Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2017, 21:29
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

Лонга, правильно хотите туда!))) я Вас очень понимаю - Вы красивая женщина.
А "туда" - это, кмк, нужно уйти от "51- летней естественности", убрать птоз, сделать шею.)))
По поводу Малаховской - звоним Олеандре и интересуемся как и что док гипероткорректировала.)))
Я, так сразу и пристала к Ольге с этим вопросом, выяснила. )))
Старый 06.07.2017, 21:59
tkorol tkorol вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tkorol на нуле

Gelena995, а проясните, пожалуйста, для тех кто не очень врубается).
Плюха под подбородком может проявиться в случае, если делают медиальную и латеральную платизмлпластику вместе? Что-то не разобралась, в каком случае она может проявиться? А в каком не может).
Спасибо!
Старый 06.07.2017, 22:27
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
это решение несет в себе и недостатки (весомые). Ставить импланты стоит, если невозможно справиться другими методами
Lila, не поняла, установка параназального имплантата несет недостатки? Можно подробнее?))

Установить имплант как и колоть филеры, как я писала выше, это варианты решения на выбор.
Каждый конечно решает сам, исходя из I - от степени выраженности складки, уже затем II - от предпочтения материала филер или имплантат, ну и желает ли, из года в год корректировать складку посредством изменения формы мягкой ткани или же на года одним разом посредством коррекции формы твёрдой ткани через установку имплантата, т.е. решение по сути первопричины появления складок - возрастное изменение костной структуры лица выражающемся в более выраженном углублении параназальной впадины.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 06.07.2017, 23:04
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Лонга, "примеркам" у зеркала нельзя верить, сайтам с фотошопом тоже. Нужно у доков просить показать Ваш тип лица и результат у них в компе.
А ещё лучше, общаться живьём. Находите наших форумчанок, пишите в личку им, договаривайтесь о встрече. Это будет уже наверняка.
Пластическая хирургия - это бизнес, а всякому бизнесу нужна реклама.
К кому ещё планируете?
Я готовлюсь на повторный прием к нему же. Записываю из ваших рекомендаций важное, что необходимо спросить. Попрошу показать фото, но не с сайта, который и я могу дома посмотреть, а именно его рабочие. Ведь все врачи фоткают своих пациентов " до и после"? На форуме ищу, но пока не просила никого показаться целиком. Отдельные части не дают полноты картины. До личных сообщений я еще не доросла). Записана еще в середине месяца к Хрусталевой Г.М.
Старый 06.07.2017, 23:22
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Lila, не поняла, установка параназального имплантата несет недостатки? Можно подробнее?))

Установить имплант как и колоть филеры, как я писала выше, это варианты решения на выбор.
Каждый конечно решает сам, исходя из I - от степени выраженности складки, уже затем II - от предпочтения материала филер или имплантат, ну и желает ли, из года в год корректировать складку посредством изменения формы мягкой ткани или же на года одним разом посредством коррекции формы твёрдой ткани через установку имплантата, т.е. решение по сути первопричины появления складок - возрастное изменение костной структуры лица выражающемся в более выраженном углублении параназальной впадины.

угу... предпочтения... не все предпочтения пациентов до конца осознанны. Осознанно может сделать выбор для себя только профессионал (это касается любых профессий). Я не буду вдаваться в подробности, потому что не всегда информация воспринимается правильно. Может вызвать и панику неоправданную. Ограничусь тем, что сказала раньше - импланты стоит вставлять, если нельзя исправить другими методами. Если у кого-то другое мнение и он полагает, что может имплантом устранить первопричину... кхе-кхе)) ну пожалуйста, я не против других мнений)))
Старый 06.07.2017, 23:25
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

