Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2017, 22:37
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

djud на нуле

Крошик, что ж за работа такая?! Так же жить тяжко! Совсем без продыху.

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 22:46
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Вот соски и общий вид
Миниатюры
eeec910d.jpg   90d7a483.jpg   b7fdac1e.jpg  

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 22:49
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, работа, если честно, любимая и обожаемая. Второй работы со спортом щас нет, а тут как раз клиентов много и долги за опи. Ну я с головой и нырнула. Плюс был большой перерыв с грудью, а еще простуда... Клиенты такого не любят и больничные не оплачиваются. Я детский психолог, своя практика. Нельзя выпадать, бросать детей.

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 22:56
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Кролик, так Слава Богу, что любишь работу! Хуже, когда наоборот, а работать надо. Швы вообще зачетные!!!! А вот сосок грустно выглядит. Найди время, до врача добраться. Пусть посмотрит и скажет радостную новость, что все восстановится. И грудь хороша!!!! Я тоже хочу такие швы в 2 месяца! Надеюсь на это! Сегодня микропором заклеилась на всякий случай. В зал вернулась.

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 22:57
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, прикинь, я не особо скучаю по спорту. Что-то во мне не то еще. Не пришла в себя. Но мне хочется бегать, ломает аж. А танцевать не хочется. Хотя я бег терпеть не могу. Вес не пугает. Это ерунда. За месяц-полтора уйдет легко. Если впрячься сильно, раньше уйдет. Я то ем по 5 пирожков за раз, то не ем пару дней. Наслаждаюсь, кароч. Годами яйца, бобы по часам, а щас расслабилась. Ыыыыы)))

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 22:59
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

У тебя нитки внутренние вылазили? У меня изнутри, как иголочка торчит, но не вышла ещё. В двух местах так. Больно дотрагиваться.

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 23:03
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, у меня ничо не выходило, но болело, док сама что-то там вытягивала один раз. Я была на днях у нее. Говорит, есть шанс, что часть пигмента вернётся. Но таким же он по цвету не будет. Выпуклость она гарантирует. Грит нитки держат оба соска внутри. А так - татуаж после года

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 23:13
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Так тебе сам Бог велел сейчас отдыхать после таких стрессов с организмом любым способом! Едой в том числе. Наслаждайся и не заморачивайся! Придёт время и все наверстаешь.

Меня муж этот месяц то тортиками, то всякими вкусняшками баловал. Плюс сидячей-лежачий образ. Тюлень короче.

Крошки, о, ну отлично тогда, что восстановится! Пигмент татуажем сделаешь. Ты права! Я в пятницу иду на приём к косметологу в клинику. Покажу и пусть посмотрит и расскажет, как дальне с этим жить.

Так нитки рассосутся? Если они соски держат. И что будет?

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 23:28
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, охххх. Пагубная это практика - жрать. Хи-хи))) За 55 не хочу выходить. Но держать себя адово при таких раскладах тоже смысла нет. Но я сделала сиськи, вылечила зубки и еще одно место. Поэтому чувствую, что заслужила!!!

djud, обещает, что рассосутся. Они типа держат от перерастяжения. Но по факту один сосок скошеный, а другой плоский(((
Мужу твоему мой респект!!! Молодец он!!! Мой мужик тоже накармливает. Раньше по выступлениям за мной, а теперь котлеты жарит и сладости покупает. Приятно, конечно это))))

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 23:41
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Крошик, и твой умничка какой!!! Мой, правда не жарит, но и не даёт особо по дому напрягаться. Это даже опи не касается. Всегда так было.Ттт пусть такими и остаются. ��

Обо мне:
Старый 18.10.2017, 23:55
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

djud, ты напиши доку про нитки. Может, вытащит или даст добро самой их потянуть. Сразу боль уйдет и все затянется

Обо мне:
Старый 19.10.2017, 01:55
Malen4ik Malen4ik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Malen4ik на нуле

Крошик, грудь замечательная-, наполненная, симметричная, а швы просто загляденье!! Внутренние швы иногда ооочень картину портят, по себе знаю, по кесарево. Расправились только после 4 мес. Я думаю, что соски расправятся! По пигменту татуаж наше всё. Да безусловно хочется все и сразу отлично! Самой все это предстоит.. Ух! Но объективности ради, действительно грудь хороша!

