Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Склейка очень показательна! Рада за тебя!
28.10. всех убьёшь наповал! шёпотом ( но мне всё равно хотелось бы с улыбкой...) |
|
||||
|
||||
Настасья73, про мужа))ну сложно рассказывать..во-первых долго))а во-вторых..ну это надо все секреты выложить)).Я так..коротенько))Он человек у меня необычный)творческая личность.причём не так..ну.. как все мы в чём то талантливы..он реально живёт и дышит музыкой.Это его жизнь!И отношения у нас на полутонах все.и всегда.мы очень тонко чувствуем и понимаем друг друга.без слов почти.Про любовь))он мне сказал два раз всего))один..через год после знакомства)))и пьяный в стельку)))второй через 20 лет брака..ни с того ни с сего. и опять замолк))).Так. что пытать его не получится))да и не надо этого.Я сама всё вижу и понимаю.Девочки.не сочтите за наглость..но он реально не замечал что ль..возрастных изменений моих.. и очень опасался изменений Любых!И сейчас.ему страшно немного))Швы его пугают .к примеру.всё спрашивает-а заживут? на ухе .одном заметил заломчик(ИА сказала.что всё расправиться)я б и не заметила сама))и талдычит-А ушко..пройдёт?а реснички..?на нижних веках восстановятся?))ну короче..какие-то мелочи замечает прям..И волнуется)). и про отёк с правой стороны.он мне уже дней 10 говорил. я не замечала сама))Говорит-левая сторона уже прям твоя.. а правая-нет.Значит всё замечает))).уже успокаивается по -тихоньку.думаю..что раньше. чем закончится реаба..он ничего не скажет).И потом..тоже))Просто я увижу..по нему всё!Но вчера.. в косметике..когда я была..ему явно полегчало)).Ночь прошла интересно)))!
jannusy, Mapycuka, andre@, Ir1958, Спасибо девочки!!!! iryc-ka, СПС!! про убьёшь))наповал))мне присказка вспомнилась))это слова бабушки одного моего знакомого..Мне так нра)))она говорила-Лучше выстрелить..перезарядить..и ещё раз выстрелить.!!!чем светить фонариком и спрашивать..-кто тут?!)))Так и сделаю))28.ну если увижу.что оружие в полной боевой)))!Про фотку с улыбкой)) ну давай попозже чуток)просто в улыбке мне глаз мой не нра пока)видно не примыкание века..Как прилипнет))так сразу)Обещаю!))) |
|
||||
|
||||
Верю абсолютно!) Любит.
хм............))))) |
|
||||
|
||||
Супер)
Лер..скажи а вот идя на опи ты знала что понадобиться массировать глазки, я просто хочу понять..после нижней блефаро всегда надо их жмурить и разрабатывать массировать..или только в особых случаях..когда как у тебя там напалмом убирали и много чего кропотливо собирали? Я к тому что...надо мне уже заранее учиться массажу..или как говорится по мере поступления проблем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ничего не залипало. не круглило. Но док все-равно велел делать зарядку для нижнего века. Думаю, это для того, что бы мышца быстрее восстановилась и не было фиброза. |
|
||||
|
||||
jannusy, да этот массаж - он пожизненный. Зажимай гусинные лапки пальцами и жмурь глаза. Нижнее веко не отвиснет никогда, будет накачанное. Это просто пользительно.
Вот видишь, Лера раньше не жмурилась, теперь жмуриться только начала, а теперь мы ждем, когда она нам фотку в улыбке ) пришлет (пока накачает нижнее веко). Так что , Жануся, уже качай. |
|
||||
|
||||
jannusy, ну вон девочки уже ответили тебе.и со знанием вопроса).Я конечно, за четыре месяца сидения на форуме до ОП.читала про массажи и упражнения..Так..в голове отложилось.но я не парилась совсем.))Люблю решать проблемы по мере их поступления). А ещё…знаете. только сегодня вспомнила..ведь вчера был не мини юбилейчик у меня.если рассматривать мою историю шире)))А Макси))То бишь.ровно год назад я начала свой путь по возвращению сцепления с реальностью)).Сидя в весе 92 килонов)) я подняла свою задницу и начала шагать))Как у Ир))примерно-шаг номер раз))и уже..наверное..много выходит шагов то я прошла.ОП это вишенка на торте).Эх..как жалко . что нету фотки ДО))годовалой давности)))вот это была бы склеечка!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, по поводу мужского взгляда -мужчины привыкают к чему то и им трудно с этим расстаться, изменения их немного пугают. Вот и наши новые лица выбивают их из колеи. Им нужно время, что б осознать изменения и заново привыкнуть к нам новым.