Я рассматривала на сайте клиники в основном глаза. На мой взгляд, не все там удачные фото. Глаза меня очень расстраивают. Если Каримов мне сказал- низ трансконьюктивальная с перераспределением, то Д.О. говорит- по ресничному краю . Про лоб пока думаю. Не поняла, нужно или нет. Сейчас там ботокс, и брови реально выше, чем на самом деле. Про шею он сказал, что многие пациентки говорят, что после подтяжки шеи и зона декольте подтягивается.... ну, не знаю, правда что ли? Это сколько же надо натянуть? При этом, он точно сказал, что изначально будет дискомфорт от натяжения, ощущение здавленности. Вот, что я пока имею)
Старый 06.07.2017, 23:41
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Лонга Посмотреть сообщение
На этой фотке мне 40... туда хочу)
я знаю, я ужасна. Никто не может вернуть мироощущение 40 и вид 40. Это напрасные ожидания от пластической хирургии. Пациентки с такими ожиданиями либо уходят в депрессию от несбывшихся надежд, либо становятся смешными, полагая, что, правда вернули молодость или переместились в другую возрастную группу.
По-моему правильный выбор - это реалистичные ожидания, не надо гиперкоррекций, все это видно и странно.
Старый 06.07.2017, 23:51
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Никто не может вернуть мироощущение 40 и вид 40. Это напрасные ожидания от пластической хирургии. Пациентки с такими ожиданиями либо уходят в депрессию от несбывшихся надежд, либо становятся смешными, полагая, что, правда, вернули молодость.
По-моему правильный выбор - это реалистичные ожидания, не надо гиперкоррекций, все это видно и странно.
Подпишусь под каждым словом.
И при этих реалистичных ожиданиях и результатах никто не против молодости внутри нас.....
Именно реалистичные ожидания должны быть-вот,наверное,самое главное,что я поняла,благодаря некоторым форумчанкам и Кате,на этом форуме.
Хочу именно естественный результат ухоженной и приятной дамы своих лет.
Не нужно мне,чтобы давали на 10-15 лет меньше,хочу просто вызывать восхищение окружающих своей ухоженностью,достойно хочу выглядеть в любом возрасте.
Именно поэтому остановила выбор на хирурге,который сказал,что будет естественный красивый результат,а не на тех,кто пообещали минус 10-15 лет.
Старый 07.07.2017, 00:00
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
[b]
По поводу Малаховской - звоним Олеандре и интересуемся как и что док гипероткорректировала.)))
Я, так сразу и пристала к Ольге с этим вопросом, выяснила. )))
Gelena995, Вы часто играете со мной в эту занимательную игру. "Я знаю, но я не скажу".
Да и ладно))) я знаю, что я знаю больше

я подумала, и решила, что не могу отвечать за восприятие той или иной иноформации. Я могу ее дать, а что с ней делать - пугаться , игнорировать или воспринимать адекватно - это дело каждого. Про импланты. Для возникновения воспаления в нормальных тканях требуется 10 в пятой степени микробов на один грамм тканей. При наличии инородного тела - всего лишь 10 во второй. Можно сколько угодно спорить по этому поводу - на сколько это существенно. Де, инородные тела капсулой покрываются и прочее....)) Боюсь,что-то доказывая я потерплю материальные убытки - клавиатуру сотру)). Думайте сами, решайте сами.
Старый 07.07.2017, 00:07
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Скажите,а тему открывать можно именно перед операцией?
Хочу все таки вынести на обсуждение свою подтяжку(обещанную как по Мендельсону),а уж какая она -вы сами и определите.
Старый 07.07.2017, 00:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 019 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лонга Посмотреть сообщение
Про шею он сказал, что многие пациентки говорят, что после подтяжки шеи и зона декольте подтягивается.... ну, не знаю, правда что ли? Это сколько же надо натянуть? При этом, он точно сказал, что изначально будет дискомфорт от натяжения,
да, после СМАСа с латеральной подтяжкой шеи зона декольте стала лучше, хотя не было никакого чувства натянутости в этой области.
Старый 07.07.2017, 01:47
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Я умоляла Малаховскую сделать мне максимальное натяжение по овалу и при этом натяжение на скулах сделать не сильно, т.к не хотела плоского лица. Не знаю сделала ли она максимальное натяжение платизмы или работала как обычно, но думаю все-таки постаралась сильнее. Овалом я довольна. Но за ушами сильные красные растяжки, возможно из-за перетяга. Не знаю пройдут ли.
Старый 07.07.2017, 07:39
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

oleandra, Оля, ты красивая женщина и мне очень нравится твой результат. Спасибо, что показываешься.
Малаховская, действительно, "постаралась", кмк, на тебе.)))
Заживай красиво и всего тебе самого доброго!

По поводу растяжек. Оль, у меня были 2 штуки за правым ухом, прошли, следа нет. Сама ищу и не нахожу, а знаю, что были.)))

lila, рассмешили, спасибо! (С утра - само то...)
Время и люди рассудят.
Мне вот единственное, что не понятно в Вас, так это Ваши: "угу, ага, кхе-кхе и т.д и т.п ".
Все доки, которые встретились на моем жизненном пути, так не выражались.))) Существует в каждой профессии профессиональная этика.
Представила, как я бы при заходе на посадку, диспетчеру по посадке в диалоге выдала "угу или кхе-кхе". Уволили бы сразу.)))

Девушки, как хочется, чтобы nov_n вернулась. Её советы были бесценны. Док, учёный, душевный человек. Правильная речь, понятная всем, совет так совет, терминология дока. Давайте все просить!
Старый 07.07.2017, 08:43
Лонга Лонга вне форума
Постоянный участник
Profi

Лонга на нуле

lila, ничего ужасного Вы не сказали) . Ощущения после, сначала лицо. Стараюсь быть реалисткой.
Старый 07.07.2017, 10:55
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

