Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елли,а к Гурьянову не ходили?Он ведь тоже удаляет гель из губ и делает хейло..По поводу дипроспана он говорил что на сроках после 6 месяцев,он бесполезен.300 тыс.за губу-это безобразие!В прошлом году у НО,например,удаление стоило 75,у Вакориной примерно столько же.Может вам поискать реконструктивных хирургов в гос.клиниках?Ведь есть,например,супер-профессионалы в крупных ожоговых центрах,они проводят сложнейшие восстанавливающие операции на лице...
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, я после Гурьянова переделывала у другого. К нему вообще не советую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alina858, у меня пересаживали на слизистую и на красную кайму. Это был один достаточно большой участок , который затрагивался и то и другое. В моей истории есть снимок, где я выворачиваю губу и показываю проблему, правда там все уже поджило почти. А вам куда пересадили?
Елли, может вам 300 насчитали за все этапы? |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, мне пересаживали на слизистую, красную кайму не затрагивали
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет. Кто сейчас хорошо удаляет не столько биополимер, а те отеки, который появились около губ вследствие рубцевания ткани (после удаления биополимера)? Один хирург мне сказал - это не возможно, так как там проходят нервы и вообще есть вероятность, что потом не сможешь губами шевелить и слюну удерживать(((
Гурьянова не предлагать - безрукий хирург, который только уродует и за это берет огромные деньги. 3 раза у него оперировалась. Помню, еще сто лет назад хвалили Карпову?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Plastika, фото до и после?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, про 300 тыс. поясню) Она мне сказала, что именно в моем случае операция будет стоить от 180 до 280 , тк у меня там «олл инклюзив» , так сказать. Тогда с момента операции было пару месяцев, так что было и рискованно браться и тяжелый случай, пересадка слизистой, доудаление неудаленного полимера и так чтобы красиво было, плюс наркоз и все такое, вобщем мне вот так посчитали. Но у каждого же индивидуальный случай...
Alina858, вы не у того же врача оперировались сейчас? Как себя чувствуете? Я сегодня ездила в Питер, на конс. к Кочневой И.С. Очень приятная женщина и обстановка в клинике понравилась. Предложила коррекцию рубца, т.е. понемногу удлинять его ( не знаю даже , как понятней объяснить), вобщем если надрезать рубец немного и потом сшить , как бы зигзагообразно, тем самым его удленив. Или же пересадка слизистой , но этого она не делает. По-этому поеду , наверно, снова к Вакориной)) А про Ищенко же вроде писали, что он не берется больше за полимер? Елли, Вы подумайте насчет возврата средств, правда я очень хорошо Вас понимаю, что все это неприятно и очень нервозатратно. Я не знаю , что можно предъявить на сроке в 9 месяцев, но точно что-то можно! Если есть силы, Вы бы поинтересовались у юристов ( только лучше у государственных или знакомых) !! Мне за Алекса отдали больше половины за губу и это в рамках досудебного разбирательства. |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, нет, у другого. Я в Москве не живу уже , делала в своём городе. Отёк понемногу сходит, пока не пойму приживается или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Plastika, я после одной операции поняла , что он безрукий . Как вы ему три операции доверили? я бы даже чинтик удалить не доверилась бы ему больше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra, не нашла ваше фото с развернутой губой( Начала снова склоняться к Е.И. но ооочень не хочется общего наркоза(((
Катерина, Вы же у Ищенко Андрея Леонидовича делали из Артимеды, правильно? Хочу к нему тоже с’ездить |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, я удаляла у него фиброз и не после биополимера. Он мне сделал как знакомой. Насколько я знаю, с биополимером он не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, это я помню, но он делает реконструктивные операции, по-этому мне попробовать можно, вдруг возьмется. Моя проблема больше в рубце уже. Я спросила этого ли хирурга Вы имели ввиду? Уже поняла, что «да») И сейчас прочитала , что у него был смертельный исход в работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, у многих хирургов были такие исходы. У некоторых - по несколько в год. Дело не в хирургах обычно потому что.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну я бы всех не обобщала, конечно. И мало какой хирург скажет, что дело в нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, у Ищенко был смертельный исход ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, ну так пишут в интернете.
Не по его вине |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1499711384
Правда там не видно особо, едва заметная бледно красная граничка http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1498994324 Вот ещё. Обведено красным цветом. |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, через сколько времени у вас пересаженный участок сравнялся с цветом слизистой?
Terra, кровило ли оно у вас местами? |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, да, совсем не заметно, что хорошо , конечно, в вашем случае) Я думала вам прям пересадили кусочек во всю длинну губы, у меня , почему-то , такое представление о пересадке сложилось в голове) Вам , получается, там где было больше полимера удалено добавили слизистой немного, правильно?
Девочки, кто делал МРТ мягких тканей, подскажите, пожалуйста , где делать и восколько это обойдется? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, дело обычно бывает в анестезиологе. Хотя и не в этом случае. Клиникам такие проверки потом устраивают, что отвертеться, если вина на хирурге или анестезиологе, ну очень сложно. Поэтому что хирург "скажет" не так важно, важно что следствие установит.
Я где-то написала "всех"?
|
|