Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali41 спраси пожалуйста дока, когда на боку спать можно.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro ок.
На десятый день persikr по поводу волнения,меня тоже колотило и я это сказала. А когда положили на кушетку,так с меня простынь слетела как колбасило. Из успокоительного - погладили по голове |
|
||||
|
||||
Капец ))) такое успокоительно мне врядли поможет)))
|
|
||||
|
||||
persikr скажи сразу на консе, что ты хочешь успокоительное перед оп. Бери его только после того, как бумаги прочитаешь и подпишешь.
|
|
||||
|
||||
persikr я думаю,все это прекрасно понимают, а вообще сам процесс, как ты разделась, отвезли до опи, поговорили анестезильоги и поставили катетор и уснула, прошло не больше 5 минут
Я накануне дома сделала клизьму, поэтому и в туалет захотела на пятый день,не представляю,если бы это случилось раньше,ведь даже кашлнуть боишся AdagioAllegro напомни в выписном листе какой твой диагноз Девочки прикиньте, второй день подряд выдают просроченный кефир, а я то думаю отчего перестсли давать соки и творожки. Ну я им щас устрию . persikr если будешь лежать на 10 этсже, то репутация у меня самой нервной пациентки |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибр так и сделаю))
natali41 да вот они гонят , за такие деньги такой сервис , и еда просроченная ужас, правильно делаешь что не молчишь , а говоришь что тебя не устраивает .))) |
|
||||
|
||||
Девочки,это пипец какой то. Пригласили работника с кухни, я ей обрисовываю ситуацию, она мне в ответ: "и что дальше" говорю,что как минимум заменить, фыркая,хлопая дверью она ушла. Я сейчас пишу жалобу на имя глав.врача.
Второй день подряд кормят просто хренью,просто не сравнить,как было раньше Пришла санитарка,которая мыла полы и принесла замен молоко, решила меня повоспитывать. Я от такой наглости просто осталбенела, все,что я смогла сказать, это "пошла вон" блин, я просто в шоке |
|
||||
|
||||
natali41 вот поэтому я и не живу в клинике по 5 дней. Я бы выписалась уже на следующий день ( или через 2 дня ) и жила бы в снятых апартаментах ( квартире посуточно) рядом с клиникой. Но тогда необходимо заморачиваться с доставкой продуктов . ( можно заказывать доставку на дом из интернет магазов )
Какова стоимость суток проживания в клинике с питанием? 5000 руб? Апартаменты посуточно можно было бы снять за 3 тр natali41 все эти 5 дней в клинике вам кололи антибиотики? Просто хочу понять , что делать в клинике 5 дней? Меня после челюстно лицевой операции ( мне обе челюсти сломают ( и верхнюю и нижнюю) и по новой соберут) на следующий день после операции уже отправят из клиники в снятые апартаменты. А после глютеопластики я тем более хочу свалить из больнички на след день. |
|
||||
|
||||
Меня кололи все 6 дней в 7 утра и в 7 вечера, поэтому ты привязан
|
|
||||
|
||||
natali41 с обслуживающим персоналом ругаться бесполезно. Сейчас праздники, их начальства на работе нет. Они сачкуют и воруют продукты. Стандартная ситуация.
natali41 кололи в/м? Я умею сама себе колоть в/м. А что кололи? Напишите пожалуйста название препарата. ( у меня мед образование. Я только в/в не могу себе уколоть, потому что вены у меня плохие). Напишите пожалуйста еще в какое место делали иньекции?( в бедро?) В 7 утра? Офигеть как рано! Нее я точно свалю на след день из этой государственной больнички начитавшись такого отзыва о ней. |
|
||||
|
||||
Кололи в.в. катетор на кисти. Антебиот. Я не знаю какой, потом сразу промывку,чтобы не образовалось застоя и сразу же обезбол. В первые два дня никакие обез.не помогали,ни табл.ни уколы
Поверь, я раньше тоже думала,что слишком рано, но когда не спишь. 3 ночи подряд,то не имеет значения. В течении ночи я просила дополнит.обезболить. в первую ночь я приняла 3 таб. 2 укола Боль не резкая, а ноющая и тянущая, и терпеть и спать не возможно |
|
||||
|
||||
natali41 я в шоке от персонала) надеюсь у тебя там все наладится ) ты завтра выписываешься?
|
|
||||
|
||||
natali41 понятно. Катетор значит. А почему катетор на руке, а не подключицей? ( может потому что на животе в основном лежишь , поэтому катетор в руке?)
А что 6 дней стоял катетор? Его же не ставят более чем на 3 суток. А импланты в груди у вас есть? Я хотела чтобы вы сравнили . Импланты в попе так же болезненно как в груди или сильнее болезненее. |
|
||||
|
||||
Я вообще планирую остатся на 8 дней и на 9 уехать, ох ну после таких рассказов , конечно Незнаю
|
|
||||
|
||||
persikr что делать такое количество дней в клинике? Я бы там офигела. От их еды и самой больничной обстановки ( все же это не санаторий . Снимите квартиру посуточно рядом с клиникой ( если опасаетесь через 5 дней уезжать)
Погуглитесь : квартира посуточно в Москве Я скоро еду в Питер ( 12 января у меня челюстно лицевая операция) и я нашла себе квартиру посуточно в Питере ( рядом со Спик ) за 2 тр сутки. А нашла я эту квартирку на Авито( предварительно облазив все другие сайты с посуточной сдачей квартир ) |
|
||||
|
||||
Девочки,я не помню ощущения после мамо, это было 8 лет назад. На самом деле,я бы не смотря ни на что осталась на 2 дня, т.к.температура появляется с 3 го дня и ходить по улице, да и по дому, то попить, то еду взять, я даже пищу приниаю лежа. Док сегодня хвалил и сказал,что именно так должна протекать первая неделя
Уезжаю в 11 вечера, могла бы и днем уехать, но зачем мне платить 5т,если отлежу пол дня. Т.к я проколола весь курс антб. Т.е.сегодняшний вечерний не пропустила,док сказал больше ант.не пить. Все девочки после выписки еще пили табл Я имела в виду, что осталась бы еще на 2 дня. А то, не правильно написала На счет катетера, в место иглы стоит гнущаяся пластиковая тон.трубочкс, очень удобно и вообще не беспокоит persikr возьми с собой маленькую подушечку, не знаю, что бы без нее делала |
|
||||
|
||||
АлёнаС я думала остатся на неделю сначала , но у меня липо будет и глютео и вот поэтому я хочу подольше остатся.
natali41 спасибо если у сестры есть в Москве то возьму или куплю , я в самолёте ещё 10 часов ждала рейс самолёт поломался natali41 ты сегодня уже на самолёте или поезде едишь? |
|
||||
|
||||
Еде на поезде, мне до питера 8 ч
|
|
||||
|
||||
natali41 удачной тебе и лёгкой дороги)
|
|
||||
|
||||
persikr тебе тоже желаю внутренних сил и предвукшений. Потом научу,как одеть легинсы и носки безболнзненно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|