Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, мне интересно) возьму сразу пару штук. У меня сейчас 0,05 заканчивается, а 0,1 не найти
ой, я не москвичка(( |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, и мне интересно), и я бы пару 0,1% взяла
|
|
||||
|
||||
Часто бывает акция у них, доставка 15 долларов. Надо с запасом брать, тогда при расчёте на единицу все равно выгодно получается. Дешевле третика я не видела. Там ещё есть растишки для ресниц и бровей, цена хорошая.
Третик 0.1 в виде геля очень термоядерный, в виде крема там нет. Есть микро....0,1 в виде геля, он нормальный. |
|
||||
|
||||
tstrela
А что за микро? А акции это как лучше отслеживать, зарегиться на сайте и получать мэйле со спец предложениями? За 15$$ доставка вполне приличная))) Даа, сейчас внимательней посмотрела, в наличие нет третика 0.5 в виде крема((( А ты вот такой брала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А гидрохинон какой лучше взять? NAT Я вас записала. Как наберем группу минумум из 3 человек, я вам напишу в личку. Ок? |
|
||||
|
||||
Да, такой тоже брала, этой же фирмы есть 0,1
Я сыну брала, у меня дорогой зелёный, которым я пока не мажусь. Мне кажется у меня передоза что ли, нужно дать отдых. Кожа стала краснеть , как будто бы аллергия или ожог. Два раза уже так было, убрала в холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот, 30гр. Микрошер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Конечно Ок! Про гидрохинон тоже постою послушаю...
|
|
||||
|
||||
От пигментации он. В протоколе обаджи под названием клеар.
|
|
||||
|
||||
Девы , подскажите, как долго можно пользоваться третиком без перерыва?
У меня стала реактивной кожа- это так все косметологи мне с первых минут консультации говорят. Ходила на консы к пластическим хирургам тоже самое. Я бы и рада перестать временно пользоваться, но у меня жирная кожа и при прекращении пользования у меня моментально начинает слишком жирниться кожа. Другие средства для жирной кожи просто забивают поры. В общем я опять и опять возвращаюсь к третику. |
|
||||
|
||||
anele-z
а что означает реактивная кожа? Я пользуюсь непрерывно примерно с 2009 года) или раньше, не помню уже. |
|
||||
|
||||
Iryna , при малейшем воздействии, например, просто протирании спонжем смоченым термальной водой, просто при прикосновении врача к коже( пощупать тургор) идет стойкая реакция- покраснение, но при этом это не купероз , такая розовая , как после массажа например.
Я пользуюсь третиком уже тоже давнененько, постоянно с 2011 или 2012 года. Да и собственно, все косметологи, с ужасом в голосе начинают говорить , что ни в коем случае нельзя постоянно пользоваться третиноином, я истончаю себе верхний слой эпидермиса и что покраснения такие не должны быть и они однозначно от третиноина. Но у меня собственно кожа после тртиноина стала на много лучше ( если не считать что теперь легко краснеет). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anele-z
понятно. Мне тоже нравится действие третика на мою кожу и отказываться от него не хочу. Я когда то задавала вопрос о непрерывном использовании Исе, она привела в пример статью, в которой писалось, что можно пользоваться без перерыва. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я б тоже третик взяла. А что там за растишки, я не нашла что -то .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карепрост, я не в теме, просто попалось по ходу поиска мне. Ой, что-то оффтопим, по заказу Красотке в личку пишите, а то нас погонят куда подальше. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture запишите меня на парочку тюбиков третика!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По вопросу закупки продолжаем здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1636 |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пользовался c RX серией? Как она понравилась? Я была на ню дерме прошлый год, хочу c RX взять, но не могу решиться. Отзовитесь у кого есть опыт, плиз
|
|
||||
|
||||
Самарские девушки, давайте тоже соорганизуемся , готова взять все хлопоты на себя
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|