Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, правильно хотите туда!))) я Вас очень понимаю - Вы красивая женщина.
А "туда" - это, кмк, нужно уйти от "51- летней естественности", убрать птоз, сделать шею.))) По поводу Малаховской - звоним Олеандре и интересуемся как и что док гипероткорректировала.))) Я, так сразу и пристала к Ольге с этим вопросом, выяснила. )))
|
||||
|
||||
Gelena995, а проясните, пожалуйста, для тех кто не очень врубается).
Плюха под подбородком может проявиться в случае, если делают медиальную и латеральную платизмлпластику вместе? Что-то не разобралась, в каком случае она может проявиться? А в каком не может). Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Установить имплант как и колоть филеры, как я писала выше, это варианты решения на выбор. Каждый конечно решает сам, исходя из I - от степени выраженности складки, уже затем II - от предпочтения материала филер или имплантат, ну и желает ли, из года в год корректировать складку посредством изменения формы мягкой ткани или же на года одним разом посредством коррекции формы твёрдой ткани через установку имплантата, т.е. решение по сути первопричины появления складок - возрастное изменение костной структуры лица выражающемся в более выраженном углублении параназальной впадины.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
угу... предпочтения... не все предпочтения пациентов до конца осознанны. Осознанно может сделать выбор для себя только профессионал (это касается любых профессий). Я не буду вдаваться в подробности, потому что не всегда информация воспринимается правильно. Может вызвать и панику неоправданную. Ограничусь тем, что сказала раньше - импланты стоит вставлять, если нельзя исправить другими методами. Если у кого-то другое мнение и он полагает, что может имплантом устранить первопричину... кхе-кхе)) ну пожалуйста, я не против других мнений))) |
|
||||
|
||||
Я рассматривала на сайте клиники в основном глаза. На мой взгляд, не все там удачные фото. Глаза меня очень расстраивают. Если Каримов мне сказал- низ трансконьюктивальная с перераспределением, то Д.О. говорит- по ресничному краю . Про лоб пока думаю. Не поняла, нужно или нет. Сейчас там ботокс, и брови реально выше, чем на самом деле. Про шею он сказал, что многие пациентки говорят, что после подтяжки шеи и зона декольте подтягивается.... ну, не знаю, правда что ли? Это сколько же надо натянуть? При этом, он точно сказал, что изначально будет дискомфорт от натяжения, ощущение здавленности. Вот, что я пока имею)
|
|
||||
|
||||
я знаю, я ужасна. Никто не может вернуть мироощущение 40 и вид 40. Это напрасные ожидания от пластической хирургии. Пациентки с такими ожиданиями либо уходят в депрессию от несбывшихся надежд, либо становятся смешными, полагая, что, правда вернули молодость или переместились в другую возрастную группу.
По-моему правильный выбор - это реалистичные ожидания, не надо гиперкоррекций, все это видно и странно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И при этих реалистичных ожиданиях и результатах никто не против молодости внутри нас..... Именно реалистичные ожидания должны быть-вот,наверное,самое главное,что я поняла,благодаря некоторым форумчанкам и Кате,на этом форуме. Хочу именно естественный результат ухоженной и приятной дамы своих лет. Не нужно мне,чтобы давали на 10-15 лет меньше,хочу просто вызывать восхищение окружающих своей ухоженностью,достойно хочу выглядеть в любом возрасте. Именно поэтому остановила выбор на хирурге,который сказал,что будет естественный красивый результат,а не на тех,кто пообещали минус 10-15 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и ладно))) я знаю, что я знаю больше я подумала, и решила, что не могу отвечать за восприятие той или иной иноформации. Я могу ее дать, а что с ней делать - пугаться , игнорировать или воспринимать адекватно - это дело каждого. Про импланты. Для возникновения воспаления в нормальных тканях требуется 10 в пятой степени микробов на один грамм тканей. При наличии инородного тела - всего лишь 10 во второй. Можно сколько угодно спорить по этому поводу - на сколько это существенно. Де, инородные тела капсулой покрываются и прочее....)) Боюсь,что-то доказывая я потерплю материальные убытки - клавиатуру сотру)). Думайте сами, решайте сами. |
|
||||
|
||||
Скажите,а тему открывать можно именно перед операцией?
