Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olg, действительно, такой тип лиц существует, когда средняя зона менее подверглась возрастном птозу, а нижняя значительно более выражено. В моем же случае было все наоборот, о чем свидетельствует раннее начало формирования скелетизации в области нижнего края орбиты по причине сползания тканей вниз, что особенно было заметно на уставшем лице.
demid, все верно, эндо, как самостоятельная операция часто показана молодым женщинам 30-35 лет, когда нет выраженного птоза, но ткани средней зоны сползли и тогда их перемещают в "правильное положение", не иссякая кожи. В моем случае, надеюсь, избытков кожи нет, т.к. SMAS выполнен качественно. Но, как мне представляется, углы векторов натяжения в процессе SMAS были выбраны не совсем правильно, и теперь, чтобы «посадить» среднюю зону на место, надо делать разрезы. |
|
||||
|
||||
nov_n, а Вы уже были на консультациях у врачей по поводу средней ( извините, если Вы писали, а я пропустила) или это пока Ваши теоретические размышления по поводу лишней кожи.
У нас на форуме девушки показывали как при эндо средней в волосах делались защипы кожи, которые потом расправлялись, и по моему там возраст был старше 35. Я к сожалению закладки не делала, подсказать ники не могу(. Может кто нибудь подтянется)) и подскажет. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я Вам в личку написала..))) Посмотрите, плиз..))
|
|
||||
|
||||
demid, да, я была на очной консультации в прошлом году, т.е. спустя 2 года после операции у Якимца, у Пшенкиной, у Сизова и у Боровикова. С их слов, им результат операции понравился и коррекция не требуется, а что касается средней зоны, то они посоветовали ее скорректировать филлерами. Хирург, который меня оперировал, глядя на мои фотографии, также порекомендовал скорректировать среднюю зону филлерами. Тогда же общалась по скайпу с Мамедовым, он согласился со мной, что средняя зона требует эндо, добавив, что в случаях, когда эндо не включена в комплекс операций, проблемы со средней зоной возникают довольно часто.
В этом году, т.е. уже спустя 3 года после операции, глядя на мои фото, Янковская подтвердила, что эндо мне показана. Также по фото Ищенко предложил чек-лифт. На очные консультации пока только записалась, жду даты. |
|
||||
|
||||
плюсуюсь к demid
если недавно и качественно был сделан СМАС-откуда тогда взяться лишней коже? ее и не придется отрезать еще раз.и никакие разрезы глобальные больше не потребуются.просто, перераспределят ткани средней зоны и закрепят их,вот и все. nov_n, странно что вы ждали от СМАС решения проблем средней зоны.СМАС их не решает впринципе.вам сразу сказали что вам нужно и то и другое.а в каком порядке делать-ИМХО что в лоб,что -полбу.Стайсупов считает что сначала нужно было сделать СМАС,другой доктор вполне так себе мог предложить сделать наоборот. на такой же мой вопрос мне несколько уважаемых докторов ответили:делайте то что больше парит в настоящий момент. |
|
||||
|
||||
demid, так я и не говорю, чтп брыли убираются эндо средней..))))) Брыли, на мой взгляд, это когда лицо уже сползло, целиком, а не низ лица..)))
Olg, ни разу не видела, чтобы на лице были молодые глаза, веки не возрастные, скулы свежие при брылях и потекшем низе... Разве, что при избыточном весе.. Но я старение полных женщин с тяжелыми лицами не препарировала.. Не моя тема..))) |
|
||||
|
||||
nov_n, понятно, тогда очень интересно, что скажут хирурги на очных консультациях. Не пропадайте, напишите потом, пожалуйста.
