Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lady_Marie, Мне 59 лет. Зияние. Двое родов. Эпизеотомия оба раза. Главная проблема. Ректоцелле 2-3 стадии. В туалет в основном с ручным пособием. Подтекает бывает только при смехе, кашле. Живу в Хабаровске. У нас тоже делают такие опи. Но когда уже все вывалится и когда уже нет ин-т. Жизни . |
|
||||
|
||||
@Lady_Marie да, собиралась, анализы клинические у меня все в норме, только антитела к ковид присутствуют, причём не те, которые отвечают за иммунитет. Из за них отказывали. Сейчас они упали достаточно и вроде допускает клиника. Жду очень. Нервы на пределе, если честно
|
|
||||
|
||||
@Ptichka Olga, добрый день, зовут Елисеев Денис. Принимает в unclinic
|
|
||||
|
||||
@Lady_Marie, спасибо за Ваш ответ! Он только консультирует или операции тоже проводит?
|
|
||||
|
||||
Lady_Marie, да я у него делала , но результат никак , у меня ещё проблема с мочевым , к сожалению вопрс не решён , только хуже все стало, Поеду в Питер к Аленушкиному доку , послушаю и к Гвоздёва ещё схожу наверное . Я ему написала, что проблема не ушла , он мне сказал сделать уродинимическое исследование и к нему , я сделала , но не была у него ещё , ДД хочу послушать .
|
|
||||
|
||||
@совунья, к ДД тоже с исследованием. А то это разговор слепого с глухим, он все равно отправит тебя на него, а это время
|
|
||||
|
||||
@совунья, ох как интересно, у вас была задняя стенка и вы убирали петлю с мочевого?
И получается задняя стенка у вас никак не изменилась? ДД вы можете написать и приложить все результаты обследований, выписки с операции, он онлайн может проконсультировать. Опущения передней у вас не было? |
|
||||
|
||||
Lady_Marie, а напишите пожалуйста кого вам в Москве ДД рекомендовал ?
Аленушка , да, обязательно, я вообще все беру, что есть за все время проблемы )). Да мне надсекали петлю , так как убрать Ее невозможно вообще , ее просто надсекают , а вот кольпорафию я вообще не чувствую , то есть изменений не чувствую никаких , по мне как было так и осталось . Передней - опущения нет как я поняла , но Ее вроде надо оперировать при проблеме с мочевым ,. |
|
||||
|
||||
@совунья, я нашла под одним из видео на ютьб, что он рекомендует Елисеева Дениса (он принимает в unclinic и ещё в больнице при упд работает). Вот я к нему ходила, очень внимательный и очень детально смотрит. Даже Гвоздев так детально не смотрел. Ну может у Гвоздева опыта конечно больше, я не знаю)
|
|
||||
|
||||
@совунья, блин, вот как так нет от кольпорафии результата((( я думала уж кто кто, а он хорошо делает...
@Ptichka Olga, оперирует, он хирург урогинеколог |
|
||||
|
||||
Lady_Marie. да я сама в растройстве , но я на форуме читала , что такое бывает , вот пациентки Бакирханова такое писали , но он им все переделывал бесплатно )) Гвоздев - вряд ли бесплатно будет переделывать .
|
|
||||
|
||||
Нет, минимальная . Но мой гинеколог говорит, что у меня ёмкое влагалище ( были срочные роду за 40 минут ) и она мне прям рекомендовала пластику , а так как у просто рожавшей женщины, ничего не выпадало , и мышцы слабые. По степени - 1 степень , то есть почти как у всех рожавших .
|
|
||||
|
||||
Было и мне кажется оно никуда не делось . Может надо было делать ещё пластику входа , Ее у меня не было .
|
|
||||
|
||||
@совунья, вы как к ДД съездите, то напишите о результатах, вот мы тут выше обсуждали, что он с первой степенью не возьмёт((( у меня тоже как выразился Гвоздев «влагалище рожавшей»... ну фиг знает.... вот все говорят, что у них было как до родов так и стало
@совунья, чтобы зияние убрать да, надо пластику входа делать Мне Елисеев и предложил, собрать именно мышцы входа, чтобы убрать зияние, потому что типа не надо с ним жить, а вот с первой степенью опущение вполне себе долго можно пожить ))) @совунья, вы платно делали? Много за кольпорафию отдали? |
|
||||
|
||||
Ну это они на бюджетной основе не берут , а на коммерческой основе ещё как берут и не отказывают )))
Просто чтоб на бюджет - должны быть показания , а это только со 2 степени . Да , платно , сто с чем то тысяч , договор просто выкинула , а точно уже не помню , но до 150. Отпишусь , сейчас ещё чуть потеплеет и съезжу в Питер к ДД. |
|
||||
|
||||
@совунья, а мне вот кажется они и на коммерческой не берут с первой стадией, пошлют на эту их бос терапию, а вот лично мне она не нужна!
Я занимаюсь дома, кегеля точно делаю правильно и всякие дыхательные практики делаю. Если у меня фасция повреждена, никакой кегель не поможет (потому что видимо так и есть, потому что мне все врачи сказали, я что у меня леваторы в норме) @совунья, или есть информация , что они берут таки с первой степенью платно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|