Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну девочки, свершилось!!! Побежала я по магазинам сегодня)))) Правда собиралась купить один удобный бюстик, в среду снимать компру, надо в чем-то ходить, но как обычно одним не обошлось))))
Первые два купила в Ла Сенза, там была акция 2 за 1990, красный комплект в Инканто, а удобный бюстик цвета шампань дали в подарок))) В общем я счастлива))))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny очень красиво! мне красное понравилось , такой модели не видела ! и все комплекты хороши!! Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Ну ты же понимаешь, что я не могла это не сфотографировать!))) А начали с B))) Я в шоке была. Остальные С, но объем 34
Ариадна1964 Спасибо! Я от красного просто балдею, жаль фото не передает всей его красоты! Я от мужа его спрятала, а то пока ж нельзя, а я боюсь, он не устоит после увиденного)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Согласна, красный - просто отпад!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Так вот! В Инканто новая коллекция. Там чашка до B с пушапом, а С и D уже без. Оно, кстати, безумно удобное! Сзади широкая затрежка, как на компре с кучей крючков, нигде не жмет, сидит идеально, и стоит по моим понятиям недорого, 1700 плюс трусы 900, плюс в подарок лифчик, по-моему красота!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Это не такой, Анют. В моем больше кружавчиков. Такой по-моему был только красный. Я взяла у них каталог сегодня, там моего тоже нет, есть красный с атласными вставками только. Вообще у них в новой коллекции много таких моделей, просто я зашла, увидела этот, открыла рот и больше ничего вокруг не видела))))
Вот поближе он, надеюсь, качество в этот раз не подведет... Ну тут получше видно |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ариадна1964 Захарик AnnaAsadova tuldiana Девочки, спасибо большое!!! Я действительно сегодня была полностью счастлива! Могу теперь себе позволить любой бюстик, какой захочу. Я так долго об этом мечтала. Словами не передать мое состояние сейчас))) dubovickaya.ekaterina Спасибо! Розовенький очень нежный. На фото не видно, но на кружевах еще есть маленькие камушки. Мило смотрится) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Розовый и красный оч красивые!
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny у меня 75 под грудью, а 85 ОГ. Вот получается размер 75в или я вообще тундра не понимаю как определить свой размер...В миловитце 2 лифа мерила один хорошо, один мал-оба были 75в. В бюстье очень красивый попался, но он был сделан как бондо, а у меня грудь еще жесткая и он как-то торчком стоял. Подожду когда помягчает, потом может куплю его.
А я вот теперь думаю, почему мне док больше имплант не поставил если у меня 75 под грудью. Тебе вон на 70 и то больше обьемчик засунули)))) Natusia Sunny а белье ты себе очень классное выбрала, мне нравится Вот такой в бюстье присмотрела. Еще трусики к нему в подарок |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny отпад, все сели идеально, но красный бесспорный фаворит правильно что от мужа спрятали, он бы точно из рук не выпустил))
ЛенаЛ очень нежный и красивый, видимо еще и материал приятный. Надо брать, грудь красиво в нем смотрится!!! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny, ну ты красотка, 2 недели с оп, а она уже по магазинам белья мне бы такую реабу))) красненький просто бомба бедный муж))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|