Я сама сейчас присматриваюсь к эндо средней либо к чику после пятилетнего смаса. Хотя у меня нет каких то сильных недовольств по поводу средней, но у меня не было нижней блефаропластики и сейчас больше волнует зона под глазами. Вот и думаю пока присмотрется, а там и средняя подоспеет). Natalia кмк наличие брылей это всего лишь наличие брылей. Может быть норм. средняя при висящих брылях)) и совершенно не быть брылей при съехавшей средней зоне. Брыли это сползший жир щек, а проблемы в средней появляются, когда сползают подглазничные и скуловые ткани ИМХО. Все зависит от типа лица. |
|
||||
|
||||
Даша, у Якимца до операции была, примерно, 3,5 года назад, он тогда назвал стоимость операции, но я не запомнила, помню только то, что цена была не завышена относительно других. Можно позвонить к клинику на ресепшен и спросить, сколько у него стоит эндо средней зоны или в комплексе со SMAS, но, как я поняла, для каждого пациента стоимость рассчитывается индивидуально.
|
|
||||
|
||||
demid, в любом случае, все наши рассуждения и догадки это лишь легкая попытка НЕпрофессионалов понять, что к чему..))) Доки очень веселяться, когда (редко) читают форумы..)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, так я и не ждала волшебства от SMAS, понимая, что эндо мне показана о чем сразу же сказала хирургу, который меня оперировал. Он не признался честно в том, что не владеет техникой эндо средней зоны, предложил свой комплекс, пообещав, что лицо будет иметь эстетичный вид. Я тогда прилетела в Екатеринбург ночным рейсом, там прошла полный медосмотр, была невероятно уставшая, в коридорах порасспрашивала у прооперированных пациентов относительно своего врача, до этого просмотрела интернет и нигде не нашла плохих отзывов о нем. У него оперируется почти вся северная элита, кстати, моя знакомая, известный профессор, после меня год назад у него оперировалась, при этом, год ждала очереди на операцию и очень довольна результатом, А со мной произошел вот такой косяк((((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, боже... неужели после работы им охота читать опять про наши лица, сиськи, попы и другие части тела...)))) как в анекдоте: приезала прститутка на пляж, а к ней мужики... один, второй, третий. Она спрашивает: ты кем работаешь? Отвечает: Рабочий. Она: Вот представь приехал ты отдыхать, а кругом станки, станки, станки....)))
|
|
||||
|
||||
Хочу заметить, частичный косяк, т.к. SMAS держится хорошо, все швы виртуозные, их просто нет)))), козелки не тронутые, уши красивые))))
|
|
||||
|
||||
nov_n, Демид совершенно права.
Эндо и называется так из- за работы с эндоскопом и БЕЗ разрезов; через проколы для эндоскопа хирург перемещает ткани в правильное положение. Разные хирурги перемещают разные слои , поэтому различают ПОДнадкостничное эндо и НАДнадкостничное. При эндо средней, ткани перемещают только косовертикально, излишки распределяют в районе скуловой кости. Чаще всего такую оп называют по автору метода- Рамиресу. Среднюю можно поднять и вертикально, но тогда излишки кожи режут под глазами, на сайте, пользуясь терминологией некоторых хирургов, называют это чик лифтинг. Все остальное это вариации этих двух методов, про излишки кожи за уши при подъеме средней зоны я никогда не читала и представить себе это даже теоретически не могу.( Тянем к ушам получаем расплывшиеся ноздри и плоское лицо...) Почитай тему методы, там кладезь. Девы, написала сообщение еще этой стр не было, отвлеклась,не отправила, а сейчас оно уже совсем не в тему,но стирать не буду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я никак не могу понять что значит "наднадкостничное" перемещение тканей щёк.
|
|
||||
|
||||
nov_n, а каким образом, по-вашему, эндо способно решить проблему "скелетизации в области нижнего края орбиты"? Если речь о подглазничных провалах, то оно их не устранит, хотя ткани и будут перемещены.
rare, наднадкостнично это слой, в котором работает хирург, это более поверхностный слой, чем поднадкостничный. |
|
||||
|
||||
Даша, мне тоже приходит эта же мысль.
Потребуется ещё что-то, либо блефаро, либо липофил. |
|
||||
|
||||
rare, надкостница это пленка на кости, можно ее отодрать, переместить одним куском ткани повыше вместе с ней, а можно ее оставить на месте, перемещать , присборивать и подшивать ткани частями над этой пленкой. Мое объяснение очень дилетантское , простое.
Или импланты как у Meravigliosa. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|