Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sovapelin, Спасибо! Про рассердитесь...ни за что, не только не рассержусь, но и буду благодарна за советы и наглядные примеры. Конечно хочу фото. Очень вдохновляют достижения форумчанок. Будет к чему стремиться. Мой "горбик" неплохо ушел после занятий калланетикой. Жалею, что не хватило упорства на регулярность занятий. Может вы мне выпишите вхохновляющий "пинок". Это было бы кстати. Еще раз, спасибо!
Кларучи, Спасибо! Очень ценно ваше мнение. А скулы чем поднимаются, эндо или как при СМАС делать разрезы в волосистой части головы и вбок и к вискам тянуть мышцы скул. Чет у меня каша в голове. |
|
||||
|
||||
Самое "да",конечно же, система и постоянство. Десять лет назад я была на 26 кг больше и очень заметный горбик был. Сейчас вот так.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте . Примите в свои ряды )
Здравствуйте все девочки . Я новичок . 42 года . Хочу сделать оп . Остановилась на докторе Серб . Записалась к ней на консультацию . Буду ждать вердикта) хотелось бы услышать и вообще мнение тоже . На фото какая есть сейчас . Правда в жизни и с макияжем не так все страшно ))) Да ещё хотела личную тему завести , но как то неполучилось ( сказали низзззя))) |
|
||||
|
||||
sovapelin, есть еще результат от Швырева superledy. Смотри в архивах. Можешь забить ник в поиск и там появятся сообщения от пользователя, затем на аватарку- вложения, и там все фото выставленные пользователем. Ты не пропадай, покажи свои фото , интересно будет посмотреть результат от этих док.
|
|
||||
|
||||
Аггнешка, главная операция - эндо средней зоны.
Вторично шея, брыли не заметны, - платизмопластика Дополнительно можно сделать ринопластику и височную подтяжку, чтобы поднять углы глаз, булхорн, чтобы уменьшитьрасстояние между верхней губой и носом и одновременно поднять с помощью этой операции углы рта. |
|
||||
|
||||
sovapelin, Ни че се фигурка, вот это "пинок", так "пинок". Я в восхищении. Про минус 26 вообще сразили...вот это я понимаю упорство в достижение поставленной цели. Спасибо! Очень вдохновляюще!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, это название операции я вижу только у Глоба в прайсе, копирую "Лифтинг рта (Stomopexy) комплекс мер для поднятия нижней губы и углов рта. Предполагает ментопексию (подтяжка подбородка). Рессечение мышц опускающих угол рта, лифтинг слизистой, липофиллинг носогубной складки и марионеточных складок. "
У других хирургов может называться по другому или быть без названия вообще. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Огромное спасибо! А я вчера полдня промучалась... Спасибище, огромнейшее! Девушки, какие вы все ловкие, грамотные и профи. Я в восхищении...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь на поддержку форума при и после оп |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катя! Спасибо! Про Глоба информацию впитываю. Читала что вы, со временем, планируете себе стомпексию. Спасибо, что делитесь! Получается, что этот комплекс можно провести отдельно. Интересно, а доступ будет изнутри, через рот. Или вместе со СМАС. Вот еще тема для изучения, ментопексия... Подбородок это же кость, подтянуть подбородок это поменять его положение относительно лица(т.е. провести челюстную опер.) или подтянуть кожу и мышцы подбородочные. Надо про ментопексию найти информацию... Может это как раз мой случай. Хотя бы буду понимать что делать, чем исправить кривизну нижней части лица. Спасибо!
Аггнешка, Приветствую вас! Вы попали в хорошие руки форумчанки помогут вам детально разобраться. На консультации с Серб вы будете говорить практически на равных. А я постою послушаю, что вам посоветуют. Мне тоже интересно. |
|
||||
|
||||
Ух, ты. Посмотрела. Для себя решила, что в понедельник запишусь на консультацию и к Украинскому, и к Швыреву. Постараюсь сразу день операции обговорить. По-любасу, морду надо подтягивать.
Гы. Если бы при этом не морда грустной собаки. Я в детстве часто в Литве отдыхала, там собака у хозяев была Саргис. Я бабушке любимой своей, всегда говорила, что она у меня, как Саргис. А сейчас и сама в себе этого Саргиса узнаю))) |
|
||||
|
||||
sovapelin, Мдяя, и я такой пример имею: "плюс килограммы"-качели-"минус килограммы" + земное притяжение = Моська шарпея (Девы, если, чо, это я лично про себя)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, почему не смас? Не будет ли потом эффекта карлы Бруни? Ведь там ещё Височную хотят.. я спрашиваю, потому что я сама хочу понять , где лучше Эндо, а где смас .
Я вот про этот пост |
|
||||
|
||||
Alena34, потому-что щёки на месте, овал лица нормальный, брылей не заметно.
Эндо разные хирурги выполняют по-разному, профи выполнят без эффекта Карлы Бруни. По крайней мере Глоба умеет без этого эффекта. Конечно советую попросить у хирургов показать результаты операций, у каждого хирурга наверное должны быть альбомы с результатами до и после операции, чтобы самим понять нравится "почерк" хирурга или нет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
Мне не нравится свой нос (кажется слишком крупным, особенно когда улыбаюсь). Понимаю, что это не критично, но мне хотелось бы более изящные черты лица. Как вы думаете, какой именно вид операции мог бы исправить ситуацию? Можно ли обойтись безоперационной ринопластикой? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Помнится была участница форума с ником Маргарита, кажется, она сделала по рамиресу у Глоба и переживала, не станет ли похожа на дочку оленевода, в итоге прошло некоторое время реабилитационного периода, когда успокоилась и радовалась эффекту омоложения без "эффекта карлы бруни"
|
|
||||
|
||||
Ой девочки посмотрела сейчас на Карлу .. очень напугалась.. спрошу что предложит мне иа . Энди или чик. На смас пока не готова, отложу в след раз вместе с платизмой. Сейчас хочется среднюю поднять , да блефаропластику , а височную хочу чтоб хвосты бровей поднять . И глаза мне нравиться раскошаченные ))) они у меня и свои чуток такие , на фото это я так выгляжу сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Я новенькая, мне 47 и нацелилась на фэйслифтинг. Вообще я хотела изначально нижнее блефаро. Но Якимец считает , что надо все сразу ( эндо лба, эндо средней зоны, нижнее блефаро с перераспределением, смас и шею. И что только нижнее ситуации с моей носослезкой не исправит. Еду в Мск. Операция 28.11 ,если анестезиолог допустит. Кто еще был у него ? Кроме Тома-Тома. Ее тему я прочла. Других почему то поиском не нашла. Наивная чукотская девушка.
Немосквички, когда по Вашему опыту можно покидать город после ОП у Якимца? Мне есть где жить, тк я сама их Мск изначально. Но есть бизнес и семья, которых надолго бросить не могу. Цена кусачая. Надеюсь оно того стоит. Заранее спасибо за ответ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|