лена77,
Личную тему, кмк, можно открыть и до ОП.
Но её же продолжать нужно будет.
Многие девочки открывали темки, советовались в них, а потом в них же и рассказывали об ОП.
А вот если тема нужна только что бы посоветоваться, то, ИМХо не надо наверное. Логичного результата у темки не будет.
Старый 07.07.2017, 13:08
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Цитата:
я знаю, я ужасна. Никто не может вернуть мироощущение 40 и вид 40. Это напрасные ожидания от пластической хирургии. Пациентки с такими ожиданиями либо уходят в депрессию от несбывшихся надежд, либо становятся смешными, полагая, что, правда вернули молодость или переместились в другую возрастную группу.
Мне кажется, что пластику делают как раз те, у кого ощущение возраста не совпадает с внешним видом. Именно так было у меня в 42 года, когда я чувствовала себя на 27, а из зеркала на меня смотрела возрастная тетя. После операции я получила лицо, которое соответствовало моему мироощущению, хотя и не буду уверять, что выглядела именно на 27, потому что цифры - не главное. Сейчас, в 53, я хочу повторить пластику, потому что в зеркале опять вижу тетю сильно старше себя внутренней. Я это делаю для гармонии с самой собой - чтобы мое восприятие себя изнутри и снаружи совпадало)
А чтобы уж совсем не оффтопить, скажу, что уже была на консультациях у Ищенко, Павлова, Серб, и собираюсь еще к Шумило и Швыреву, так что пока в поисках своего доктора.
Старый 07.07.2017, 13:28
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
(С утра - само то...)
самО то, да. За своим стилем последите.
я 100 раз говорила, что не выступаю здесь как док. говорю как хочу. Уволить меня невозможно ибо я сама себе работадатель, представляете Гелена как все круто? Раз уж пошли наезды к "кхе-кхе" и Вам непонятно что за ними стоит "сомнение", и, если Вы горите желанием, я поговорю с Вами на профессиональном языке (Можно на латыни, если совсем уж сильно надо )))), только приходите со словарем, чтобы все понимать.
Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пластику делают как раз те, у кого ощущение возраста не совпадает с внешним видом.
это ощущение свойственно всем людям. И тем кто делает пластику и тем кто нет. Я многократно слышала от людей, в т.ч. от мужчин, которые и не думали о пластике, что в зеркале не они, что вчера им было 20, что они чувствуют себя ну максимум на 40, а им уже 60.... и в зеркале отражается непонятно кто. Видимо, такова человеческая природа.

Пластика способна убрать наиболее видимые изменения. Но возраст - это совокупность видимого и невидимого (гормоны-феромоны, гибкость-эластичность и прочее бесконечное), что легко считывается.
Старый 07.07.2017, 13:31
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
Именно так было у меня в 42 года, когда я чувствовала себя на 27, а из зеркала на меня смотрела возрастная тетя.
Даже в кошмаре себе не могу представить общение с женщиной, в 42 года ощущающей себя на 27... Такой запредельный инфантилизм и дурь от взрослой женщины были бы сродни психическому нарушению. Все эти "чувствую себя на..." - самообманки. 42, это что - старая женщина? А не активная, спортивная, веселая, состоявшаяся? Ущипните меня)))) В 27 можно быть активной, спортивной, веселой, а вот состоявшейся вряди ли. А также в 27 по сравнению с 42 нет возможности так хорошо разбираться в людях, в жизни, нет такой уверенности в себе. Так чего ради ударяться в инфантилизм и чувствовать себя несостоявшейся и не достигшей умственного расцвета женщиной?)
Старый 07.07.2017, 13:56
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Даже в кошмаре себе не могу представить общение с женщиной, в 42 года ощущающей себя на 27... Такой запредельный инфантилизм и дурь от взрослой женщины были бы сродни психическому нарушению. Все эти "чувствую себя на..." - самообманки. 42, это что - старая женщина? А не активная, спортивная, веселая, состоявшаяся? Ущипните меня)))) В 27 можно быть активной, спортивной, веселой, а вот состоявшейся вряди ли. А также в 27 по сравнению с 42 нет возможности так хорошо разбираться в людях, в жизни, нет такой уверенности в себе. Так чего ради ударяться в инфантилизм и чувствовать себя несостоявшейся и не достигшей умственного расцвета женщиной?)
Катерина, а причем здесь инфантилизм? Речь шла о том, что я вижу в зеркале мешки под глазами, а внутренне чувствую себя как молодая женщина с гладким лицом. Я по утрам в зеркало на себя смотреть не могла, настолько не совпадало отражение с тем, как я себя сама ощущала. Это не имеет отношения ни к интеллекту, ни к самоидентификации. А то у многих какое-то странное представление , что если я себя ощущаю на 27, то я бегаю вприпрыжку с косичками и в мини-юбке.
Старый 07.07.2017, 14:00
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

tassana, ну а кто из женщин чувствует себя старухой с мешками под глазами?)))

Просто кто-то может с этим смириться, а кто-то нет. Из тех кто не может кто-то отлично решает проблемы с помощью пластики, а кто-то с помощью пластики превращается в клоуна (и частенько этого не видит).