Обо мне:
Старый 19.10.2017, 08:43
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Malen4ik, спасиииииибо!!! Очень поддерживают ваши слова! Надеюсь, что расправятся без коррекции. И да, симметричные, шарики, и со швами все супер. Есть за что быть благодарной доку, организму и судьбе. Мне, правда, нравится результат. Мужчине тоже, он обожает ее трогать. В сексе на грудь пока табу, но так просто мимо не проходит, особенно, если я швы "выгуливаю" без белья. То погладит, то поцелует, то пальцем тыкает в верхний полюс. И наша любимая забава - лежа смотреть, как она стоит)))

djud, посмотрела фото твои - как здорово все вышло! Форма лучше, чем было на первых фото. Грудка круглая получилась, неоквадраченная и объемная. Пропорции отличные у нее!!! Будто маленькие имланты есть внутри. Поздравляю! Очень и очень круто, аккуратно. Швы тоже к ниточкам стремятся. Ты как сама, довольна? Я не видела работы Блохина, но у тебя щас суперский результат с твоим доком . Как по мне - лучше не придумаешь)))) И еще вопрос: как она на ощупь? Выглядит упругой

lamby, с вертикалкой результат стабильнее. Грудь выше можно поднять. Я не фанат ареолярной подтяжки. Мало результатов мне нра, часто коррекции, соски часто растягиваются. Форма помидорки. Что б получить хотелку, мне кажется, нужен вертикальный шов и может мааааленький горизонтальный. А про импланты можно подумать. Добавить их позже, если поймете, что маловато. Лучше к нескольким хирургам сходить послушать. Посмотрите результаты ареолярной подтяжки на форуме, будет понятнее, что и как.

Обо мне:
Старый 19.10.2017, 10:22
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Крошик, спасибо!!! Я их люблю!!! Конечно, нравится! Белье купила без костей и плотной чашки. Тряпочка одна. В жизни такого не носила! НИКОГДА! Грудь упругая. Но не резиновая. Не знаю, как на ощупь должна быть! Никогда небыло! А до беременности не помню. Трогать не даю. Пусть заживает. Швы побаливают, когда сама трогаю и соски!!! А Блохин без импланта и не предлагал. Говорил, что обвиснет все очень быстро. Только имплант спасёт меня. Есть все—таки ассиметрия. Как и изначально, сразу после опи, левая чуть больше правой. Ни дочь ни муж не видят. Ну и отлично! Док сказал, что мы все ассиметричны. Не парюсь сильно.

Обо мне:
Старый 19.10.2017, 22:09
Постоянный участник
Profi

Malen4ik на нуле

Девоньки, где посмотреть можно отзывы по компре? Озадачилась покупкой и не знаю ни какой размер брать, ни какую модель.. 🙏 помогите пожалуйста

Обо мне:
Старый 19.10.2017, 23:24
djud djud вне форума
Частый посетитель
Profi

djud на нуле

Malen4ik а в клинике не оденут сразу? Обычно они сами все подбирают и просыпаешься уже упакованная в компре.

В теме белье после пластики. Там все расскажут. У меня Российской фирмы Visggia. Сайт есть. Как-то так называется. У меня только объём под грудью спросили в клинике и все.

Обо мне:
Старый 20.10.2017, 07:49
Постоянный участник
Profi

Malen4ik на нуле

djud, спасибо! Пойду на консультацию перед Опи переспрошу еще раз. Администратор как то странно ответила на этот вопрос.

Обо мне:
Старый 20.10.2017, 09:58
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Крошик,ареола после некроза. здесь два выхода, или переделывать ареолу, взять ткани из промежности, чтобы сформировать живую ареолу, или микропинментация, не татуаж, не путать.Перемудрили тебе с ареолой, то , что некроз, так и не обозначили же? Всё равно зажило под коркой, что срезали девочки, обрабатывали. переживали, что так не трогая, результат одинаковый на выходе.Лене Саруханов сначала предлагал ареолу переделать тканями из промежности, но сложно это и платно, так и не дошло до переделки.Форма отличная, это здорово, найдёшь решегтн и для этого недоразумения.

Крошик, тогда микроблейдинг, татуаж не возьмёт, каждый год не набегаешься.

Обо мне:
Старый 20.10.2017, 13:38
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Белая, микроблейдинг это тоже татуаж, тоже на год. А что такое микропигментация?
Старый 20.10.2017, 14:15
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Мандрагора, вот всегда видела тебя в рино, любовалась твоими моделированиями, а тут даже сначала удивилась, когда тебя увидела ))) Потом поняла, что ты для себя здесь ))) Прости, может, ты уже писала где-то, я пропустила, а ты когда ОП планируешь?

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru