Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёна, превратилась в нереальную красотку. Операция так преобразила тебя. До операции вид был простоватый и грубоватый.
|
|
||||
|
||||
Ален, посмотрела твой видос. Конечно, на фото всё по-другому. Я согласна с АР, тебе пилить уже некуда, лицо оч узкое снизу. Надо добавлять, а не отпиливать. П.С. качество кожи - респект.
|
|
||||
|
||||
talulah, да , тока момент: АР не предлагал сам убрать асимметрию челюстей . Это я сказала что мне это надо . И это я на вопрос : тебе отпилить или добавить , сказала что разумеется добавить.
Ага , жди пока пластики сами что предложат . Это ни когда не случится . Все надо самой предлагать и настаивать . Комменты под видосами заценила ? Вот чё троллям неймётся то. Угораю с их внимания . Нагавно прям исходят , любую возможность гадость написать не упускают . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как ты не привыкла то к ним еще?)) Это отдельный тип людей, лежать на диване с компом, почёсывать пузо и являть миру своё ценное мнение относительно внешности других))
|
|
||||
|
||||
Нафиг я вообще подписалась на НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ вместо расширения верхней челюсти по нёбному шву дистрактором или по бокам сегментарно .
Каждый раз как сравниваю настроение гавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вверху : то что сча . Внизу : то что было когда нижнюю челюсть за счёт сустава выдвигала . Ну нафига при исходнике БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ я выбрала НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ после которого это расстояние между носом и губой стало больше ? Как сча уменьшать ВЫСОТУ ВЕРХНЕЙ Челюсти ? И какого НЕ ДЕЛАЮТ МОДЕЛИРОВАНИЕ В АНФАС ДО ЧЛО ? Сча я импланты по контуру в местах распила нижней челюсти поставлю , потом похожу 1-2 года и гыы приду к АР дистрактором по небному шву расширять и верхнюю и нижнюю челюсть или сегментарно пусть и верхнюю и нижнюю челюсть расширяет , пофиг как , лишь бы лицо стало шире в средней и нижней трети . Корочь НЕ ДОВОЛЬНА полученным результатом В АНФАС совершенно , лучше бы брекеты поносила . Меня даже не столько узкое лицо парит , как парит это БОЛЬШОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ . Ну может у АР будут другие варианты сделать из меня няшку . Посмотрим что предложит и посмотрим как буду выглядить после схождения отеков после постановки имплантов в местах распила нижней челюсти для выравнивания нижней челюсти и убирания ее асимметрии . Корочь не раньше чем в конце 2018 года ( при условии что импланты поставят в апреле ) можно будет судить стала по няшнее или нет . Может вы думаете что я гоню , что меня глючит . Да фиг там , у меня все запрокотолированно , у меня дофига видосов снято своего лица . Сравниваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Верхний видос : это был ОЖИДАЕМЫ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ЧЛО . И мне было обещано что я буду выглядить после операции так же как когда выдвигаю нижнюю челюсть за счет сустава . И что так же ? Ну у каждого свое ж видение ( вот не надо полагаться на видение дока , надо полагаться на свое . Смотреть моделирование и Анфас и Профиль ) Нижний видос я сняла до ринопластики , до похода в клинику Дега . Сравнила с верхнем и представьте с каким настроение пошла на ринопластику . Нет мне не страшно оперироваться , мне СТРАШНО СНОВА РАЗОЧАРОВАТЬСЯ ! Мне не нравится мой анфас сейчас совершенно . Не носила брекеты , сделала низведение верхней челюсти и это повлекло за собой попытку сча из получившегося драматического лица сделать няшное путем : второчная ринопластика ( а ее бы не было , если бы лицо было бы как при выдвижении нижней челюсти за счет сустава ) , сча последует булхорн ( импланты по контуру нижней челюсти для выравнивания нижней челюсти после распила полюбе пришлось бы делать . Не ровная нижняя челюсть это стремно . Может кому то и нормально , а мне стремно ) Может все же надо было 1) НАСТАИВАТЬ НА МОДЕЛИРОВАНИЕ В АНФАС а не за 30 мин до операции узнавать что из за низведения верхней челюсти увеличится ее высота ( а накануне с вечера это видимо была военная тайна ? ) 2) и на основе МОДЕЛИРОВАНИЯ АНФАС принимать решение о схеме операции и думать не стоит ли все же поносить брекеты для лучшей ЭСТЕТИКИ В АНФАС . И кстати анфас пока отеки не фига не оценишь ! Пока отеки верхняя губа мило торчит и не бросается в глаза большое расстояние между носом и губой . Как тока все отеки сошли пришло разочарование : сильно заметные не ровности нижней челюсти в местах распила ( это было ожидаемо и не удивило ) , увеличившаяся высота верхней челюсти после низведения верхней челюсти / большое расстояние между основанием носа и верхней губой ( а вот это уже удивило и расстроило и