Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
А длинна века не сократилась? |
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Насколько я помню, после оп ты корректировала зону под глазами гелями, значит проблема не была полностью решена. Подшить суфы, избавиться от носослезной, векощечной борозды, заполнить провалы под глазами без разрезов сложно. |
|
||||
|
||||
docha.
Это это так,то для меня это веский аргумент в пользу "чик" |
|
||||
|
||||
Зойка,
Тоже пытаюсь определиться- эндо или чик. Как я поняла, Янковская совмещает эти оп. |
|
||||
|
||||
docha.
Но,хотелось бы результата минимум года 2-3. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зойка, в каком смысле "не сократилась длина века", я не поняла. Увеличилась, ты имеешь в виду длина нижнего века? вот как раз выше ответила на этот вопрос ,и в своей теме об этом тебе писала. К сожалению, увеличилось, да. Девушки, вы сравниваете две абсолютно разные оп, которые решают абсолютно разные проблемы! Как можно выбирать между чиком и эндо? Это все равно, что выбирать между СМАСОМ и абдоминоплатикой! Чик -это блефаропластика расширенная, эндо -лифтинг(поднятие) средней зоны. Это не альтернатива, эти оп можно совместить. |
|
||||
|
||||
Велея у Вас замечательный результат! Скажите, пожалуйста, а у Вас была наднадкостничная отслойка или поднадкостничная?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ,
Чик-это тоже лифтинг средней зоны, просто не такой яркий как эндо. Совместить их можно, но немногие хирурги этим занимаются. У тебя был внутриротовой доступ, у Флай и Ксанны- в волосистой части, это разные вещи и разные возможности решить проблемы под глазами. |
|
||||
|
||||
docha. а я и не пишу вроде, что это одинаковые вещи) Пишу, что проблему под глазами можно решить без подресничного доступа, если нет избытков кожи. И чик решает как-то проблему средней зоны, да, но это не основная его задача, потому что это блефаропластика расширенная. Грыжи в подглазьях можно распределить и через виски.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Не буду больше спорить, тем более это офф-топ здесь. У каждого свое мнение, при нем и останемся). |
|
||||
|
||||
N@t@ly
docha. спасибо,как все сложно.... Вот как понять,есть ли лишняя кожа? Мешочки есть,над ними кожа не висит,улыбаюсь когда,то же не критично,но есть сборочки вместе с подкожными мышечно-жировыми валиками.Кожа над грыжами никак не выделяется не смещена. |
|
||||
|
||||
Зойка, посмотри свои фотографии в 20 лет, оцени длину нижнего века, сразу будет видно есть ли лишняя кожа. У меня есть, нижнее веко на школьной фото было короче значительно и жира там было до фига. А потом оно как-то молниеносно опустилось и жир испарился. На свадебных фото в 24 года веко выглядит почти так же как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75
скажи, а на сколько пообещали тебе результат? Лет на 5-7? |
|
||||
|
||||
Спасибо . Отслойка была поднадкостничная
|
|
||||
|
||||
Девоньки привет,принимайте меня в ряды похорошевших . 4 января сделала подтяжку средней зоны у Янковской Н.Л. Самой не верится,что это произошдо,как я долго к этому готовилась. И вот я красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Это было,вердикт Янковской "Вам показано эндоскопическое омоложение верхней и средней третей лица, и перераспределение жировых пакетов нижних век , монгольские скулы не привязаны к методам , это следствие того, как хирург видит перемещение жира, и как он опытен, или заказ пациента на увеличение скул. В любом случае, 2-3 недел лицо будет припухлым. У вас очень выражено опущение средней зоны, что привело к нарушению контура нижней трети, потому нужно отслойку опустить чуть ниже типичной, это позволит значительно улучшить контур нижней челюсти . Вопрос об омоложении нижней трети, я бы пока не ставила. Может еще добавить липофилинг, это при осмотре точно можно сказать"
|
|
||||
|
||||
первый день после операции
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мои поздравления! И быстрой реабы! Молодец, что решилась)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю!!! Уже красавица! Расскажите, пожалуйста, поэтапно про вашу операцию, если будет желание, очень интересно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|