Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_proспасибо) 72
Девочки вообще я попробовала максимально держать плечи ровно. Посмотрите мои подгрудки. Одна грудь изначально была меньше |
|
||||
|
||||
Эйдора ты знаешь, совсем незначительная разница в подгрудках-не парься. У меня в два раза больше, а я больше и не думаю об этом. Из-за шва на левой-бросается в глаза, он посветлеет и со стороны подгрудки ровнюсенькими будут, не увидишь
|
|
||||
|
||||
olik-strЗнаешь левая, которая пониже еще и начинается вверху ниже...печалька.
И в лифах ее все время хочется поправить по-выше. А вот ты говорила они очень низко расположены??? |
|
||||
|
||||
Эйдора ну очень я не говорила, стали ниже. Ты можешь сделать склейку трех фото? до, на первых порах и сейчас..и все чтобы в анфас были
кстати, вы меня все успокаивали, что симметричных сись не бывает, я новым взглядом прошерстила галерею и соглашаюсь с вами |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
У вас же через подмышки доступ будет? Может маураова не хочет просто большой размер через этот доступ ставить ! Если честно складывается такое впечатление |
|
||||
|
||||
olik-strСобиралась сделать склейку смотрела смотрела и поняла, что конечно опустилась грудь, как и должна была опуститься после отека. А низкая она была у меня и изначально.Хорошо, что высокий профиль поставили, а то ловила бы у пупка))
А тебе грех жаловаться - так мало времени прошло и такая уже красота |
|
||||
|
||||
burbola подскажи у тебя грудь жестковатая получилась? МХ-там ведь когезивный гель. и почему ты выбрала его? MF -гель предельной мягкости. я тоже преобрела МХ410, но теперь думаю поменять на MF375, что подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Эйдора красивая такая аккуратная сексуальная грудь!
на мой взгляд, есть разница, но вот на последних фото. а так сразу было? или это то, что ты писала последний раз, что опустилась? у меня тоже левая, как ты говоришь - поправить хочется... Но у меня так почти с самого начала.... И начинаются на разном уровне. Хотя доку этого в месяц не признал. Покажи швы, пожалуйста, в спец.теме. Или напиши о них. Я там спрашивала. olik-str соглашусь про просмотр галереи. Мне до операции казались, что все там ровные, иногда исключение, а сейчас наоборот. Я про размер - "мало-не мало" передумала. Сначала казалось очень много, потом что очень мало. А теперь гармония )) Для себя поняла, что сейчас предел, при котором я могу покупать белье в магазине. размер 70Д. Если сделать больше, то будет уже запарка. Поэтому я успокоилась! Ни одна душа разницы не заметила. Но я ж для себя. ))) Чтоб разделась и грудь осталась, а не снялась вместе с лифчиком )) |
|
||||
|
||||
девченки привет.Подскажите через сколько отек начинает сходить и грудь опускаться?У меня 4 день после ОП.
|
|
||||
|
||||
juljulia у всех по-разному, через 2 недели, через месяц, у кого вообще нет или не ощутим отек! Грудь опускается и формируется до 6 месяцев, а то и к году окончательный резалт! А вообще через месяц снимешь компру и грудь начинает меняться)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Месяц в компре,конечно жесть (((
|
|
||||
|
||||
Эйдора,грудь очень красивая! Вот жаль что шов выполз на грудь(( Но ничего, он посветлеет и его видно не будет)
|
|
||||
|
||||
все может быть, но я себя мыслями готовлю на 245 все же...
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Rumba) Шов изначально был на груди, так уж док сделал почему-то. Хуже, что одна грудь стала пониже другой, впрочем так и было изначально, в исходнике, но на первых фото казалось, что док это исправил |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Меня к вам послали с форума Петербурга, возьмите меня в свою компанию! Хочу красивую грудь, муж согласился, дело за малым. Первые вопросы:
1. К кому идти делать грудь в СПб или Мск (ради такого случая скатаю в златоглавую при необходимости)? 2. Как долго после операции отходняк? На сколько надо брать отпуск? (у нас сейчас планирование на 2013) Буду премного благодарна за ответы! |
|
||||
|
||||
Эйдора Я по поводу идеальной симметрии вообще не парюсь- всю жизнь с ассеметричным лицом живу- привыкла)) По мне -прекрасная грудка... такая натуральная, такие мягкие плавные очертания, никогда бы не сказала что сделанная!!! Как раз такую хотела. Это ж невысокий профиль ? Шовчик- чертовски обидно, конечно, но думаю это решаемо. И что касается меня- для меня в приоритете- вид груди в одежде - мы ж не ходим с голой грудью по улицам) И про мой шов от кесарева никто не знает. Да его уже и нет практически. И у вас так будет!
|
|
||||
|
||||
Эйдора красивенно то как!!! Очень натурально!!! И в положении лежа тоже)))
|
|
||||
|
||||
Девочки температура сколько может держаться после ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|