продолжает сильно расстраивать ) Да , Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОФИЛЕМ ! Но Я НЕ ДОВОЛЬНА АНФАСОМ , потому что думаю что анфас мог бы быть краше , няшнее. Как же млин с исходником не повезло , вот было бы в исходнике короткое расстояние между основанием носа и верхней губой и было бы пофиг какая схема чло . У меня нет претензий к АР, так как он предложил схему операции , а я согласилась , я знала и о других схемах операции . У меня есть тока одна претензия : почему не делают моделирование АНФАС до чло ? Почему делают моделирование только Профиль ? И да если бы я сча оперировала свой не правильный глубокий дистальный прикус то разумеется я бы его оперировала у Андреищева АР . АР классно собрал меня ( особожаю свой профиль ) , но теперь пусть улучшает в Анфас ( ага ,до беби фейса |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биша не удаляла мамойклянусь . Видишь " до " тоже щеки худые ( хотя да таких сильных провалов не было ) Итого думаю что : НИЗВЕДЕНИЕ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ зря сделала . Нижняя часть лица ОК , а увеличившаяся высота верхней челюсти капец не украшает . Чё может попилить её ? Тока как ? Там же верхушки корней зубов идут , там фиг ее попилишь сча . Пластические операции это компромисс между имеющимся и желанным . Так вот в ЧЛО этот компромис в РАЗЫ ВЫШЕ чем при других пластических операций ( а потому что здесь замешана зубо челюстная система ) Если бы не зубы двигать можно было бы куда хочешь и как хочешь , но при чло надо же сделать так чтобы зубы стали в идеальную оклюзию / смыкание . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишусь к АР на консу в близ время : пусть меня щупает , решает как сделать так чтобы губа не отвисала / не открывала так сильно нижние зубы и смотрит видос " 2015 г нижняя челюсть выдвинута за счет сустава " и предлагает как прийти к такой форме лица и избавится от этой излишней высоты верхней челюсти . Я за экофлоновые импланты 200 тр оплатила , оперироваться буду в начале апреля , вот сча и решим какой обьем операции будет ( сча я этот обьем операции по максимому увеличу . А за все мучения моральные которые я испытываю ходя с неровной с одной стороны нижней челюстью / выпирающей костью выглядевшей как возрастной брыль ) . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты можешь научно обосновать почему ты против липофила в щеки? Мне вот у одной нашей форумчанки оч нравится,ее тема тут есть,тоже наш док делал.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12470 |
|
||||
|
||||
Лорри, у меня суфы , дальше можно не продолжать .
И если продолжить : при липофиле возможны не ровности и фиброз . Лорри, читаем Катерину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что касается липофилинга лица, то, когда знакомые просят меня порекомендовать хирурга, я стараюсь объяснить все минусы этой операции. Когда липофилинг прошел удачно, то замены ему нет – никакой другой наполнитель не выглядит так естественно, как собственный жир. Но у методики есть и побочные явления, с которыми могут столкнуться пациенты даже самых хороших хирургов. А любая неровность на лице, от которой невозможно гарантировано избавиться, для многих женщин слишком серьезная проблема, чтобы стоило рисковать. Но если все же знакомые будут настаивать, то я порекомендую сходить на консультацию в клинику «Абриелль». Лорри, у меня и так не ровности на лице Суфы нафига мне еще риск не ровности после липофилинга щек . Лорри, а тебе лицо на каком видосе нравится : видос 2015 г ( нижняя челюсть выдвинута за счет сустава ) или видос 2017 г ( после чло ) ? Ответь пожалуйста , а то я опрос провожу |
|
||||
|
||||
Аааа,понятно...
Тут еще вот такая штука.Нам еще в медицинском институте рассказывали на занятии что дистальный прикус придает женскому лицу некую "детскость"-тогда не было слова "няшность"))) Но)) Никто не уточнил что это лет до 40-43,потом придет его величество птоз. И какбэ сейчас есть выбор-избавиться от дистального прикуса в пользу более утонченного лица до этого "счастья" и из хорошенькой стать красивой (что на мой взгляд и получилось у тебя) или "стареть некрасиво". Поэтому я ЗА данную ортогнатическую операцию,просто если таки дождаться птоза ее результаты выглядят по итогу как "омолаживающие". Просто ты-отодвинула во времени возрастные изменения,понимаешь что я имею в виду? То есть ты сейчас задумываешься -а не слишком ли я "драматично выгляжу",а если б не сделала ЧЛХ,то через несколько лет скакала бы как я по стенкам-а куда мне,к антивозрастным или ортогнатическим,ну как абизяна в анекдоте. Мне вот никто в мои 39-40 не сказал,а поди и приведи в порядок челюсти,Лорри. |
|
||||
|
||||
Лорри, я не про то что делать или не делать чло при дистальном глубоком прикусе . Ну ты чего ?
