Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya привет)первый раз сходила и не поняла ничего...нагрузки вообще никакой тренер не стал давать,перестраховщик)на следующей я решила по самочувствию:кардио на дорожке мин 15,пресс,и ноги.в конце опять пресс и кардио)вот после этой трени я почувствовала мышцы)))перерыв всё же 1,5 мес был) чувствовала себя отлично)у меня в одежде ничего не заметно(просто раньше такой объём был за счёт пуш апа,а сейчас без него,как я и хотела)но кто знает,пялится конечно)))в раздевалки замучали...дай потрогать ,дай потрогать )))
bagira-tusya я люблю Тайланд,только туда)как раз уже можно будет точно)в памятке указано у меня что море-бассейн всего мес нельзя,загарать тоже мес,но потом в купальнике(не топлесс)можно,а отпоем вроде через год,чтобы швы не потемнели) |
|
||||
|
||||
Катрин28
вы знаете,я по-моему у вашего дока в 2003 первую ОП делала! Вот так дела..... =))))))))))) |
|
||||
|
||||
Kalinka_Malinka Привет!!!Если ты имеешь ввиду Попугаева П.В., то это наш док)))....Почему первая ОП????..Надеюсь,удачная???...А остальные другого плана или переделка???
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya в проблемах почитайте, Калинка писала)
|
|
||||
|
||||
milap у тебя не плющит сиси? Нет неприятных ощущений от давления? Или топ с легкой поддержкой?
Интересно влияют на вид груди разные структуры тканей). Вывод: Надо показать-выбираем гладкие маечки) |
|
||||
|
||||
Элиза* мм... оч круто...
|
|
||||
|
||||
Элиза* в обтягивающих гладких, сразу другой вид)))))
а топ на мне вообще не плющит, он такой комфортныййй)) покупала для занятий poledance, но так и не успела надеть.... теперь пол года терпеть до тренировочек... *скучаю*..... з.Ы. пардон, что оффтоп |
|
||||
|
||||
SonRisa19 спасибо)
milap один топ-2 разных вида)). |
|
||||
|
||||
Мне не подойдут(, очень худая. Но одежда сидит гораздо эффектнее. А в лифе с тонким паралоном вообще чума)))
Пуши не носила никогда, в них,наверно,вообще отвал башки! |
|
||||
|
||||
Intimidea силуэт бра.
Видимо, это моё первое бельё будет после компры. Спортивный топ с хорошей такой поддержкой первое время нельзя,т.к. плющит сильно грудь, бюстик не хочу сама пока что(не лежит в нём грудь как хотелось бы), а после компры нужно что-то удобное и комфортное. Советую, в нём надёжно упакована грудь,как в компре)))только гораздо приятнее находиться. |
|
||||
|
||||
Мое первое белье - домашнее :-D))))
Мой первый в жизни халатик и маечка с шортиками))) Раньше все в штанах адидас, да толстовках, ахахахах С грудью совсем другое самоощущение))) На фигуре в целом) |
|
||||
|
||||
SGirl, хороша=))
|
|
||||
|
||||
Сгёл, а бееез бельяяя???
|
|
||||
|
||||
amby, Kate12, milap, девы, спасибо огромное!!!! ))))))))))) ыыыы, прям так приятно!!!)))))
Kate12, надо нафоткать их, ага :-D))))))) SonRisa19, будет сделано)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|