большая разница между 290 и 310? Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Ведь если, что не так он может сказать, что я говорил…. . А с другой стороны зачем тогда ОП (все риски), если у меня и на 2 не набежит. Мои параметры: рост 171, вес 50, грудь 83-84, под грудью 73-74, талия 60, обхват бёдер 90. Спасибо заранее Последний раз редактировалось мамочка; 25.12.2008 в 17:36. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом VERDANA,размер 2 |
|
||||
|
||||
шпилька, вот потому что Вы просматривали, потому и немножко запутались. Чаще всего грудь визуально выглядит меньше, чем нужно белье. Разница между 290 и 310 ну вообще не велика, это в буквальном смысле разница в столовую ложку . Разница в параметрах как я понимаю там пару мм. Я не хирург, и конечно не могу как-то осуждать выбор хирурга. Но троечка скорее всего не получится даже с 310
|
|
||||
|
||||
Alia не говорите глупости, вы что врач?! Шпилька не стоит сомневаться! У меня параметры почти такие же как у вас рост даже 176 и стоит ментор 295 средний профиль и получился полный 3 при исходнике 0! Так что слушайте не делитантов а вашего врача, я именно так и сделала хотя девочки на сайте уверяли меня что и 2-го не будет!
|
|
||||
|
||||
Ole4ka, фото в студию!!! и мы все дилетанты вам поверим!!!! а заодно поймем в очередной раз, что понятие размеров весьма относительно. что кому-то кажется 4, другому 2 напоминает с трудом;)
а мне прямо интересно стало на Ваш резалт посмотреть, с таким ростом на свой ноль - 295сс - и полная трешка?! заинтриговали |
|
||||
|
||||
ole4ka..Алия не врач,она достаточно активный,давний и постоянный пользователь!И думаю ее слова основанны не на глупости..а на наблюдениях.Ни кто не притендует тут на бОльшую компетентность,чем хирурги..Тут стараются ответить на вопросы и дать советы.Судя по кол-ву сообщений..дилетант на форуме скорее Вы..поэтому,пожалуйста,будте более уважительны в высказываниях к постоянным участникам форума!
|
|
||||
|
||||
шпилька мне кажется ЕленаА права,смотря что считать трешкой,я всегда думала что у меня 2,а хирург мне сказал,что у меня где то полтора,если я поставлю 230-будет 2,5(но я считаю что это будет три:dкак минимум:d)мне кажется двойка то точно будет,даже больше!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Alia на 100%, с исходным 0,5-1 трёшки не будет с 310сс.
Интересно, как это Оле4ке могли что-то посоветовать, если это вообще её первое сообщение на форуме? |
|
||||
|
||||
ole4ka, я не призываю слушать меня, а всего лишь высказываю свое мнение, основанное на опыте общения уже 2 года на этом форуме. Каждый человек решает сам прислушиваться к чьим-то мнениям или нет и насколько принимать их серьезно. Я уже много видела и щупала имплантированных грудей, я постоянно общаюсь с хирургами, и могу сказать, что у кого при росте 170 стоит меньше 400 на тройку не тянет, если свое действительно было 0,5-1.
Если у Вас получилось, действительно любопытно посмотреть. Сделайте вклад для тех, кто сомневается сколько ставить. И конечно я согласна с ЕленойА, у каждого свое понятие о размере, и мы тут много об этом спорили и выясняли. А ещё хотелось бы отметить, что да, мы не хирурги, но нужно быть бдительными, потому как доктора ошибаются тоже, и ошибки порою бывают роковыми. Всем удачи, потому что я желаю, чтобы у всех получалось именно так как хотелось |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что в своё личное время Вы уделяете внимание вопросам новичков!
Alia, спасибо за объяснение, я так и думала, что разница между 290 и 310 не велика..Почему он так атегорично это много!? А вообще спасибо за Ваши ответы!! Ole4ka, спасибо и Вам за участие! Но я думаю, что девочки, которые советуют на этом сайте, впрочем как и Вы)), имеют опыт и поэтому мне важно любое мнение «бывалых», чтобы сделать правильный выбор! Дилетант в этом вопросе я, так как только планирую сделать ОП. Я думаю, что все кому дают здесь советы понимают, что это не руководство к действию, а лишь мнение, а собрав несколько опытных мнений можно выбрать золотую середину! Я очень рада за результат Вашей ОП, при Ваших исходных данных тройка выглядит, наверно, очень сексуально! Lena-irena, у Вас очень красивая грудь! Теперь об относительности понятий, для меня у вас 2,5! А на самом деле? Девочки, мне просто не хочется слепо довериться хирургу и потом снова делать ОП! Я читала, что многие девочки пишут, что если бы знали, что будет такой результат, то поставили бы имплант больше или меньше! Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.12.2008 в 22:00. Причина: Пишите, пожалуйста, только стандартным шрифтом! Следующее сообщение удалю. |
|
||||
|
||||
Шпилька, посмотрите мои фото в теме "Пластика груди: поделитесь опытом" на 82 стр. у меня круглые 305, свой был 0,5 или чуть больше, в итоге ни о какой трёшке и речи не идёт.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, спасибо за ответ! Я так и думала, что мужду С и D.))
Vredinka, у тебя всё очень красиво и аккуратненько!!! Ты органична со своей новой грудкой!! Для меня не сам размер важен, но мне хочется понять какой мах размер импланта я могу поставить без вреда для груди!? Я не помню где твой исходник и мне кажется ты не рожала? |
|
||||
|
||||
девочки,помогите,мне 12.02. уже ОП,но немогу понятЬ,какие импланты мне выбратЬ?
Хочу анатомы,но вот как там с их врашением,это закономерностЬ,или случайностЬ?Читаю форум,но не поняла. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|