Я тут чло по исправлению прикуса популизирую по самое не могу . Ни чё что моя личная темка задала тренд на личные темы по чло ? На видосе 2015 года НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ ВЫДВИНУТА ЗА СЧЕТ СУСТАВА ! На видосе 2015 года нет нижней челюсти в ее естественном / заднем положении . Подробнее : эффект такой как на видосе 2015 г нижняя челюсть выдвинута за счет сустава можно было бы получить при схеме операции : 1) расширением дистрактором верхней челюсти по небному шву ( или сегментарно по бокам ) 2) выдвижение нижней челюсти 3) выдвижение подбородочной кости на 2 мм На видосе 2017 года схема операции 1) низведение верхней челюсти ( из за чего фрагмент между носом и губой выпирает и визуально расстояние между носом и губой смотриться больше ) 2) выдвижение нижней челюсти 3) выдвижение подбородочной кости на 4 мм Разницу в схеме операции улавливаете ? Поняли что от схемы операции зависит эстетика ? Поняли что эти мм влияют на привлекательность / восприятие лица целиком ? |
|
||||
|
||||
Вот прямо по три раза оба видоса просмотрела.
Профиль-стал лучше. Внешность-более утонченная. Тут какбэ как я уже написала,в первом случае хорошенькая,во втором красивая. Да,я бы добавила чуток щечек для "няшности". Спецом старалась смотреть только на низ лица,потому что на первом видосе "няшности" добавляют накрашенные ресницы и небрежно заколотые волосы и это может несколько сбивать с толку,учти,человек же воспринимает образ целиком) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А) драматичное лицо Б) няшное лицо Выбор за пациентом . Выбор между компромисом и желаемым . Я не хотела носить брекеты , из за этого получила драму . Сча хочу это исправить на беби фейс . Сча мое узкое лицо выглядит как лицо с вертикальныи ростом , мне надо его сделать : лицо с горизонтальным ростом . Горизонтальным при таком исходнике не получится ( в исходнике узкое лицо ) поэтому делаем : нейтральный рост лицевых костей . По простому : расширяем нижнюю треть лица и думаем как расширить среднюю треть ( и убрать излишнюю высоту верхней челюсти ) . Ну я уже не в том возрасте чтобы не знать ликбез , поэтому плиз давай без него , к тому же у меня все норм с силой самоподачи . |
|
||||
|
||||
Ахаха,да я твою тему неделю читала и после этого пошла и сдалась АР,и кстати поэтому и создала собственную))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Давай тока без " красная помада тебе не идет" Ты видишь что сча из за более драматического лица я выгляжу старше ? |
|
||||
|
||||
Алена,я думаю тогда импланты правильное решение,лицо будет покруглее,помягче в нижней части,а скулы у тебя и так хорошие.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж верю тебе, что не удаляла. Но даже по этим сравнительным фоткам внешне смотрится как при этой ОП. Вот метаморфоза-то... С интересом почитаю, что тебе скажет Андреищев на консе. И как будешь добиваться-таки желаемого бэби-фейса )) Вся жизнь борьба ))) |
|
||||
|
||||
Черт,вот сейчас всматриваюсь в обе фотки и кажется и там и там няшно. Ну может если чуть-чуть к щекам придраться...драматичным.
|
|
||||
|
||||
Лорри, нее дело не в щеках ( провалы под щеками не портят )
Портит именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Высота / увеличившаяся высота между основанием носа и губой после низведения верхней челюсти . Лицо узкое , в длину норм , а по ширине уже золотого сечения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +выступающее вперед и большое растояние между носом и губой -а это отсыл к ЯН / к мужскому . Это не просто большое растояние между носом и губой , это именно выступающее вперед фрагмент между носом и губой ( эффект полученный после низведения верхней челюсти ) А что я хотела то ? У меня зубы вперед торчали / под наклоном наружи были .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я эти зубы брекетами прямо ставить не захотела , АР их поставил прямо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] путем низведения верхней челюсти . Если бы в исходнике было маленькое 1 см расстояние между носом и губой то эстетика была бы в разы лучше , то есть при исходнике расстояние от носа до верхней губы 1 см низведение верхней челюсти эстетику не ухудшит . Корочь Булхорн и видемо не однократный меня украсит ( сократит расстояние между носом и губой ) Но шрам под носом краше не сделает . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|