Хочу все таки вынести на обсуждение свою подтяжку(обещанную как по Мендельсону),а уж какая она -вы сами и определите. |
|
||||
|
||||
да, после СМАСа с латеральной подтяжкой шеи зона декольте стала лучше, хотя не было никакого чувства натянутости в этой области.
|
|
||||
|
||||
Я умоляла Малаховскую сделать мне максимальное натяжение по овалу и при этом натяжение на скулах сделать не сильно, т.к не хотела плоского лица. Не знаю сделала ли она максимальное натяжение платизмы или работала как обычно, но думаю все-таки постаралась сильнее. Овалом я довольна. Но за ушами сильные красные растяжки, возможно из-за перетяга. Не знаю пройдут ли.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оля, ты красивая женщина и мне очень нравится твой результат. Спасибо, что показываешься.
Малаховская, действительно, "постаралась", кмк, на тебе.))) Заживай красиво и всего тебе самого доброго! По поводу растяжек. Оль, у меня были 2 штуки за правым ухом, прошли, следа нет. Сама ищу и не нахожу, а знаю, что были.))) lila, рассмешили, спасибо! (С утра - само то...) Время и люди рассудят. Мне вот единственное, что не понятно в Вас, так это Ваши: "угу, ага, кхе-кхе и т.д и т.п ". Все доки, которые встретились на моем жизненном пути, так не выражались.))) Существует в каждой профессии профессиональная этика. Представила, как я бы при заходе на посадку, диспетчеру по посадке в диалоге выдала "угу или кхе-кхе". Уволили бы сразу.))) Девушки, как хочется, чтобы nov_n вернулась. Её советы были бесценны. Док, учёный, душевный человек. Правильная речь, понятная всем, совет так совет, терминология дока. Давайте все просить!
|
||||
|
||||
lila, ничего ужасного Вы не сказали) . Ощущения после, сначала лицо. Стараюсь быть реалисткой.
|
|
||||
|
||||
лена77,
Личную тему, кмк, можно открыть и до ОП. Но её же продолжать нужно будет. Многие девочки открывали темки, советовались в них, а потом в них же и рассказывали об ОП. А вот если тема нужна только что бы посоветоваться, то, ИМХо не надо наверное. Логичного результата у темки не будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
А чтобы уж совсем не оффтопить, скажу, что уже была на консультациях у Ищенко, Павлова, Серб, и собираюсь еще к Шумило и Швыреву, так что пока в поисках своего доктора. |
|
||||
|
||||
самО то, да. За своим стилем последите.
я 100 раз говорила, что не выступаю здесь как док. говорю как хочу. Уволить меня невозможно ибо я сама себе работадатель, представляете Гелена как все круто? Раз уж пошли наезды к "кхе-кхе" и Вам непонятно что за ними стоит "сомнение", и, если Вы горите желанием, я поговорю с Вами на профессиональном языке (Можно на латыни, если совсем уж сильно надо )))), только приходите со словарем, чтобы все понимать. Цитата:
Пластика способна убрать наиболее видимые изменения. Но возраст - это совокупность видимого и невидимого (гормоны-феромоны, гибкость-эластичность и прочее бесконечное), что легко считывается. |
|
||||
|
||||
Даже в кошмаре себе не могу представить общение с женщиной, в 42 года ощущающей себя на 27... Такой запредельный инфантилизм и дурь от взрослой женщины были бы сродни психическому нарушению. Все эти "чувствую себя на..." - самообманки. 42, это что - старая женщина? А не активная, спортивная, веселая, состоявшаяся? Ущипните меня)))) В 27 можно быть активной, спортивной, веселой, а вот состоявшейся вряди ли. А также в 27 по сравнению с 42 нет возможности так хорошо разбираться в людях, в жизни, нет такой уверенности в себе. Так чего ради ударяться в инфантилизм и чувствовать себя несостоявшейся и не достигшей умственного расцвета женщиной?)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tassana, ну а кто из женщин чувствует себя старухой с мешками под глазами?)))
Просто кто-то может с этим смириться, а кто-то нет. Из тех кто не может кто-то отлично решает проблемы с помощью пластики, а кто-то с помощью пластики превращается в клоуна (и частенько этого не видит).
|
|