Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA а мне чет кругляши больше нра... 240мл конечно не мало, но... исключают проблему переворота, профиль более натюр... и вообще кругляши да, красиво смотрятся! Хоя опять же... 240 и кругляши визуально больше будут смотреться) А почему именно 240? Нет подходящих кругляшей с меньшим объемом, ну и базой соответственно?
Еще вопрос? Каак определили переворот, тактильно? Или делали узи? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , дык Подгайский считает, что мне нужна именно такая база.
Переворот? На глаз сразу )) Зайди в "Пластическую хирургию в Беларуси", ПЛЗ, почитай мои последние приколы ))) Nata-shik, сейчас у меня 9,5 стоЯт. |
|
||||
|
||||
AVUNIA а только Подгайский считает, что именно эта база нужна? Контурировать не будет?
Переворот... прям не щупая сказали? А причину переворота не сказали? Твои и не только приколы читала, обхохоталась))) весело у вас там!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ну да. Я сейчас ДВ звонила, он удивился мнению Подгайского. Спросила про контурирование, мол, если у меня мои миники контурируют, то что же с этими будет? Он сказал, что обязательно будут и сильно... НО! И он и Подгайский считают, что контурирование - это красиво. Т.е., красиво, когда грудь имеет четкие очертания, а то, что на самом деле, это контур импланта, если все сделано хорошо будет знать только обладательница груди и ее хирург
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , не знаю (((
Подгайский на столько уверенно и авторитетно заявил:" Доверься мне, ты в надежных руках, все будет красиво", что я не знаю, что делать. Верить и делать у него? Кирюша*23* , а ты про другие варианты читала? |
|
||||
|
||||
AVUNIA читала...
Мне кажется, если уж случился переворот, то лучше менять на кругляши, но без лишних швов, а по ареоле ( в твоем случае). Липофил... не знаю... наверное нет, где-то читала, что на импл. груди жир плохо ложится( Ну и вопрос с базой... контурирование, рябь... как оно будет? |
|
||||
|
||||
AVUNIA тоже читала,что после переворота-только круглые.
|
|
||||
|
||||
Сегодня еще разговаривала с Подгайским. Просто давит своей уверенностью в успехе. Сегодня сказал, что однозначно круглые и не надо ничего усложнять, хотя сам сначала предложил анатомы.
Напросилась еще на одну консультацию. Меня смущает, что он хочет ставить одинаковые не смотря на мою асимметрию... |
|
||||
|
||||
Приветствую! Все определяюсь, все не решусь. У меня первый размер груди, хочу очень естесственную грудь побольше, по размеру наверно ближе двойку, чем три, боюсь переборщить. Мой рост ~170, вес ~50.
Была на консе у Сафоновой в СПИКе, она мне посоветовала импланты Natrelle 410 MF 225. Теперь еще записалась к Ищенко, конса запланирована на 7 марта, не терпится узнать его мнение, тк его работы больше всего понравились. Девочки, что вы скажете по поводу моей груди? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka Сафонова, насколько я поняла, старается много не ставить, учтите это. Какой у Вас ОПГ? Какой доступ хотите?
Я тоже боялась переборщить, у меня фигура типа Вашей. Поставили 220сс, мне уже кажется, что мало (хотя у меня 10-й день после ОП, отеки еще не совсем сошли). Так что - мой совет - берите больше)) Тем более (извините) полной единицы в исходнике у Вас я не вижу, а один р-р = 150мл. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka а, ну тогда понятно. Сафонова под железу Вам предложила ставить, а под железу много в принципе, насколько я понимаю, не поставишь. Тогда на мой взгляд 225 - разумный выбор)) Поздравляю с тем, что решились на ОП))
|
|
||||
|
||||
tobebetter , тут дело еще в том, что я бы хотела сделать одновременно операцию маммо и круропластику, чтобы сразу под одним наркозом и одновременно восстанавливаться после Оп.
Теперь мой выбор между врачами еще сложнее, тк работы маммо больше понравились у доктора Ищенка, а круро - у Соколова. А хочется все сразу. Уже голову сломала, читая форумы, отзывы и тд |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, сходи, сходи. Я перед третьей оп не меньше 5 раз на консу ходила... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ага, в рез-те поставили другие, не те, что выбрал он в первый раз. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Да, конечно. Передумал сам. Ну это уже не актуально, правда? Я ведь знаю, что ты определилась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|