Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty,
Фа-ааастик! В пиджаке - отвал башки! Действительно, королевна! И параметры твои - зависть, зависть, зависть!!! Все так гармонично! Давай, приходи в себя окончательно! Мы ж с тобой "парой танцуем". Так что и приходить в себя парой будем. И я буду мечтать и личной встрече! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир))ага-отвал)))особенно в компре))торчащей снизу))))!Спасибо! прихожу!)) и тебя дожидаюсь)))!Давай я тебе пару килонов лишних подарю на Восьмое марта))хочешь?Тогда-дарю))Полетееееееели!))Лови!О встрече я тож мечтаю)))!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Вот посмотрела фоты, красивая ты, что есть то есть. Но! меня поразила наша русская традиция оставлять новогоднюю елку до 8-го марта уж точно!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Это не традиция))))это я 27 января уехала в город))А 26 у мужа Др был..вот до него.традиция.оставлять..))И забыла про елку))Сама приехала позавчера.. и обалдела)))!Но щаз разбирать не буду..))Пусть постоит маненько)))ещё)Спасибо за красивую)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уже который день облизываюсь))))
Лера, оставь ее до Майских праздников)))) У звезды должно быть все не так как у простых смертных)))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, пусть стоит до Нового Года. Не разбирать - не собирать. )))))
Викусь - ммммм, хороша! Fasty, ты возмутитель всех мозгов! У меня еще нога в реабе, а уже хожу свои фланки мну, приглядываюсь, прицениваюсь. Ну, Фасти, погоди!!!! |
|
||||
|
||||
И я о том же!!!!! До Лерыных фланок я была довольна своим видом, а теперь усе..... покой потеряла!!!! А я же себя знаю, если о чем задумалась, то все, пока не сделаю, не успокоюсь))))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ой, не могу-ууу! Я думала, что я одна такая.....ненормальная..... У меня тоже ещё елка стои-иииит! Вот, только что специально для тебя сфоткала. Сестра! |
|
||||
|
||||
Fasty, мда, Лер, жестко ты себя в руки взяла, молодец - это ничего не сказать. Теперь , наверное , и самой не верится - а ведь было .... Я , честно, восхищаюсь тобой!!! Востанавливайся на свежем воздухе, уже к лету ттт и забудется эта жесткая реаба.
Красота и очарование, стройняшка |
|
||||
|
||||
Оспидя,девчонки,я ж сама после ортогнатической ОП через месяц на дачу приехала и елку на 23 февраля разбирала,думала это я жгу))) Ан нет)))) Переплюнули))) Елки на 8 марта)))Ыыыы)))
Фастик,ты проросшие помидоры под елку поставь))) Гармоничненько)))) Выглядишь отлично,настрой боевой,все путем)))) Ir1958, приезжай летом,поедем к Фасти котов тискать и елку разбирать)))))) |
|
||||
|
||||
Лер, комплиментов тебе уже наделали, так что просто скажу +100500
Самое главное - это что неуклонно попёрли улучшения (ттт)! Уррря! И с 8 марта |
|
||||
|
||||
Н-да, про деревню я как-то упустила из виду.... Настрой на местный пляж - непродуктивный. Аборигены и гости поселения, боюсь не дотягивают до нужного нам уровня))))) Такую красоту надо выгуливать на Лазурном берегу и прочих Ривьерах. Нести ее миру. Так что начинай думать в этом направлении. Мужа готовь к мысли, что надо больше зарабатывать))))) При такой-то красавице-жене. Это, когда ты 92 кг была, достаточно было только, чтобы на достойное питание средств хватало))))) ПО себе знаю: особо одеться-обуться-выйти в свет - не было настроения и потребности. С возвращением стройности и молодости расходы нереально возрастают, прямо не успеваю зарабатывать))))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, ЛЕРААА!!!! пост 1364 просто потрясающий!!! КАК сильно ты изменилась!! красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, красавица!!!! Все уже написали девочки, просто ещё раз повторю- обалденный результат! Когда общаешься с кем то через интернет-складывается в голове какой- то образ-вот тебя я всегда представляла стройной зеленоглазой красавицей-сейчас пазл сложился!А милая пышечка на фотке с собакой-это кто - то другой
Вот такую открытку тебе отправлю |
|
||||
|
||||
Ir1958, я на фото Леры не вижу ничего, кроме Леры)))) Ёлку только сейчас разглядела))
Мне кажется, это очень яркое подтверждени отличного результата) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерка! Ну ты боец!
Заживай уже поскорей!!! Такие формы пора нести в массы! Народ будоражить!!! Жду - не дождусь, когда уже мы с тобой попляшем, как мечтали в декабре 16-го. )) Про биша беру свои слова обратно.) Без них тоже хороша. И еще утонченнее стала. Ураганчик ты наш! Хочется взяться за кисть, с тебя холсты писать. ГлАзы радуешь!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, котята,когда намечаются?)Или я эту инфу пропустила?Фоты давай с котиками...,с собачкой мы уже познакомились..))
|