Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NL знакомая история, уже писали тут о таком) Дарь, по-моему. Она в Латвии делала. Прикол, конечно, ещё тот))
У тебя во скока оп по московскому времени? У меня в 10.00 |
|
||||
|
||||
я первая в списке за сиськами в этот день 8.00 это по москов-му 15.30. Так получается ты первее. Займи мне очередь, я чуть позже подойду
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 мы та с сиськами, а ты хитрая самые большие отхватишь. Ох хоть не заходи после второго, это же такие два искусителя тут будут. Что NL со своими кругляшами (мечтаю теперь о круглых), что SonRisa со своим объёмом. Опять меня понесло.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да мы женщины такие, нет предела совершенству, всегда чего то чуть-чуть для полного счастья не хватает тоже хочу сверху эффект пушапа, но при этом, чтоб снизу было как с анатомами
|
|
||||
|
||||
NL , мечта легко исполнимая ! В одну грудь - анатом , в другую - круг ))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
tati76 хоспаде не дай бог, у нас тут есть уже такое. Надеюсь после нового года она определится, какая ей больше нравится круглая или анатом, и сделает две красивые и одинаковые. Мысленно почти каждый день с ней и переживаю за неё.
|
|
||||
|
||||
Карамельная хехе. У кого верхний полюс полный хотят некоторого уменьшения,кто-то,наоборот, хочет буфера))).
Нас не поймешь, примерно,как с прямыми и кудрявыми волосами. Одни хотят завить,а другие выпрямить). |
|
||||
|
||||
Блин, так обидно( почему мне максималку 335 вставили( я тоже 400 хочу хотя бы.(((
Чувствую через пару лет пойду на увеличение! SonRisa19 уххуууу!! Скоро наши ряды станут еще плотнее)тебе док сам предложил такой обьем? На сколько я помню ты худенькая, какие параметры своей базы? |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta да, я худая и длиннююююющая, метр 90! Вес 60, база 13,5-14, опг 74. Поэтому и объёмы такие) 4 дока остановились на 450+. Я тройку визуально хочу, не факт конечно, что получу,но мало ли)))
Карамельная, я пчемут думаю, тебя мои сиськи не впечатлят, у тя фетиш по верхнему полюсу, а я его наоборот не хочу)) AAlsu у нас первая пойдёт завтра. УДАЧИ, МЫ С ТОБОЙ!!!! |
|
||||
|
||||
А у меня прошел депр относительно моей груди, я ее приняла и полюбила))))
На анатомы менять не хочу))) - были такие мысли) Она просядает, опускается немного, соски поднимаются))) короче жду с нетерпением 6 месяцев!))) SonRisa19 NL Ох, я тоже жду ваши размерчики!!!)))) это будет Мега-круто!!!!)))) с отеком так под все 500 смотреться будет)))) AAlsu ни пуха ни пера тебе!!))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а терапевт только кровь/мочу/экг смотрит? Не хочу нести маммолога и узи сисек, скрыть хочу на какую именно оп иду, придумаю что-нить. А то тут одна попалась мне не совсем адекватная, стала мне нести, что делать себе сис-великий грех и что я дура малолетняя глупая, ничё в жизни не понимаю и ценности у меня не те! Это в платном медцентре за мои кровные! Ппц
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 просто скажи что будет операция и общий наркоз, пусть напишет что к этому противопоказаний нет, здорова, мол.
У меня не было заключения терапевта, но всех просила примерно такие формулировки указывать в заключении ))) |
|
||||
|
||||
SGirl так они все, как один спрашивают:" а КАКАААААЯ именно оп???". При том заметила, мужики-доки ваще спокойно относятся, а вот бабы обязательно прокомментят как-то)) Но в заключении нигде не пишут какая именно оп
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тоже к терапевту не ходила,просто собрала все нужные результаты анализов.
SGirl ну,вот и молодец). Со временем перестаешь паниковать,правда ведь? ..или устаешь паниковать))) Или происходит принятие себя с новыми формами,короче,что-то должно в голове поменяться к опр.сроку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|