|
|
||||
|
||||
Meln, безусловно!так и есть!И это нормально.наверное.особенно когда долго рядом.Вот похудание моё..его не напугало)потому. что постепенно шло.а тут раз.и Хде моя жена?)))Кто это?)))так. что мы с ним вместе проходим реабилитацию ))выходит!рука об руку)так сказать) и в горе и в радости))
|
|
||||
|
||||
Капец девочки...это все качать надо 👀 я реально наив думала одним спортзалом обойтись))) эх..что за жизнь)))в детстве все проще)))качаться надо было только на качелях!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну что сказать, ооочень хороша))).
Вот все познается в сравнении))), и фото тоже, в склейке эффект в несолько раз сильнее, чем на отдельных фото. Фасти, ты вообще трудяга-энтузиаст)), не поленилась сфотаться в том же ракурсе, за что большое тебе форумское спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, на склейке, конечно, мама и дочка) самое интересное, что если мужу показать, он не поверит)) мужчины быстро привыкают к хорошему)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, очень тепло и трогательно рассказала про мужа!
Такая близость - огромная ценность! Уверена, что ты,как женщина, не мало вложила сил и души, чтобы создать такие отношения! Я очень рада за вас и за тебя лично и Снимаю шляпу!!! Удивительно, как любовь все окрашивает каким то волшебным светом! Выглядишь потрясно! На лице нету жизненного опыта! Где он? |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка!
Сногсшибательный результат! Все идеально! Лоб, глазищи, щечки, овал! Девочка с картинки! Именно девочка, выпускница средней щколы. Не старше. Нежная, с идеальными чертами лица. И шейка подтянулась, стала еще стройней и тоньше. Про лоб тоже давно хотела сказать. Комп зависал и выкидывал. Наверное от твоей красоты. ) Глазику желаю прижаться как следует. Заживай поскорей! |
|
||||
|
||||
Fasty, очень интересная и показательная склейка. красивый результат вырисовывается. Ты реально омолодилась и похорошела. поздравляю)))
По поводу того, что мужья не замечают нашего старения. Мне тоже так казалось... Только не понятно, почему лично я вижу все изменения на лице мужа? Я его ведь люблю. Меня эти изменения не расстраивают. И не раздражают. Но я их вижууу))) А твой, кстати, теперь видит все припухлости и неровности... Оказывается очень внимательный муж-то...))) И не слепой))) |
|
||||
|
||||
А что с темой?все нормально?где все?
Fasty, я с тобой))))хотя то,что ты зажила своей полной семейной жизнью меня радует) сидеть,как я целый день за компом -хорошего мало. |
|
||||
|
||||
Ой, не похожа Лера на человека, который, зажив полной семейной жизнью, бросит сайт, ничего не написав.
Надеюсь, комп устал или связь отрубили. Да мало ли фокусов бывает в деревне. Тем более стройка под боком. ) Девочки, может, у кого телефон есть, позвоните, узнайте, пожалуйста. Лерочка! Ждем от тебя весточки! Дай Бог, чтобы все были здоровы. |
|
||||
|
||||
Приучила нас к ежедневным репортажам)))
Fasty, мы в ответе за тех, кого приручаем))) Не в курсе?))) Я вот, например, на курорт собиралась, написала: "Девочки, мол, уезжаю на курорт, не ждите 2 недели".... И шо толку?)) Заходила на сайт с курорта как миленькая) Не могу я без вас. Интересно здесь. Тянет меня к вам. "и манит меня сайт.... и манит....."(с))))))))) Так что.... Пока прогул.... Потом неуд поставим!)) |
|
||||
|
||||
так!!))начинается))Девочки. всё нормуль у меня!Просто в выходные..с инетом беда в деревне нашей.. я всё вижу)) а написать не могу(.скидывает сообщения.Три раза вчера пыталась..потом плюнула))).Сорри .если заволновались.Я ещё решила сама не фоткаться теперь каждый день. а то с ума сойти можно))Ну .реально крышу сносит.)подглазья и глаза .как и говорила Гелена.живут своей жизнью))То прилипнут..то отлипнут..то опухнут.. то отвиснут)))Будем смотреть раз в неделю на меня.. а то не понятно ничего!И вас и себя запутаю только)!Ой!! всем СПАСИБО!! кто зашёл..и похвалил меня)Боюсь просто длинно писать..вдруг опять выкинет меня..
|