Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, блин, ну они пишут, что убрали 7 литров жира, в другом посте вообще 10 !!!! литров. Анриал, я считаю. Да, женщина там на 10 литрах крупная, но 10 литров....
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, Это вообще та же женщина? Вообще ничего общего не вижу...
|
|
||||
|
||||
Надо ещё обращать внимание что именно пишут.
Потому как 7 литров откаченного жира может соответствовать 10 литрам откаченной жидкости. Жир ведь перед откачкой разжижают, и он выходит смешанный с этой жидкостью и кровью. Я видела в клинике после операции (не своей) трёхлитровые банки заполненные такой субстанцией Сверху плавает желтый жир, а внизу красная жидкость Но по любому 7 литров это уже много. |
|
||||
|
||||
Mэг, жировая ткань пишут))
|
|
||||
|
||||
Я склоняюсь в сторону не поверить по 10 л
|
|
||||
|
||||
Ssveto4ek, спасибо, посмотрю) Все таки страшновато, неизвестно, какой опыт, как давно занимаются такими оп. Хотя на консу конечно можно сходить, послушать, что скажут и делать выводы
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат через 8 недель без двух дней. Много рассосалось я думаю, но и заливали немного, всего по 450-500 в каждую, приоритетно в ямки на бёдрах. Хожу на массаж Лимфодренаж, начала делать обертывания из водорослей на бёдра. Врач Левицкая. ОП была в комплексе с полной абдомино и подтяжкой груди.
Я довольна))) думаю уже больше не рассосётся. Фото после качество не ахти, 4-х летний сын фотографировал. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, сын умница, а вы красотка) ямки хорошо заполнили!))
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень все хорошо!))) и реально сынуля умница!)))
Ещё раз повторюсь - отличный комплекс и хорошо сделан!! Красивей и дальше и заживай без проблем!!! |
|
||||
|
||||
Nitta2552
Совсем другой силуэт - талия, бедра! Очень красиво! А фото в профиль есть? |
|
||||
|
||||
Nitta2552 аккуратный,хороший результат!!!
Девочки а по каким показаниям делают липофилинг с абдомино? Боюсь,что мне скажут абдомино делать,хотя диастаза нет,просто 2 кесарево было и живот над швом есть,его могут убрать с помощью липосакции без абдомино? Или он повиснуть может? |
|
||||
|
||||
Можно и без абдомино. Если сама не видишь большого избытка тканей, то максимум иссекут полосочку в районе шва, чтобы сделать более ровным и натянутым живот после липо. Кто-то назовёт это миниабдомино, а кто-то просто коррекция шва. Отсюда будет и разница в цене (в разы) за проведённую манипуляцию
|
|
||||
|
||||
Mari_serg,
MARISHANN, mashkin1, Мадинаа, спасиба девочки!!!!! Сама довольная как удав)))) плечи конечно мои огромные как у мужика, эхххх. Это никакой пластикой не исправить((( В профиль ничего не изменилось, у меня и так попа выпуклая была, такая и осталась. Липофилинг с абдомино как раз таки очень редкое сочетание))) ведь после одного нельзя спать на спине, а после другого - на животе.... просто мне липосакция была нужна и предложили или в ямки на бёдрах залить или в груди чтоб не выбрасывать жир. Я выбрала ямки. А изначально ехала на абдомино+подтяжка груди с липофилом. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик . Буду делать оп у Левицкой на следующей недели . Хотела спросить , есть ли у кого-нибудь скидочная карта ? ) заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы девочки,на след недели лечу в Москву на консультации,очень волнуюсь,надеюсь,что моё тело подойдёт для моих желаний)))! Как же хочется плоский живот,талию и попу,спорт мне не поможет это точно...8 лет занималась проф.танцами,какая бы худая не была живот и отсутствие попы мой вечный бич,а роды так вообще усугубили всё и сейчас появилась надежда всё исправить и стать уверенной в себе!
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть II
Цитата:
Если интересует как будет выглядеть живот после кесарева после липосакции без абдомино, то можешь посмотреть в общей теме по липосакции пост 1108, я выкладывала склейку, делала больше года назад, результат был, но не сильно устроил, поэтому в ноябре прошлого года сделала миниабдомомино. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, хорошо вам сделали, такая тоненькая талия!)))
У меня тоже плечи широкие, бедра узкие, попы нет, вообщем фигура как мальчика ((( |
|
||||
|
||||
ВлаДуся, куда Вы пропали с шикарной попой? Покажитесь ?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье спасибо за подсказку посмотрела ваши фото и теперь примерно представляю свой объем работы в идеале это липофил с увелечением ягодиц и через 6 мес грудь и абдомино! Тяжелая реабилитация была у вас?
Девочки не подскажите хирург Кузин Данила,слышали про такого? Он к нам в город 2 раза в месяц приезжает оперирует,конса стоит если в рубли перевести 4 тыс руб мамопластика 450 тыс руб! Вам не кажется,что для "гастролера" это слишком дорого? Как бы очень удобно у себя в городе в своей стране...НО я про него ничего существеного не смогла найти,разве что сама клиники его рекламирует! Но наши все бегут к нему...он же с Москвы))) |
|
||||
|
||||
Мадинаа, Он по рино и по лицам профи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|