Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, за поддержку)
скоро отчитаюсь я сейчас пытаюсь разобраться окончательно куда все же ставить. тему перечитываю всю) ладно, я согласна целенаправленно не качать БГМ и не делать свой любимый жим (а я 50 жму, эх). но вот я еще и аэродизайнер) ежедневно с насосом ручным общаюсь. сейчас присмотрелась, двигается грудная активно при работе. но это уже оффтоп, наверное. тему дочитаю,спрошу там) |
|
||||
|
||||
У меня тоже ОП у Саломеи, тоже 6 октября и тоже кругляши аллерган
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Это снова я. Операцию переносила уже два раза, а пока жду выздоровления опять пытаюсь избавиться от сомнений и вопросов. Нашла свои фото в период лактации и решила спросить вас. Как думаете, реально ли можно занизить складку, если наполненная грудь выглядела как на фото? Хочу наполненный нижний и плоский верхний. Думаю, что для наполненного нижнего полюса нужно не менее 1,5 см занижать. И еще вопрос. Какой размер на фото? 1,5? Или едва два? Без майки фото нет. И самый главный вопрос. Я думала, что, когда говорят о занижении СМС, то подразумевается разрушение связок и фасции, образующих эту самую складку. Но недавно при уточнении у одного из докторов, узнала, что ее не разрушают а растягивают насколько возможно, в большинстве случаев. Мой случай тоже такой. Типа при разрушении может быть дабл-бабл и опущение ниже, чем надо и еще куча проблем. Подскажите, кто знает, как же это делается? Вставлять имплант в родную складку не хочу, будет как на фото, а то и еще хуже, Почему-то только по одной фотографии прикрепляет |
|
||||
|
||||
Исходник
|
|
||||
|
||||
Julliana на мой взгляд 1,5. Занижение бывает незначительным примерно на 0,5см. и значительным когда складку разрушают полностью, и да отсюда осложнения которые вы описываете. Поэтому при восстановлении складки на новом месте, док должен её хорошо закрепить т.е. восстановить.
|
|
||||
|
||||
ух тыыы)))) надеюсь пересечемся!! главное чтобы анализы в норме были!)))) ты их будешь от клиники сдавать?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная интересно, каким образом без разрушения складки на фото результатов кажется, что почти всем с маленьким исходником занижают чуть ли не по 2 см.. По родинкам обычно сужу.
А вам занижали? |
|
||||
|
||||
Привет! Девушки подскажите, если поставить имплантант маленький (увеличить на 1-1,5 р)..как будет выглядеть грудь, например в положении лежа...на ощупь..может если маленький имплантант, то не отличима от естественной на ощупь...меня бы устроило увеличить ненамного, лишь бы натурально выглядело. Очень это интересует, а посмотреть и потрогать, что бы понять и определиться нет возможности. Мои размеры ОПГ 73 ОГ 81...может у кого-то такие параметры и увеличивали на 1-1,5 р? Фото не получается прикрепить(
Получилось) послушала бы советы и мнения |
|
||||
|
||||
ЮliЯ Вы худенькая, даже если совсем маленький имплант поставите, все равно на ощупь будут упругие. И, как правило, в положении лежа не растекаются. Если на 1 размер увеличивать, то грудь не стоит и терзать. Все равно меньше, чем 210-245 мл смысла нет ставить, они где-то вам 1,5 размер и дадут на ваш исходник.
|
|
||||
|
||||
ЮliЯ сегодня свои сфоткаю в положении лежа, у меня увеличение как раз на 1,5 размера было или даже меньше, не суть, но как по мне в положении лежа они на мой взгляд естественно смотрятся, хотя не фоткалась, надо сфоткать и глянуть со стороны.
|
|
||||
|
||||
ЮliЯ у меня стоит 205, очень естественные, в положении лежа конечно торчат вверх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественные на вид или и на ощупь? А вы ощущаете их? Или их со временем не замечаешь..ну то что внутри что то инородное? Девочки спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
ЮliЯ ,у меня импланты маленькие,но на ощупь грудь не как натуральная,хотя мягкие достаточно уже.
В положении лёжа не растекаются,торчком. |
|
||||
|
||||
т.е. мужчины смогут понять что это не своя?) на что хоть упругость похожа? С чем сравнить..что потрогать?) прям ужасно торчком стоит?
|
|
||||
|
||||
ЮliЯ, зависет от опыта мужчины по силиконовой груди. У меня обычные мужчины не понимали - просто восторгались, надо же какая грудь офигенская
А вот было двое творческих, явно повидавших силиконовых, то догадались (один точно - как раз восторгался результатом, какой идеальный размер; второй ничего не говорил, но тоже очень нахваливал) У меня своя упругая была, размер не нравился, поэтому сильной разницы я не заметила - я бы сравнила, как грудь во время кормления, но не перенаполненная, а когда молоко чуть-чуть пришло, т.е. мягкая, но налитая - на ощупь очень приятная, мне даже самой нравиться ее трогать - именно ощущения в руке И у меня четкое чувство, что это мы тут придираемся к внешнему виду (поэтому надо слушать только своих хотелки), а мужчинам важно - сиськи и упругие! ВСЕ! Моя не идеальная такие восторги у опытных донжуанов вызывала) |
|
||||
|
||||
Дарь если выбираете под железу или комби, то на своем опыте посоветую комби. У меня и железы было достаточно, но контурируют жесть (( и можно прощупать, не напрягаясь (( хотя форма очень хорошая получилась.
НО опять же, это мой опыт. |
|
||||
|
||||
не только от размера зависит, от производителя и наполнения имплпнта круг-анатом
Стояли 270 мл круги, не отличали мужчины думали что своя такая хорошая - наивные )))) Но у меня своих тканей больше было, чем у Вас И это проблема если мужчина "заметит" что грудь силиконовая ? |
|
||||
|
||||
Доми, да,склоняюсь все же к комби. да и врач предложил этот вариант.
|
|
||||
|
||||
ЮliЯ
если хотите, чтобы лежа не торчали, а растекались, надо выбирать круглые. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо тем кто помогает своим мнением и советом в этой теме)
Iryna, а круг менее натурально смотрится, да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|