Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2 недели, доступ подмышечный- швы не такие как у всех, почему- пока не знаю, спрошу на месячной консультации, может мало было разреза и сделали ещё, может кожа плохо тянулась, не знаю, но пока имеем то, что имеем. Повязки до сих пор прилипают ко швам и как мне кажется что- то из них сочится, хоть и по капле, но есть, не во всех местах, а только в некоторых. Вот такое фото есть, завтра попробую при дневном свете
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, у меня эндоскопическая маммопластика через подмышечный доступ При этом способе карман формируется с помощью эндоскопа с камерой. Сравнить мне, конечно, не с чем, но думаю, что это просто один из способов операции. |
|
||||
|
||||
вика_, Так через подмышку и есть эндоскопическое) Док же эндоскопом делает туннель и карман.
Шов странный, на второй руке одинарный? Он заживет и будет незаметным. Моим завтра семь суток, тоже еще те красавцы, и повязка липнет, и сочиться один, и болят. Боюсь как бы не воспалились, на одной повязке как корочка желтая сегодня была, словно нагноилось. |
|
||||
|
||||
irisha00002, у меня на обеих одинаковые швы по форме, просто на правой он менее воспалённый, хотя тоже сочится, завтра выложу.
|
|
||||
|
||||
вика_, вот у меня такая же))) поэтому спрашиваю)
|
|
||||
|
||||
вот мои швы на сроке 13 дней
|
|
||||
|
||||
Девочки, к вам за советом. Выбираю между врачами, вопрос в доступе.
Дрога А.И. - подгрудный доступ Дрюк Н.Н. - подмышечный. У первого мама делала подтяжку без импланта, результатом довольна. Плюс видела его работы - мне понравилось, на мой взгляд грудки все красиво и ровно. Но меня беспокоит сильно ли будет виден шов под грудью? С Дрюком все ясно - все красиво и стильно да ещё и невидно) Вот и встал вопрос - подгрудный или подмышечный? Разница в стоимости огромная, оба врача вызывают доверие. Фото исходника прилагаю. Хэлп! |
|
||||
|
||||
Misskiss, а какой объем импланта? если провиса не будет, то лучше подмышечный, на мой взгляд. Под грудью - 100% палево, даже если хорошо заживет. Если вопрос в деньгах, то лучше накопить и сделать хорошо, чем сэкономить и потом жалеть.
|
|
||||
|
||||
В принципе, можно наверно и по ареоле, если маленький имплант)).
|
|
||||
|
||||
По ареоле не берутся - маленькая и светлая) объем 255 мл максимум
Я боюсь, что складки не будет( и тогда от мужчин не скроешь никак( |
|
||||
|
||||
Misskiss
у меня 255мл, посмотри во вложениях никакой подгрудной складки не было и не предвидится я бы по ареоле, конечно, сделала, но в твоем случае тогда подмышка |
|
||||
|
||||
2zemka, спасибо большое) Грудь красивая получилась!
Подозреваю, что и у меня складки не будет. Остановилась на подмышечном, 255 мл натрелль) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня после операции прошло 3 месяца. Сегодня обнаружила, что в шве (доступ под грудью) вышел гной. Из ранки как из прыщика. Хирургу написала, но он в другом городе пока не ответил. Что это может быть, кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Пика возможно лезет нитка они до 5 месяцев могут вылазить
|
|
||||
|
||||
Она что вообще должна выйти? Мне с ней что делать?
|
|
||||
|
||||
То что не может организм переварить он выталкивает. Если гной тогда попала инфекция. Мажте бетадином подсушивайте ранку не делайте ей вакуум намазали и бинтиком накрыли не пластырем!! И так каждый раз после душа. Еще бы я сходила на консу к пластическому хирургу даже к чужому если нет возможности попасть к оперирующему. И фото отправила бы хирургу оперировавшему и звонила бы пока не получила бы ответ.
|
|
||||
|
||||
У меня подгрудный доступ. Швам месяц.
Подскажите пожалуйста, кто-то делал шлифовку швов и на каком сроке? |
|
||||
|
||||
Вот что имеем спустя три недели- один почти не видно, другой - наоборот, толстый и я так понимаю, что узким он уже не будет, а скорее ещё шире. Девочки, можно будет коррекцию шва подмышками делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|